jump to navigation

Ini Andalan Yamaha di Rally Dakkar, YZ450F Rally 22 Desember, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Biarpun rally Dakkar selalu di dominasi KTM, tapi Yamaha enggak takut…!!!! Tetep aja tahun 2014 ini turun di balap off road paling sadis ini. Pembalapnya pakai Cyril Despres yang sudah 4 kali turun Rally Dakkar bareng KTM.

Untuk motor andalannya, Yamaha menunjuk special engine YZ450F yang sudah dimodifikasi sedemikian rupa. Performa dan daya tahannya di siapkan khusus. Tangki bahan bakarnya juga dibuat gede banget sesuai regulasi, tuh sampai ke samping kanan dan kiri mesin hahaa..

Di balik fairingnya juga ada sistem navigasi GPS biar enggak nyasar. Yaudah, silahkan dipelototin foto-fotonya!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

 

Komentar»

1. Shinx - 22 Desember, 2013

Hoamm..data aisi dong

Ghery - 31 Desember, 2013

Hey Babi, banyak bacot lu.

2. cah ndeso - 22 Desember, 2013

setuju sama diatas..

3. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Desember, 2013

mirip CS1…

niru?

4. doni - 23 Desember, 2013

wehhh bnerr tuh mirip CS1,, walahh nda bisa ngeluarin ide baru,, nyiblakk yang ade brooo….

5. Haroem - 23 Desember, 2013

woooww… modelnya sama kerennya sama gacoannya Honda

6. brigade jalan raya - 23 Desember, 2013

Yamaha memang terkenal rapi soal motor. Nyatanya sekelas advanture begini kok masih aja rapi yaaaa 😀 Ckck

7. ipanase - 3 Januari, 2014

wow wow…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: