jump to navigation

Galeri Desain Matiknya Kawasaki, J300…!!!! 22 Desember, 2013

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

Basisnya memang dari Kymco, tapi Kawasaki hanya sebatas mengunakan platform teknologinya. Desain dan fine tuning engine-nya tentu diracik ulang ala pabrikan hijau ini. Mesinnya single cylinder 299 cm3 liquid-cooled SOHC 4-valve pakai transmisi CVT. Lumayan bertenaga pastinya!

Suspensinya yang depat teleskopik 37 mm, yang belakang double, remnya disk brake depan-belakang dan udah ABS juga. Peleknya enggak kompak nih, depannya diameter 14 inci yang belakang pakai 13 inci. Joknya tebel banget, dibaliknya ada bagasi yang muat helm full face.

Monggo disaksikan foto-fotonya. Bakal masuk Indonesia gak ya???

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. jleb - 22 Desember, 2013

No comments yet — be the first..

2. potretbikers - 22 Desember, 2013
3. Fitready - 22 Desember, 2013

skutik gambot nih walopun velg belakang pake ring 13 ban nya bengkak 🙂

4. 0yoo - 22 Desember, 2013

masukin sj..

5. doni - 23 Desember, 2013

mirin banget dengan honda PCX 150… perlu di adu kualitasnya nchh,,,

6. dery_234 - 26 Desember, 2013

bah niru nya nampak banget

7. oesman_77 - 26 Desember, 2013

Niru abissss

8. ipanase - 3 Januari, 2014

ga akan kesini katanya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: