jump to navigation

Roda KLX 150 Udah Sesuai Kemauan, Tinggal Nunggu Gebrakan D-Tracker 150…!!! 19 Desember, 2013

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

2012-kawasaki-DTracker150-008-640x480

Kawasaki udah jooooos banget bikin KLX 150 L baru pakai kaki-kaki yang lebih jangkung. L bisa diartiin Long, kalau yang dulu KLX 150 S, S nya short hahahhaaa.. Tapi emang bener loh, yang L ini lebih gede..

Ban depannya udah kaya modifikasi yang sering dilakukan anak-anak adventure. Roda depan pakai 21 inci dan yang belakang dipasangi ring 18 inci. Efek baiknya, enggak nyangkut-nyangkut waktu dipakai off road..

Dan umumnya, pemain off road memang langsung ganti ring gede kaya gini. Biayanya juga banyak, beli pelek, ban, jari-jari sama swing arm pasti gak cukup Rp 4 jutaan. Lah ini cuma naik Rp 2 juta aja jadi Rp 25,2 jeti. Ajiiib lah..

Sekarang tinggal nunggu aja gebrakan buat D-Tracker 150 nya.. Bentar lagi juga bakal bernasib sama-sama dipasangin roda lebih gede. Pake 17 inci depan belakang.

Yaiyaaaalah.. Masa supermoto pake ban depan 14 inci udah kaya motor cebol gak ada gagah-gagahnya hahhahaaa..

Yang jelas D-Tracker ban 17 ini jadi salah satu motor baru dari 8 motor yang direncanakan tahun 2014 mendatang. Yuuuuhuuuuu…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. zdy - 19 Desember, 2013

sepi

2. aji - 19 Desember, 2013

beneran gak bro??? dapat info dari mna ๐Ÿ˜€

3. wtf170 - 19 Desember, 2013

bgus lah…..gak imut lg

4. st3v4nt - 19 Desember, 2013

Indikator bensinnya sudah ada?

5. orong-orong - 19 Desember, 2013
6. mydasign - 19 Desember, 2013

dithailand koq masih 14″ yg new yah ? apa khusus market indo sajah ?

7. Gondes - 19 Desember, 2013

D traker jadi 17″ itu kepenginya aku dan mungkin semua pemakai d traker lebih gagah walau ada banjir tetap enjoy

8. gc133hijrah - 19 Desember, 2013

Siap2 inden, tp yg tipe ini kayanya wajib injeksi…

9. infomotorku - 19 Desember, 2013

banjir indenan dimana2 nih si kawak
N250Fi, KaBajPul 200NS, KLX150L, Dtracker 150L, mantapp deh

10. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Desember, 2013

mirip tiger modifan…

11. 0yoo - 19 Desember, 2013

mathuk, semoga

12. Erit07 - 19 Desember, 2013

Mantapppp…..

13. belalangmerah - 22 Desember, 2013
14. oesman_77 - 26 Desember, 2013

jelek

15. dery_234 - 26 Desember, 2013

gak banget deh punya ginian

16. ipanase - 3 Januari, 2014

d tracker banyaknya jadi 17 17 ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: