jump to navigation

Seri Galeri Tokyo Motor Show 2013, Yamaha Pajang Motor Yang Bikin Heboh…!!!!! 30 November, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Ayo ke booth nya Yamaha… Paling bikin melotot adalah R25. Ya jelas dongg… Produk global ini tampangnya masih full racing, karena versi masalnya baru akan diluncurkan di Indonesia semester kedua tahun 2014 besok..!!!

Selain R25, motor-motor listrik Yamaha juga asik punya… Ada PES1 dan PED1, basisnya masih kaya motor biasa, satunya trail dan satunya lagi street fighter. Rangka, mesin dan baterai nya jadi satu jadi ringkes. Terus ada juga matik Evino yang juga pakai mesin listik, kalau matik ini mesin listriknya sama juga sama yang pakai di Yamaha Ekids.

Lainnya lagi ada Yamaha Both Cafe, motor turing yang dimensinya kaya Harley Davidson Spostrster ini dimodif jadi cafe racer. Terus ada juga motor roda tiga Tricity dan sport dua silinder MT-07. Yamaha juga pajang sepeda yang namanya YPJ-01 Epsilon Project 01

Oiya Yamaha juga pajang mobil nih..!!! Mobil ini cuma muat dua orang aja. Dan kayaknya emang mau dibikin sesuai regulasi Kei Car atau mobil kecil di Jepang. Mesinnya juga gak sampe 1.000 cc. Oke sip..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Bocah_Ugal - 1 Desember, 2013

bawah ane maho karatan

2. Seri Galeri Tokyo Motor Show 2013, Yamaha Pajang Motor Yang Bikin Heboh…!!!!!OTOMOTIF | OTOMOTIF - 1 Desember, 2013
3. romesleh - 1 Desember, 2013

mobil mini yamaha kokcc nya lebih kecil dari motor sport nya

4. ngemprut2ride - 1 Desember, 2013

ente ke ngeliput sendiri ke jepang cuy?apa copas doang?

5. masshar2000 - 1 Desember, 2013

p2r sekarang gk upto date kenapa bro…

6. orong-orong - 2 Desember, 2013
7. Pembaca Setia Blog - 2 Desember, 2013

Itu motor tiga roda kok aneh bgt xixixix. Dan satu yg diatas agak kurus kering, kemungkinan harus dipanggil moku (motor kurus) bukan moge (motor gede) hihihi.

8. ivan - 4 Desember, 2013

mongtor retronya keren abis apa lagi make balutan jok kulit warna coklat, klo harganay seharga pikson wah ane borong dah,..hahaha

9. dqr46 - 5 Desember, 2013

matap
#semakin didepan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: