jump to navigation

Seri Galeri Tokyo Motor Show 2013, Suzuki Meriah Oiiiiiiyyyyyy….!!!!! 30 November, 2013

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback

Di Tokyo Motor Show 2013 ini, Suzuki meriah banget..!!! Motor-motornya yang dipajang banyak dan konsepnya ada dua. Ada Recursion, moge 600 cc dua silinder yang pakai turbocharger, bentuknya juga keren, buntut tawon kaya cafe racer modern. Konsep yang lain adalah Suzuki Extrigger, lawannya KSR tapi pakai mesin listrik. Kecil dan lucu..!!!!

Di bagian tengah ada motor balap Suzuki di MotoGP, motor ini dipajang bareng Hayabusa 2014 versi Jepang yang sudah pakai traction control. Di jajaran motor penjelajah ada V-Strom650 ABS, motor adventure ini gagah banget jejeran sama GSR250R, kembaran Inazuma yang pakai fairing setengah. Katanya sih motor ini akan dijual juga di Indonesia tahun depan.

Di barisan matik ada Brugman 200 dan Brugman Fuel Cell yang ramah lingkungan. Bentuknya liat sendiri aja.. Rame deh pokoknya..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. emir99 - 1 Desember, 2013

Gsr250 itu yg mirip enduro itu kah ?? Mantap euy , pilihan

2. Bocah_Ugal - 1 Desember, 2013

bawah ane maho karatan

3. ngemprut2ride - 1 Desember, 2013

suzuki manteb juga.

4. Abeng - 1 Desember, 2013

jangan cuma jagoan di pameran dong, keluarin yang bagus di sini dong…..

5. masshar2000 - 1 Desember, 2013
6. Pembaca Setia Blog - 2 Desember, 2013

Mantep nih suzuki, sayang kalah pamor di indonesia hehe.

7. wisnu3ds - 2 Desember, 2013

gw pengen kembali seperti dulu jadi FBS,,,bangga akan motor suzuki shogun…

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/12/02/tangki-ber-storage-boleh-juga-untuk-motorsport-urban/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: