jump to navigation

Seri Galeri Tokyo Motor Show 2013, Honda Bag 1, Parade Matik dan Bebek 30 November, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Haduh… Ini Honda gokil, pajang motornya banyaaaaaaaaak bener..!!!! Tapi kebanyakan motor produksi masal sih.. Motor-motor yang udah dijual. Dibagi dua aja ya..!!! Pertama yang matik dan bebek dulu dah… Paling Hotttt adalah Integra S, ini special edition yang warnanya item dof dan pakai pelek gold khas pelek racing di balap mobil. Oiya motor ini matiknya gak pake CVT loh tapi semacam triptronic di mobil hadeeeeh..

Untuk bebek ada juga Honda Cross Cub, malah ada beberapa tipe. Nenek moyangnya bebek Honda juga ada, ini adalah Honda C100 keluaran 1960an. Di keluarga mesin tidur, Honda juga pajang Monkey keluaran 2014 dan MSX125 yang diproduksi di Thailand.

Belom kelar…!!!! Honda juga pajang dua versi Dunk. Matik 50 cc untuk pasar Jepang dan Eropa, meski cuma 50 cc tapi udah ACG starter dan pakai idling stop system. Oiya udah pake radiator juga…!!!! Yang ijo versi standar, yang putih undah modifan, tapi cuma warnanya ajah..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Bocah_Ugal - 1 Desember, 2013

bawah ane maho karatan

2. ngemprut2ride - 1 Desember, 2013

motor yahomo mana cuy?

suneo - 1 Desember, 2013

waah….ente maho ngenes

kata atas ente lo ya…

3. -░▒▓█ Rompi_Biker █▓▒░- - 1 Desember, 2013

Bebek dan matik yg dijual disini ga dipajang ya bro?

**************************************************************
Rompi bikers:
http://www.kaskus.co.id/thread/529187fe3f42b2643d000004/rompi-motor—pelindung-dada-sakatsu-eiger-swat-ps-rebo-depok-cibinong

4. Erit07 - 2 Desember, 2013

Krennnn tenan……

5. orong-orong - 2 Desember, 2013
6. 0yoo - 2 Desember, 2013

ahaha beda selera sana sama sini, kl sy bilang seh modelnya polos dan kaku, bgsan moped dan metik indonesia 😀

7. Pembaca Setia Blog - 2 Desember, 2013

keren2, Mas P2R kalau sekali nge post buanyaaak bgt, trus habis itu vakummm lama, Kenapa bisa begitu Mas? hehe

8. Haroem - 2 Desember, 2013

wedewwww…. keren2!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: