jump to navigation

Galeri Warna Nouvo SX Baru, Keren Ya.. Sayang Cuma Bisa Ngiler.. 25 November, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

1453413_538629969560535_1253919014_n
Ini warna Nouvo SX baru lagi.. Abis ganti striping tapi kok masih ngarep ya.. Ngarep ini yang jadi the next matik 125 cc nya Yamaha yang akan diluncurin tahun 2014 mendatang.. Meski kemungkinannya keeeecil banget. Kenapa kecil..??? Hampir pasti cuma Xeon RC ganti baju bro..

Yamaha memang sudah hanya akan menggunakan mesin dan rangka sama untuk matik barunya. Yaaaa.. desainnya doang yang ganti. Persis sama Mio J, Mio GT, Soul GT, X-Ride dan tahun depan ada Fino FI.. Semuanya pakai rangka dan mesin yang persis. Beda bodi dan settingan akhir doang kaya sokbraker atau roller.

Matik baru 125 Yamaha yang baru nanti juga begitu.. Berat kayaknya mengharapkan Nouvo ini yang secara spek cuma sama mesin doang dengan Xeon RC. Rangkanya beda banget.. Investasi rangka baru mahal men..!!! Ngiler aja deh, sambil ngeliatin Nouvo…

Images-12 Images-14 Images-22 Images-19 Images-17 Images-15 Images-32

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. gus jaya - 25 November, 2013

Sayang yamaha ga masukin ke indonesia.
Masih bisa bersaing lawan honda klo ini masuk kemari…

2. faiz - 26 November, 2013

Ra kuat tuku kang cuma buruh.

3. Anonim saja - 26 November, 2013

keren nich… mungkin lawan yang tepat buat Vario 125

4. ipanase - 26 November, 2013

yimm nggak berani bawa ini karena biayanya mahal, bisa jadi 20 an

5. potretbikers - 26 November, 2013

Gak bakalan datang dimari, kecuali lewat CBU 😆

6. emir99 - 26 November, 2013

Wani piro ?? Lampu utama HID 65K hi-lo , sein & stop-lamp LED, spido digital, electric 3 phase 6 ampere full-DC, brush-less high pump, sasis all-new.. Weleh, bisa tembus 20jtan

7. sukanyaMOTOR - 26 November, 2013

gak usah ngiler, tuh di diler suzuki ada yang mirip-mirip.
suzuki skywave 125… hehe… 🙂

8. jl - 26 November, 2013

yg kelir biru cakep

9. orong-orong - 26 November, 2013
10. yellowduck - 26 November, 2013

kebanyakan kita cuma ngomporin biar yimm segera produksi dimari, nanti udah diproduksi ga ada yang mau beli macam kasus xeon dulu. waktu belum brojol ramainya menta ampun yang requez biar di produksi, ehhh giliran udah diproduksi, fby pun ga doyan belinya.

11. sport-x - 26 November, 2013

jika memang yimm mau lebih mengeksplore fitur yang lebih value pastinya akan bisa berbicara banyak tahun depan salah satunya y produksi masal nouvo sx, wong matic yamaha gak laku karena mesin sama plek beda body harga beda kok, liat aj faktanya versi karbu sma injeksi malah murah yg injeksi aj gak isa moncer….

12. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26 November, 2013

mirip ama nyubit…

13. okeu - 27 November, 2013

yah gembot banget ya tapi lumayan lah buat bersaing dengan Vario, kita lihat bagaimana tahun depan bisa nga ya

14. Aris Munardi - 28 November, 2013

Selama dek tengah tidak rata, tidak akan laku dijual di sini

15. P2R29 - 28 November, 2013

Wuih..keren aaaamirrr…..

16. wisnu3ds - 2 Desember, 2013
17. Eko Utama - 12 Desember, 2013

gan 2 hari yang lalu ane lewat jalan raya bekasi nah kmrn sore tu saya gk sengaja melihat di truk yang membawa motor2 baru yamaha…tu ada motor matic yamaha baru saya melototin agk lama tu di motor matik itu blm ada namaya tapi saya lihat dari blok CVT mirip pny xeon rc tp bodiy beda…lampu belakang model luary runcing akan tetepi dalm bulet kayak model lampu projektor..saya rasa tu model matik terbaru yamaha yang akan keluar di tahun 2014.

18. yoan - 12 Desember, 2014

terlalu gemukk_ juelek


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: