jump to navigation

Begini Kalau Klub Motor Bebek di Jepang Ngumpul-Ngumpul 24 November, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Di Jepang motor gede banyak, klub motor gede juga buaaaaaanyak banget. Tapi kalau klub bebek atau motor tipe cub di Jepang ini baru lucu heheee.. Jarang-jarang orang yang suka dengan bebek di negara itu. Soalnya bebek kebanyakan hanya digunakan untuk kendaraan komersil, buat angkut-angkut barang atau keperluan lain yang lebih mengutamakan utilitas.

Nah, baru-baru ini, di Aoyama Jepang ada gathering pecinta bebek. Bahasanya susah jadi gak gitu ngerti datanya hahahaa.. Yang jelas, dari foto-foto ini, motor yang dipakai beragam. Dari C50 tahun 60an sampe bebek Honda yang paling baru kaya Cross Cub dan Super Cub juga ada.

Yaudah simak aja fotonya deh.. Monggo..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 24 November, 2013

ajibb, klub nggak pake toa strobo ambulance>?

2. Beqicot - 24 November, 2013

rame…

3. potretbikers - 24 November, 2013

Weee, ada yang classic juga… 😀

4. Cah Ndeso - 24 November, 2013

ciamik…

5. bitlow - 24 November, 2013
6. martin - 25 November, 2013

motor bebek honda dengn populasinya berjuta-juta di dunia…..yamho blm mmpu menandingi sambil lirik mbh modar cs….

7. orong-orong - 25 November, 2013
8. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November, 2013

mangcap…
kalo disini motor entu semua jadi sampah…

9. kasamago - 26 November, 2013

msh ttp kliatan elegan..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: