jump to navigation

Espargaro Juara Dunia Moto2 2013, Topan Malah Jatuh..!!!! 27 Oktober, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

hasil-balap-MOTO2-MOTEGI-1

Nah.. Ini start ulangnya… Topan ada di posisi 7 selepas start.. Langsung melorot.. Jauuuh bro… Yah udah posisi 8 aja.. Akhir lap 1, posisi 10 buat Topan..!!! Baru 3 lap.. Topan udah posisi 19 aja..

Di trek kering ini benar-benar ketaker skill dan kemampuan motornya. Dan akhirnya jatuh haduuuuh.. Tapi over all, Topan di seri ini jauh lebih baik dari Doni Tata.. Doni juga sama-sama jatuh juga loh..
hasil-balap-MOTO2-MOTEGI-2
Yang yooooi Espargaro, dari lap awal langsung mimpin dan memang.. Akhirnya, juara dunia sudah pasti di tangan Espargaro.. Apalagi Redding, saingan terdekatnya gagal start karena jatuh bareng Rabat di start pertama tadi..

hasil-balap-MOTO2-MOTEGI

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. juwita - 27 Oktober, 2013

kena angin topan jepang..

2. ipanase - 27 Oktober, 2013

semangatt wae lah

3. 0yoo - 27 Oktober, 2013

levelnya mmg baru segitu, dipaksa over limit ya ndlosor

4. RezaYellow46 - 27 Oktober, 2013

haha udah bisa diduga

5. Erit07 - 27 Oktober, 2013

Gagal deh..

6. achmad grand pacul - 27 Oktober, 2013

the next alien nh espargaro, yfr emang jeli buat minang nih rider..

7. orong-orong - 28 Oktober, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: