jump to navigation

Galeri Honda Dunk, Mesinnya 50 cc Tapi Pakai Radiator dan Idling Stop..!!! 26 Oktober, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

 

Ini Honda Dunk monggo dilihat galerinya. Lucu ya!!! Kecil banget.. Kayaknya memang tidak didesain untuk boncengan. Joknya pendek banget tapi bagasinya gueeede.. Noh liat kayaknya helm half face masuk ya.. Lampunya udah LED, terus setangnya terondol gaya pipa kaya Scoopy.

Mesinnya itu loh, asoooy banget.. 50 cc tapi udah liquid coolant alias radiator. Udah gitu pakai idling stop system, artinyeeeee udah pakai ACG, itu loh magnet yang jadi starter.. Udah pasti, motor ini gak akan masuk Indonesia hahahaa..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 26 Oktober, 2013

keren dunk

thole - 26 Oktober, 2013

Alow simpanse.

peyek - 26 Oktober, 2013

Bhuahahaha simpanse7 pertamax maning.

MB@H D@RMO - 26 Oktober, 2013

Wkwkwkwkwk

FBY kambing pada kumpul disini.

#siapin rumput

Iwak banaranz - 26 Oktober, 2013

Diaam semua., 29 my age.

I like fby - 26 Oktober, 2013

I like fby

46@sukses.com - 26 Oktober, 2013

Ngomong opo kui

repobled bebek pakong - 26 Oktober, 2013

Kambing pada brisik.

sam joas - 26 Oktober, 2013

Simpanse7 ngapain dimari.

wisnu3ds - 28 Oktober, 2013
2. jaos - 26 Oktober, 2013

Blogger ternakan pada mabur dari wordpress pakai hosting gratisan YIMM.

Nobita - 26 Oktober, 2013

Blog bysonan skrg bikin susah koment ea.

peyek - 26 Oktober, 2013

Hadir brot.

facepenyok - 26 Oktober, 2013

tinggal diatas kita tuh si simpanse blm kabur 😆

Nobita - 26 Oktober, 2013

Simpanse7 ya Lek.

sam joas - 26 Oktober, 2013

@jaos
Nama kita mirip ya. Kan ane kloningan ente Boss.

3. thole - 26 Oktober, 2013

Enakan dimari bebas komentar. Independent.

4. peyek - 26 Oktober, 2013

Honda untung ai juga untung. Ai pengusaha sukses. Jangan macam-macam sama ai.

jaos - 26 Oktober, 2013

Peyek goblok. Harusnya yg komenx gitu ai laa, bukan u.

peyek - 26 Oktober, 2013

Maap brot ane terlalu napsu.

qwerty - 26 Oktober, 2013

bakar

Ancok Ceboker orang stress - 26 Oktober, 2013

@jaos
Boss jaos dibilang kontol sama Penyadar Kombantrin.

Penyadar Doktrin - 26 Oktober, 2013

Ancok lebay lambemu.

jaos - 26 Oktober, 2013

@Kombantrin
U sirik sama kesuksesan ai.

Roy X-Road - 26 Oktober, 2013

Hayah oot semua.

5. qwerty - 26 Oktober, 2013

bakar

jaos - 26 Oktober, 2013

Duh dek qwerty goblok, u bisanya komen gitu terus. Masak ai harus jedotin kepala u trus biar pintar.

qwerty - 26 Oktober, 2013

ngeentooot lu os, lu berani ama gua. bokap gua pejabat setneg, om gua jendral. ati-ati ama gua.

jaos - 26 Oktober, 2013

Masak anak pejabat kelakuan penjahat. Ai harus getokin kepala u biar pintar laa.

qwerty - 26 Oktober, 2013

ngeentooott luu ye. lu berani ama gua. apa lu apa lu.

Iwak banaranz - 26 Oktober, 2013

Diaam semua. 29 my age.

Roy X-Road - 26 Oktober, 2013

Komen kok pada oot bro.

6. facepenyok - 26 Oktober, 2013

homda selalu dihati, yamaha suzuki kaoskaki tinja minggiirrrrrrr

peyek - 27 Oktober, 2013

Avatar ane muka chapung keren beut.

surya - 27 Oktober, 2013

Behabehabeha ketauan @facepenyok klonengan si peyek.

thole - 27 Oktober, 2013

Ck ck ck peyek sampai segitu kah elu ngehina fisik orang.

Nobita - 27 Oktober, 2013

Makin tdk respek sama fby. Nyerang personal sampai segituna.

7. Nobita - 26 Oktober, 2013

@Jaos
Udah lah kamu anak kecil diladenin. Nanti ngadu kebapaknya juragan Mazapahit Saza.

peyek - 27 Oktober, 2013

Duda genit ubanan juragan majapahit saza lagi galau boss.

ernawati - 27 Oktober, 2013

Ow duda uban genit mau dunk. Mba erna mau kasih nenen ma duda uban.

8. Kobayogas - 26 Oktober, 2013

Hola Lads. Selamat malam lads. Saya blogger banyak uang. Datang dunk keblog saya. Lht moge saya nanti saya traktir kalian.

Vega joss - 26 Oktober, 2013

Belagu lu kobayogas. Gw emang orang susah ga pernah sekolah, tapi gw ga mau ditraktir main ke blog elu.

Kobayogas - 26 Oktober, 2013

@Vega jongoss
Orang miskin seperti anda jangan komen disini bung. Anda harus tahu diri, motor anda saja Vega karat butut. Pergi sana, ini tongkrongan kaum borju anak pejabat.

Vega joss - 26 Oktober, 2013

@Kobayogas

Iya iya gw pergi. Awas lu ya nanti kalo gw udah kaya gw balik lagi kesini. Gw acak-acak tempat elu. Hiks hiks. Gw mau ngepet dulu biar kaya.

Penyadar Doktrin - 26 Oktober, 2013

@Kobayogas
Jangan kejam begitu gan sama fakir miskin, ingat doa orang teraniaya mustazab.

surya - 26 Oktober, 2013

Tumben sipenyadok kombantrin komen e bener.

Iwak banaranz - 26 Oktober, 2013

Diaam semua, 29 my age.

repobled bebek pakong - 26 Oktober, 2013

Kasian mba Vega jongos. Beli bebek pakong aja biar kaya.

MB@H D@RMO - 26 Oktober, 2013

Wkwkwkwkwkwk

Vega mbee disate.

andhika - 28 Oktober, 2013

guwa juga masih punya vega.
Standar ga neko2.

9. Ferboes Richardson - 26 Oktober, 2013

Ow banyak ikan kalap disini. Karungin aja.

I like fby - 26 Oktober, 2013

I like fby.

10. Ferboes Richardson - 26 Oktober, 2013

Ikan cupang ikan sapu-sapu. Elu curang gw tukang tipu.

46@sukses.com - 26 Oktober, 2013

Ngomong opo kui.

11. macantua - 26 Oktober, 2013
12. Erit07 - 26 Oktober, 2013

Imutttt….

13. Penyadar Doktrin - 26 Oktober, 2013

Jaos tengik lu. Kontol.

Ancok Ceboker orang stress - 26 Oktober, 2013

Elu yang kontol njing.

Penyadar Doktrin - 27 Oktober, 2013

Sama sama ga punya kontol dilarang nyebut kontol. Kalian maho ga punya kontol.

surya - 27 Oktober, 2013

Diatas 2 maho kaga punya kontol lg ribut.

14. Ancok Ceboker orang stress - 26 Oktober, 2013

We pada kumpul disini ea. Blog bysulan susah komen ea.

surya - 27 Oktober, 2013

Blog bysonan sembahan lu nyet.

15. pak tarno - 26 Oktober, 2013

Honda dilawaan. Mampus dah Maho.

surya - 26 Oktober, 2013

Pak tarno elu yang mampus bentar lagi. Sudah tua bukan insap lu.

16. Ciaaaaa - 26 Oktober, 2013

Sdh lama kaga mampir dimari. Rame juga.

ernawati - 26 Oktober, 2013

Kangen sama tante erna ya. Sini nenen dulu mas.

17. Juragan Neon - 26 Oktober, 2013

Yamaha joss. Yang lain makin ketinggalan.

ernawati - 26 Oktober, 2013

Joss pala lu peyang.

18. Roy X-Road - 26 Oktober, 2013

Masih bagusan Tornado gua.

MB@H D@RMO - 26 Oktober, 2013

@Roy Maho
Ternoda ente adu kebut sama Crypton hi speed ane. Ane poor jarak 5 polsek.

19. Bocah_Ugal - 27 Oktober, 2013

wah atas ane pada reuni an … lama kagak lihat nich2 legendaris wkwkwkwkwkw,,

bawah ane maho legendaris

Penyadar Doktrin - 27 Oktober, 2013

Kalu gw maho emang knapa.

20. wiro gak pake sableng - 27 Oktober, 2013

hemmm siapakah aktor dibalik kerusuhan ini???

Penyadar Doktrin - 27 Oktober, 2013

Aktronya fby sendiri belagak jadi fbh.

ernawati - 27 Oktober, 2013

Itu kamu ngaku mas.

surya - 27 Oktober, 2013

Ernawati Jablay YIMM.

21. peyek - 27 Oktober, 2013

Fby maho diatas lagi nostagila.

ernawati - 27 Oktober, 2013

Mas peyek nenen dulu sini sama mba erna.

22. peyek - 27 Oktober, 2013

Nama ane sering banget dikloneng.

peyek - 27 Oktober, 2013

Atas ane pasti peyek.

peyek - 27 Oktober, 2013

Bawah ane juga peyek.

peyek - 27 Oktober, 2013

Yeek peyeek

23. peyek - 27 Oktober, 2013

peyeeeekk

surya - 27 Oktober, 2013

Gila lu.

24. Penyadar Doktrin - 27 Oktober, 2013

Ga tau malu semua.

Behabehabehabehabeha.

surya - 27 Oktober, 2013

Dancok kowe.

25. Nobita - 27 Oktober, 2013

Makin tdk respek sama fby. Nyerang personal sampai sgtuna.

ernawati - 27 Oktober, 2013

Kenapa mas?? Nenen dulu sini sama mba erna.

26. the iceman - 27 Oktober, 2013

ee buset,, komentx pada jorok2,, ckckck..

27. juwita - 27 Oktober, 2013

ijek urip tho lek sampeyan?

28. eiscell - 27 Oktober, 2013

mesinnya masukin sini dg body beat mini

29. s0erya - 27 Oktober, 2013

mesti muahal ini

30. Kobayogas - 27 Oktober, 2013

pengen terkenal kok pake klonengan…dajjal bener…
sori yah yg punya blog, trust u understand it, it’s not me at all…

31. criptono - 27 Oktober, 2013

Kobayogas pada 26 Oktober, 2013 pada 21:24 Hola Lads. Selamat malam lads. Saya
blogger banyak uang. Datang dunk
keblog saya. Lht moge saya nanti saya
traktir kalian.
—————————————-
Moge murahan gt az bangga lo,gw pengen tw brp total kekayaan lo cong ?!

Blogger Songong - 27 Oktober, 2013

Emang tu bloggr baru Kobayogas aslix songonx belagak tenar.

N250 - 27 Oktober, 2013

Pengen terkenal dia cui.

32. criptono - 27 Oktober, 2013

Penyadar Doktrin pada 26 Oktober, 2013 pada 22:21 Jaos tengik lu. Kontol.
————————————–
ckckckck, udh tua tp omongan’y ky ank paud, malu sm anak lo cong ?!

33. Blogger Songong - 27 Oktober, 2013

Ngoahahahaha

34. FBH Biasa - 27 Oktober, 2013

wkwkwkwk… kacauuuu!
mana nih suaranya FBH? masa iya ane sendirian jd penonton disini?
Bantuin dong, biar kita bisa ambil acara nostagianyeee…
hahahahaaa!

35. dugul - 28 Oktober, 2013

fbh stress.wkwk

36. okeu - 28 Oktober, 2013

kelihatannya kalo di jual Indonesia ne motor bagusnya buat di seputaran Komplek aja..josss lah

37. Penyadar Doktrin - 28 Oktober, 2013

BLOG SAMPAH sama kayak blog ANE yg juga sampah

http://penyadardoktrin.wordpress.com/

MANCAP..LANJUTKAN KETIDAK NETRALANNYA

Behahahahahahahaha

😆

38. orong-orong - 28 Oktober, 2013
39. Haroem - 28 Oktober, 2013

itu Honda dunk lucu banget sumpah desainnya

40. wisnu3ds - 28 Oktober, 2013
41. karSidi - 29 Oktober, 2013

bener banget brow saya juga MEMASTIKAN PASTI NGGA AKAN MASUK meski d bbrp portal berita dikabarkan klo ni skuter juga dijual d bbrp negara d luar jepang
selain yg disebut diatas ada lagi yg bikin berat masuk sini, ban ring 12

42. well - 29 Oktober, 2013

mubazir

43. sam joas - 29 Oktober, 2013

Buahahahaha….. Kloning nama utk ngejelek2in org laen….pemaen kelass teri…pecundang sejati

44. yoko - 1 November, 2013

50 cc? hmm,,, yah kelas segitu bisa buat ibu2 pergi kepasar, nganter anak sekolah dan keliling komplek. gtw nih market di indo bisa diterima ga..

45. fby tolol alayer - 1 Februari, 2014

mendingan drpd yimm gak bs apaapa cman ngandelin metic mio itu itu doang modelnya basi , honda dong selalu berinovasi gt loohhh..

46. Berantass banci - 3 Mei, 2014

Yg mbaCot NdOboss pastiiii banciii2 semuaa 😀 hahahhahaaa ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: