jump to navigation

Waaaaaahhh… Motor Topan Kebakaran Sebelum Latihan Moto2…!!! 12 Oktober, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

P2R-motoGP-2
Waaaaaaladalahhhh… Sebelum latihan kedua kemarin, motor Rafid Topan Sucipto kebakaran!!! Bukan karena crash tapi gara-gara kelalaian di paddock. Belum diketahui apa penyebab utamanya, karena ada ngerokok atau pas nyeting bensin kemana-mana. Wkwkakaa…. road race tarkam banget….!!!

Untung everybody its okehhhh… Topan juga tetap bisa race di sesi latihan. Tapi ya hasilnya buruk, bukan karena kebakarannya, biasanya juga selalu buruk.  Di latihan 2, Topan finish ke 33 dari 34 pembalap. Lebih buruk dari Fadli yang finish ke 31 dan Doni di 24.

Tapi keduanya masih kalah dari pembalap Malaysia. Azlan Syah yang sering podium di ARRC menyelesaikan sesi ini dengan posisi 22. Paling oke Hafizh, pembalap wild card yang ikut full seri kejurnas Moto2 di Spanyol ini ada di posisi 14!!!

Waooaooaoaaaa…!!! Jempol buat Malaysia, buat jalur pembibitan pembalapnya yang bagus banget!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 13 Oktober, 2013
2. bocah - 13 Oktober, 2013

kalo gara2 rokok,,, kebengeten bgt tim dari indonesia ini
perlu ikut dibakar “cangkeme” yg ngerokok
malu2in aja
uda lg malu krn prestasi yg mandeg, malah ditambah malu krn insiden kebakaran
huuuuuuu,,,

3. jindut - 13 Oktober, 2013

kompor mleduk

4. motogokil - 13 Oktober, 2013

ya ampun ..bahaya banget, banyak barang mahal
titip mas bagi two-stroke lover : http://motogokil.wordpress.com/2013/10/13/motor-2tak-never-die-memahami-konstruksi-knalpot-racing-2tak/

5. masshar2000 - 13 Oktober, 2013

tragedi mercon raksasa…haha

6. Sukhoi-50 - 13 Oktober, 2013

hanya ada di tim indonesia,kebakaran bkn saat race, disinyalir rokok

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Oktober, 2013

lha kemaren kandang Yamaha juga ada yang kebakaran. bukan selalu rokok…

7. orong-orong - 14 Oktober, 2013
8. bruud - 14 Oktober, 2013

kenapa pembalap indonesia rebutan posisi belakng alias buncit. disinyalir pas tengah2 balap ada aturan dadakan untuk semua pembalap balik arah….. jadi dah podium 1, 2, 3. hehe

9. HirRo - 14 Oktober, 2013

Posisi buncit, pasti karna ikut race disuruh bawa barbell ..
Josss ..

10. haryudh4 - 14 Oktober, 2013

Kata Ant West:

“Pore mechanic got burnt today after a fire in the pits when refueling the bike. With his arm fully bandaged up he was back to work later this afternoon. Happy as it could have been much worse.”

11. megalodon150 - 15 Oktober, 2013

Indro warkop : “kompor dipiara” :mrgreen:

12. Haroem - 17 Oktober, 2013

wah…. untung gak ada korban

13. armed - 24 November, 2013

goblok kabeh..buksn tim indonesia tapi tim qatar,pembalap make indonesia


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: