jump to navigation

Rekaan Kawak Z1000 Baru, Tapi Kok Kurang Sangar Ya??? 8 Oktober, 2013

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

Z1000

Tanggal 5 November nanti, Kawasaki bakal launching Z1000 baru. Teasernya udah di mana-mana, Kawasaki juga bikin minisite untuk promonya. Terus, yang bikin perkiraan desain Z1000 baru juga banyak, ini salah satunya.

Tapi kok kurang Kawasaki, kurang gahar bro.. Z1000 yang lama aja lebih sades bentuknya.. Malah kurang sangar kalau dibanding Z800 yang launching tengah tahun lalu. Kaya lampu depannya, Kawak biasanya raut mukanya kaya lagi begis.. lah ini malah sipit-sipit elegan..

Terus buntutnya itu mah punya Ninja 250 yang baru ya.. Peleknya juga model lama.. Bukan yang kaya biasa dipakai moge baru Z series. Tapi okelah.. minimal niat banget mainan photoshopnya hehee..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. bdt - 8 Oktober, 2013

1

SANDY RANTE - 9 Oktober, 2013

keren banget lah SANGAR 1000 CC
daripada si cebong klotok klotok

wah - 10 Oktober, 2013

basi

2. bdt - 8 Oktober, 2013

2

3. orong-orong - 8 Oktober, 2013
4. AL - 8 Oktober, 2013

sangar boss di banding honda eatmah *ngikutin Roy nyenggol honda* pisss

5. wisnu3ds - 8 Oktober, 2013

weeeh kren banget…

6. Bocah_Ugal - 8 Oktober, 2013

weh psti entr di BC sama yg benci konde, klo gk di BC brrti subjektif tuh grombolan,, hehehe piss

7. Erit07 - 8 Oktober, 2013

Lumayan…

8. jablay - 9 Oktober, 2013

Koq kayak mio soul ya headlamp nya,,,???

9. bruud - 14 Oktober, 2013

wah iku lampune barusan nubruk wet palem ya? ko pislek…. kyak Kirun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: