jump to navigation

Kalau Yamaha YZF-R250 Kaya Gini Ganteng Juga Ya..!!! 5 Oktober, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags: ,
trackback

YZF-R250
Foto lama sih.. Tapi bolehlah dilihat lagi.. Ini gambar rekaan photoshop dari tim desainnya Young Machine, Jepang yang demen banget bikin foto ilustrasi.. Cakep lah untuk lawan Ninja 250 yang sama-sama dua silinder..

Mudah-mudahan aja sasisnya pakai deltabox jadi lebih kekar sekaligus bisa jadi selling poin buat pemakai motor sport. Bajunya runcing-runcing.. Matanya split ada dua head lamp. Terus buntutnya runcing kaya R1. Knalpotnya juga pendek, asik liatnya..

Kaki-kakinya sih ini agak lebar.. Infonya sih sok depannya bukan upside down. Arm belakangnya juga bukan tipe alumunium kaya di gambar ini. Desain peleknya juga bakal kaya V-Ixion, persis begitu cuma lebih lebar..

Kalau mas bro sekalian.. kasih masukan apaan lagi nih buat sport 250 fairingnya Yamaha. Kali-kali aja masih bisa direnovasi sebelum launching tengah tahun depan hehee..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. emir99 - 5 Oktober, 2013

Wah..sasis harus DeltaBox donk seperti kakak2nya ( R1, R6 ), swing arm harus die-cast banana :mrgreen:

wisnu3ds - 7 Oktober, 2013
survei-motor - 11 Oktober, 2013
2. Ferboes Richardson - 5 Oktober, 2013

Tangkinya harus berlapis aquaproof biar ga bocor…..
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

3. Ferboes Richardson - 5 Oktober, 2013

Pake pelk dan ban lebar…

4. Ferboes Richardson - 5 Oktober, 2013

Jangan pakai sohc 6 sipit lagi…

5. Ferboes Richardson - 5 Oktober, 2013

Semoga tutup tangkinya ga jendol… 😀 😀 😀

6. Ferboes Richardson - 5 Oktober, 2013

Semoga ga klothok-klothok 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

7. Ferboes Richardson - 5 Oktober, 2013

Dah ah… Itu aja dulu… Nanti biar ditambahin yg dibawah….

8. Black or white - 5 Oktober, 2013

Masih setia sama ninja 250

9. zazzy - 5 Oktober, 2013

Yah baiknya 2 silinder juga biar suaranya lebih garang

10. Black or white - 5 Oktober, 2013

Kalau ingin bersaing dengan ninja harus 2 silinder, kalau ingin bersaing dgn cbr cukup pakai dual headlamp

11. hahahii - 5 Oktober, 2013

yang penting ga SOHC. Motor fairing SOHC, malu dong.

12. masshar2000 - 5 Oktober, 2013
13. cicakdindingkreatip - 5 Oktober, 2013
14. romesleh - 5 Oktober, 2013

mirif mirif vixion modif lah… tpi keyen uga….

15. anggoro - 5 Oktober, 2013

semoga harga < 30 juta

16. ipanase - 5 Oktober, 2013

velgnya aja udah bisa beli motor 250 cc :mrgreen:

17. juwita - 5 Oktober, 2013

gambarnya cuma satu aja om?

18. oyow - 5 Oktober, 2013

swing arm banana!
minimal kayak arm suzuki FXR

19. zdy - 5 Oktober, 2013

itu ada pulsar200ns kuning nyungsep

20. Prabu - 6 Oktober, 2013

Modif edisi,,ky semprot hsl kry mdfktor kelas teri,,,

21. sarungjokcooltech - 6 Oktober, 2013

ganteng
Tapi kayak ada yg kopong antara deltabox dgn tangki ya..??

=====================================================
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

22. pak tarno - 6 Oktober, 2013

bikinin suara knalpot yg khas

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 Oktober, 2013

jelek…
kalo kata FBH cakepan suara knalpotnya CBR. ama desainnya.
buktinya kata FBH di IRS selalu menang.

berarti CBR dari suara, kenceng n desain lebih bagus dari yang nie…

😉

JURUS NGABUR - 7 Oktober, 2013

muosoooooookkkkkkkk .. ?

Jurus Lambaian - 13 Oktober, 2013

kata fbh cakepan tornado…. asep ngebulnya sekseh

23. Loki - 6 Oktober, 2013

mesinya 4 cylinder kyk FZR 250cc di negri sakura. mengharap dihidupkan kembali.
bruuuum….. bruuum… nguiiiiiiiing… 😀 😀 😀 😀

24. orong-orong - 6 Oktober, 2013

itu majalah jepang kok ada NVL juga ya?

25. icaqnpritha - 6 Oktober, 2013

untuk delta box nya kayaknya gak diturutin sama YIMM bro….mirip2 CBR 250 gitu.

26. asees - 7 Oktober, 2013

jozz gandoz, motor nvl ane jadi basis desain yzf250 walopun dikit, hehe yg penting bangga make montor yamaho… wat pihak YIMM ditunggu part modification NVL yang full body yar kayak yzf. nampoll abizz

27. titok - 7 Oktober, 2013

dah bagus kuk,,,secara desainnya gag panjang kyk NVL,,,jujur saja ya motor sport kalau body tepong lebih panjang(mundur) dari ban belakang kesannya kayak motor dual shock,,mungkin maonya yar muat banyak x yak.. 😀

subaru - 7 Oktober, 2013

joknya panjang biar dibonceng nyaman. kalo dikasi seuprit macem semprot tulen sejam udah ga tahan

titok - 8 Oktober, 2013

tetep saja kalo NVL terlalu panjang,,kalo pengen nyaman tu banyak faktor bro

28. Ronnie Afrizal - 7 Oktober, 2013

sarannya sih engine bener” 2 silinder…
dan arm belakang pakai alumunium atau banana, masa’ kalah dg R15 dan R125 yg sudah pakai banana

29. yusvi - 7 Oktober, 2013

eh ada nvl merah nyempil dibawah 🙂

30. achmad grand pacul - 8 Oktober, 2013

spertiny klw desain kek gini apa lagi dohc 2 silinder, mka ninja atw cbr 250 bklan naksir…

31. andikakusumaharyanto - 8 Oktober, 2013

Ganteng sehhh….tp cape naik yg beginian

r6 - 9 Oktober, 2013

yang jelas cakep jauh dari cbr 250 .

Prediksi P2R, Honda Akan Kuasai Segmen Sport Paling Lambat April 2013 kok ga terkabul ya…………… wkwjwk 😆

32. doni - 11 Oktober, 2013

wuihhh body cakepp juga ,, berharap mesin dan tenaga bisa gas pol..

33. Arogan - 18 Oktober, 2013

Perfect!!!!

34. Egiandi - 21 Oktober, 2013

lumayan keren lah, kaya vixion dimodifin,, gimana dengan mesin dan tenaganya ya’?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: