jump to navigation

Galeri Foto Honda RCV1000R Production Racer Dites Stoner..!!! 4 Oktober, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

Akhirnyaaa.. setelah gagal beberapa kali karena hujan, Stone jadi juga ngetes Honda RCV1000R production racer. Tempatnya tetap sesuai rencana di Twin Ring Motegi, Jepang. Motor ini nantinya yang akan dijual ke tim-tim yang berniat turun di MotoGP dengan budget terbatas tapi mau performa motor yang lumayan kencang.

Dibandingin sama versi tim pabrikan RC213V, motor ini katanya sih gak pake seamless gearbox juga pneumatic valves.. ECU-nya juga pakai komponen seragam yang ditentukan Dorna. Yaudah liat aja dulu fotonya…

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. dede - 5 Oktober, 2013

1

2. Black or white - 5 Oktober, 2013

6

3. ardiannirwana - 5 Oktober, 2013

Kok kalo lihat gambar itu jadi pengen lihat stoner ikut wc gp australia…keren…dan masih berharap repsol honda mempunyai 4 pembalap dg komposisi 3 rc213v pabrikan + rc213v production,biar mirip ini http://world.honda.com/HRC/repsolhondateam/archives/1997/

4. criptono - 5 Oktober, 2013

5 besar

5. emir99 - 5 Oktober, 2013

Wew.. Pembalap minim kontrol traksi dgn Power slidenya.. Joozzz

6. juwita - 5 Oktober, 2013

kangen sama aksi stoner diphillip island!

7. masshar2000 - 5 Oktober, 2013
8. canimbo - 5 Oktober, 2013

stoner yg kudamba..

9. orong-orong - 5 Oktober, 2013

item

10. New Vikong Lorencong™ - 5 Oktober, 2013

Stoneerrr….!!! kapan balikmu le…??
😀
😀

11. New Vikong Lorencong™ - 5 Oktober, 2013

enakan beli…bisa buat ke jalan umum..
😀
😀

12. New Vikong Lorencong™ - 5 Oktober, 2013

RCV1000cc ini beda sama masspro CBR1000cc…berarti lawan Hayabusa yang 1300cc pun sanggup menggilas..
😀
😀
😀

13. mydasign - 5 Oktober, 2013

rcv-fit ki…xixixixi.. bentuknya kok plek sama yg prototipe… jgn sampek marquez salah pake motor deh, ketuker sama nih motor…

14. peyek - 5 Oktober, 2013

wah nanti bs saingan kebut2an sama pakdhe rosidin dong. Kwek kwek kwek

15. mercury79 - 5 Oktober, 2013

wew casey my favorit rider…
kangen juga ga liat dia nunggangin rcv dimotogp…

😀

sukses buat casey stoner

16. ayumi ting ting - 5 Oktober, 2013

cukup buat ngasepin M1 nyang dinaikin rosidin pekok!!

17. ipanase - 5 Oktober, 2013

rungggggggggggggggggg wruuuuuurrrr

18. PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK - 6 Oktober, 2013

Di jual SAMSUNG GALAXY TAB 2 (7.0) Rp.1jt- SAMSUNG GALAXY TAB 3 (8.0)Rp.2,3jt- SAMSUNG GALAXY S2 Rp.1jt- SAMSUNG GALAXY S3 Rp.2,1jt- SAMSUNG GALAXY S4 Rp.2,5jt-NOKIA-BLACKBERRY-APPLE-CAMERA-LAPTOP-DLL- Berminat, CALL/SMS:0857-5729-9674 atau kunjungi website resmi kami di http://primadonashop7elektronik.blogspot.com

19. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 Oktober, 2013

lebih kencang dari pada yakampret emwan… kan merek nya Honda… udah pasti kencang!!!!

😉

yahomo - 7 Oktober, 2013

setujuh

Jurus Lambaian - 13 Oktober, 2013

kencengan tornado

20. doni - 11 Oktober, 2013

wewwwww…,,, honda memang siipppn pembalapnya mantapp dan juara terutama stoner.. juara buat honda di moto GP 2013

21. bruud - 14 Oktober, 2013

pengen lihat tornado club konvoi bareng bareng. ada gk ya? di sinyalir mobil PMK pada dateng langsung semprotttttttttttt. dipikir kompor bakul mie ayam mleduk. ternyata asepnya tornado lagi ngebul. heheheehe

22. Haroem - 17 Oktober, 2013

yihiiiii…. Emang deh Honda okeh bener


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: