jump to navigation

Kalender MotoGP 2014, Tambah Argentina dan Brazil..!!! 2 Oktober, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , ,
trackback

KALENDER MOTOGP 2014
Wah-wah-wah.. Enggak cuma jago main bola. Argentina dan Brazil bikin balapan MotoGP juga. Tahun ini dua sirkuit dari dua negara itu ambil bagian. Jumlah serinya juga nambah jadi 19 sirkuit. Asik kan.. Makin banyak ya…!!!!

Sebenarnya sih nambah dua, Brazil dan Argentina tapi berkurang satu. Laguna Seca enggak dipakai lagi.. Yaaah.. tikungan turunan curam yang legendaris gak bisa dinikmati lagi dong.. Berikut jadwal MotoGP 2014:

2014 MotoGP™ race calendar:
23 Mar Qatar, Losail International Circuit (Evening race)
13 Apr Americas, Circuit of the Americas
27 Apr Argentina, Autódromo Termas de Rio Hondo
04 May Spain, Circuito de Jerez – Subject to contract
18 May France, Le Mans Circuit
1 Jun Italy, Mugello Circuit
15 Jun Catalunya, Circuit de Barcelona-Catalunya
28 Jun Netherlands, TT Assen (Saturday race)
13 Jul Germany, Sachsenring
10 Aug Indianapolis GP, Indianapolis Motor Speedway
17 Aug Czech Republic, Automotodrom Brno
31 Aug Great Britain, Silverstone Circuit
14 Sep San Marino & Riviera di Rimini, Misano World Circuit Marco Simoncelli
21 Sep Aragón, MotorLand Aragón
28 Sep Brazil, Brasilia – Subject to homologation
12 Oct Malaysia, Sepang International Circuit
19 Oct Japan, Twin Ring Motegi
26 Oct Australia, Phillip Island
09 Nov Valencia, Ricardo Tormo-Valencia

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 2 Oktober, 2013

byee seca

sukanyamotor - 4 Oktober, 2013
2. juwita - 3 Oktober, 2013

Sentul kapan ya masuk kalender MotoGP?

paijoo - 3 Oktober, 2013

kalo gk salah, taon 97 dulu ikut om

3. masshar2000 - 3 Oktober, 2013

kog dari warung ke warung britanya sama

4. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Oktober, 2013

seharusnya di tambahin sirkuit AHM, kan katanya sesuai dengan medan jalanan sesungguhnya…

wah - 3 Oktober, 2013

KATANYA lagi

yahomo - 3 Oktober, 2013

sirkuit dekat rumah gue aja, sangat sesuai dengan medan jalanan sesungguhnya, ada tanjakan, ada turunan, ada lumpur, ada jurang kecil juga huahahahaha

5. orong-orong - 3 Oktober, 2013
6. payah - 3 Oktober, 2013

seharusnya tambahin sirkuit jalanan indonesia, itukan tempat YIMM Yamaha ngetes motor “sport” baru, dan keuntungan buat tim yamaha factory karna jalanan indonesia cocok utk motor “sport” yamaha, u know lah motor “sport” yamaha kan plg enak buat stop n go sma dijalanan ibukota, u know lah motor “sport” yamaha yg mana …

wah - 3 Oktober, 2013

unknow

7. cebong pengen dua silinder - 3 Oktober, 2013

sayang knapa laguna seca yg dicoret…indianapolis kek

8. Reza Rider Xeon - 3 Oktober, 2013

Indonesia kpn lagi ya….???

9. wong anyar - 3 Oktober, 2013

Nonton tengah malamnya tambah dua kalau begitu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: