jump to navigation

Confirm; New Honda CBR150R Fairing Baru Meluncur Bulan Ini..!!!!! 2 Oktober, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: ,
trackback

CBR-150R baru
Teman yang dulu kasih bocoran pada tulisan sebelumnya dikonfirmasi lagi.. Eh buka mulut.. Bukan minta makan hehheee.. Tapi ngasih info yahuuud… Kabarnya New CBR150R launching bulan ini.. Wah, anti mainstream, yang lain ogah berojolin motor baru karena nilai tukar US dollar lagi gak bagus, eh Honda malah launching motor baru.

Katanya sih beneran ada perubahan pada fairing. Tapi tau deh seberapa banyak ubahannya.. Apakah pakan embel-embel “new” lalu ada ubahan frontal.. Atau cuma poles-poles fairing dikit.. Liat nanti ajalah..

Kira-kira bikin perayaan atau enggak ya??? Atau cuma diem-diem aja.. Tiba-tiba ada di berita media massa via press realese atau bikin launching ya??? Kan lagi masa sulit nih katanya nih..

Yasudah.. yasudah..yasudah.. Nunggu kejutannya aja deh..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. emir99 - 2 Oktober, 2013

Semriwing nih infonya !!

sarungjokcooltech - 3 Oktober, 2013

Kayak apa desainnya ya?
jadi penasaran..

===============================================
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

vikra - 3 Oktober, 2013

Secara IWB dan TMC BLOG bloger papan atas indonesia tidak ngomong apa2, jadi kayanya info New CBR 150 hanya hoak belaka dech P2R, atau P2R ada buktinya ? Secara Info yg lalu juga Ternyata yg dibilang P2R old vixion di suntuk mati tidak benar, waktu itu IWB bilang masih produksi, dan ternyata masih terlihat di dealer yamaha.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Oktober, 2013

jangan salah om…
nie orang agak sedikit berbeda…

πŸ˜‰

One Heart - 4 Oktober, 2013

Baca dong coy artikel terbaru IWB, jangan bacot aja digedein.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 Oktober, 2013

yang ada situ bacotnya di gedein.
TMC n IWB salah perkirakan peluncuran Dash. tapi blog ini sangat tepat tanggal nya.

πŸ˜‰

EISCELL - 3 Oktober, 2013

old vixion khan emang sempat disuntik mati.. truz dihidupin lagi katena demand masih gede….
apalagi demand byson n pio turun drastis … terpaksa old vixion nongol lagi didealer

kukang - 3 Oktober, 2013

ntar kalo beneran ada fairing baru, jangan ganti kelamin ya tong…

mp.aja - 4 Oktober, 2013

ooops…..
sepertinya bakal ada yg ganti kelamin :mrgreen:

Kanjeng Raden Mas Tumenggung dimaz Notodiprojo - 4 Oktober, 2013

oooopps

subaru - 8 Oktober, 2013

fairing baru yang dicat repsol, carbon look toh πŸ˜†

sandra - 9 Oktober, 2013

bener ternyata ga ada itu Fairing Baru yg ada cuma STRIPING, wew wew, judul artikelnya patut di rubah tuh,

2. zenn - 2 Oktober, 2013

iya ta??

3. HiMe - 2 Oktober, 2013

Pertamax
mg2 sekeren cbr1000fireblade,nyozzz

4. HiMe - 2 Oktober, 2013

Gagal prtamax,podium 3 kek om Rosi kmrn,
roh cbr dual headlamp smg kembali sperti old cbr,,

5. ipanase - 2 Oktober, 2013

horeee striping baruuuu

vikri - 3 Oktober, 2013

dasar tungkel ente!

dimaz - 3 Oktober, 2013

dasar vikri oot,

juwita - 3 Oktober, 2013

dimas dan vikri culun,ipanase tolol!

dimaz - 3 Oktober, 2013

ih juwita gua tuh sebel aja sama si vikri soalnya tuh orang ga bangt dech, masa apa2 yg dia ga demen sama comment seseorang lalu dia bilang tungkel, dasar vikri tungkel, gito juwita

juwita - 4 Oktober, 2013

maaf bro..

6. Strobo - 3 Oktober, 2013

sinyal lemoot ah… telat…

7. odon - 3 Oktober, 2013

Dah keburu ambil cbsf

vikri - 3 Oktober, 2013

tungkel!

8. achmad grand pacul - 3 Oktober, 2013

DISINYALIR MINJEM pke LAMPU VARIO 125 biar hemat he2… biarpun matic headlamp vario 125 jauh lebih cakep headlampnya dri lmpu cbr150r…

vikri - 3 Oktober, 2013

dasar kopok ente!

dimaz - 3 Oktober, 2013

dasar vikri oot,

kukang - 3 Oktober, 2013

wkkkk tungkel nongol lagi…

travis barker - 3 Oktober, 2013

@achmad grand pacul

yang pasti ini barang enggak ngambil desain buritan kakaknya yaitu cb600f (2011) karena udah keduluan “dicontek” habis2an ama nvl, bahkan saking terpesonanya, ide coakan handle di buritan juga ditiru mentah2, dan dipuja puji setinggi planet jupiter ama para tuyul penyembahnya,

oh ya desain headlamp cb600f ini juga dicontek mentah2 ama p200ns dan seperti biasa dipuja puji setinggi langit, ya sama siapa lagi kalo bukan…..la la la la la……

tapi memang yang namanya sesuatu yang ditiru, pasti ganteng dan keren, gak seperti copycat-ers “bulukan” nya……

monggo google image kalo gak percaya πŸ™‚

tapi seperti kebiasaan maling kalo dah ketangkap basah pasti ada aja ngelesnya, yang inilah yang itulah, ada aja alibinya, beda kubikasilah, kalo roda bentuknya bulat udah dipatenkan ama hondpretlah inilah itulah, gak percaya? πŸ™‚

9. paztiee - 3 Oktober, 2013

jadi penasaran euy

10. oyow - 3 Oktober, 2013

koyo opo rupane?

pak tarno - 3 Oktober, 2013

koyo semp@k

vikri - 3 Oktober, 2013

goblokk ente!

dimaz - 3 Oktober, 2013

dasar vikri oot,

juwita - 3 Oktober, 2013

vikri,dimas bego!pak tarno muka celana dalam!

lalalayeyeye - 7 Oktober, 2013

kalian semua emang manusia sampah

11. juwita - 3 Oktober, 2013

honda : tidak ada motor baru sampai akhir 2013.

12. juwita - 3 Oktober, 2013

ini cbr150r produk cbu thailand atau cbr racikan AHM?

13. EISCELL - 3 Oktober, 2013

yang ini CBU bro

14. fbytukangkibul - 3 Oktober, 2013

rupane piyeeee…

15. Fitready - 3 Oktober, 2013

mudah2an part/body pnp ma yg sebelum.y

16. Wildan - 3 Oktober, 2013

TMC, IWB juga confirm ke AHM sampe akhir tahun ga ada produk baru??

Piye ki mas P2R??

vikri - 3 Oktober, 2013

dasar tungkel ente!

juwita - 3 Oktober, 2013

dasar peler ente!

17. Salam orang gombong - 3 Oktober, 2013

Desain Cbr 2013 wagu semoga yang sekarang tidak lagi

18. st3v4nt - 3 Oktober, 2013

pasti operpret ……

vikri - 3 Oktober, 2013

dasar ente tungkel!

19. ucup - 3 Oktober, 2013

kami sampai akhir 2013 tidak akan mengeluarkan yg baru

20. Ferboes Richardson - 3 Oktober, 2013

Wow…

21. Ferboes Richardson - 3 Oktober, 2013

Wew….

22. Ferboes Richardson - 3 Oktober, 2013

Waw….

23. Ferboes Richardson - 3 Oktober, 2013

Wiw….

24. Ferboes Richardson - 3 Oktober, 2013

Wuw…,

25. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Oktober, 2013

SOHC…
Ditunggu DOHC dijlalanan…

πŸ˜‰

mercury79 - 3 Oktober, 2013

buahahaha…
sohc yakampret ama cs1 aja diberakin…
πŸ˜€
buahahahaha…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Oktober, 2013

yoi…
DOHC vs SOHC aja selisihnya 0.2 detik katanya.. kira2 CS1 nongkrong di berapa ya bro? 0.1 detik kah?

πŸ˜†

pak tarno - 3 Oktober, 2013

SOHC cs1 bisa lari 140 kpj (kata FBH)
DOHC cb150r cuma nongkrong di 130an kpj (banyak yg ngeetes)

kenapa motor DOHC kok teler?

bambang - 11 Oktober, 2013

motor2 dijual bukan untuk balapan, top speed gak perlua amat. yang penting akselarasinya cepat, jalanan sekarang khususnya jawa gak ada yang tidak macet. makanya Ninja 250 ato cbr250 dikepretin ama YAMAHA MIO….. huahaha….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Oktober, 2013

ah mana mungkin pak…
kata FBH, DOHC itu putaran atasnya maknyooosss

πŸ˜†

Mangkurondo - 3 Oktober, 2013

ANJING GUE BUNUH LOE

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Oktober, 2013

cie cie cie…
ada orang barbar disini…

cie cie cie…

πŸ˜†

subaru - 3 Oktober, 2013

kayak lu baru kenal kutangers aja roy πŸ˜†

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Oktober, 2013

seneng lg om kalo melihat mereka kalap…
eniwei gimana CBSF? udah ngongkrong dirmh?

subaru - 3 Oktober, 2013

tengah bulan ini gw ambil bro πŸ˜€
asik juga kalo punya cebong tapi bikin kalap kutangers πŸ˜†

26. setiawan - 3 Oktober, 2013

dual headlamp. .
mudah2n aj bner tuh yg d kbrin sm artikel nya IWB . .hehe

27. orong-orong - 3 Oktober, 2013
28. Mas Jokokarta - 3 Oktober, 2013

harganya mahal…………..kalo 25 juta pasti beli………

bdt - 3 Oktober, 2013

kalu segitu, pake teralis di bajuin.

u/ bedaken ama produk global

tdk pake name cbr,

Mas Jokokarta - 4 Oktober, 2013

namanya juga konsumen mas………prinsip ekonomilah……..

29. rebah - 3 Oktober, 2013

ngak mungkin trust me

30. Black or white - 3 Oktober, 2013

Knp gak di produksi ahm aja biar harganya 30 juta kebawah

bdt - 3 Oktober, 2013

kalu ahm bikin pake teralis dibajuin, harga bisa 25-an jt

jadi ngak sama ama produk global klan cbr

31. Syrup - 3 Oktober, 2013

Cbrkan bukan bikinan AHMpret..jadi bisa aja bulan depan brojol, yang ga ada motor baru sampe akhir tahun itu yang bikinan AHMpret sama YMMIpret..

32. MrMoto - 3 Oktober, 2013

Dan tiba2 AHM yg bikin… Harga jadi 30,9 jutaan???? # ngayal hahaha

33. shin_yo - 3 Oktober, 2013

bener gak niy bulan ini ngaspal kang p2r?dari info kang iwb & wak haji AHM gak akan lounc produk baru?apa memang cm facelift cbr150r cbu?bikin penasaran niy….

34. nha - 3 Oktober, 2013

Wow Keyen, untuk 150 cc headlamp yang sekarang cukup eleagan menurut ane daripada 2 terkesan alay πŸ˜‰ IMHO

orang awam - 6 Oktober, 2013

@nha: berarti old cbr 150 ama old cbr 125 itu culun dong om? kan dual headlamp..

orang awam - 6 Oktober, 2013

@nha: berarti old cbr 150 ama old
cbr 125 itu culun dan alay dong om? kan
dual headlamp..

35. Body Getar - 3 Oktober, 2013

Ah gak ter Tarik,,, motor WAGU wajah guk guk gak Jelas,, malu di pakenya juga malah di ludahin sama calon mertua

36. bocah atlantis - 3 Oktober, 2013

judulnya bilang confirm, eh isinya cuma bisa nulis katanya..katanya katanya…..ngehe !…

37. subaru - 3 Oktober, 2013

briefnya diganti pake boxer mungkin πŸ˜†

38. VIKRI KW2 - 3 Oktober, 2013

TUNGKELISASI KOMENTATOR DI BLOG P2R….. HUAHUAHUAHUAHUA……… VIKRI G***OK, TO**L, JA***UK…… TUNGKEL ENTE VIKRI…..

vikri - 3 Oktober, 2013

dasar tungkel ente!

juwita - 3 Oktober, 2013

vikri peler ente!

39. tungkel - 3 Oktober, 2013

tungkel..kel..kel..kel..

40. peyek - 3 Oktober, 2013

joz

41. cebong pengen dua silinder - 3 Oktober, 2013

disinyalir lampu depan model bulet dua biji biar kek kutang buat gantiin muka sempak…hhhh

vikri3 - 3 Oktober, 2013

begok lo!

42. VIKRI KW2 - 3 Oktober, 2013

WAAAAHH, SI VIKRI MULAI GILA….. MULAI GILAAA MULAI GILAAA………

vikri3 - 3 Oktober, 2013

sinih cuongormu tak kepruk pk deltaboy karaten!

VIKRI KW2 - 5 Oktober, 2013

KISS MY ASS….. WKWKWKWK…

43. Black or white - 3 Oktober, 2013

Di sinyalir bentuknya lebih lancip, sudah tidak mirip syempak lagi tapi mirip kancud

lalalayeyeye - 7 Oktober, 2013

maho, pikirane sempak terus, dasar rai rai silit πŸ˜€

44. Black or white - 3 Oktober, 2013

Di sinyalir bentuknya lebih lancip, sudah tidak mirip syempak lagi tapi mirip kancut

vikri3 - 3 Oktober, 2013

goblokkkk!

45. Haters BC (Haters FBY) - 3 Oktober, 2013

@ vikra pada 3 Oktober, 2013 pada 13:48
Secara IWB dan TMC BLOG bloger papan atas
indonesia tidak ngomong apa2, jadi kayanya
info New CBR 150 hanya hoak belaka dech
P2R, atau P2R ada buktinya ? Secara Info yg
lalu juga Ternyata yg dibilang P2R old vixion
di suntuk mati tidak benar, waktu itu IWB
bilang masih produksi, dan ternyata masih
terlihat di dealer yamaha.
————————–
tmc aja ngakuin keakuratan info bro p2r !!!
pendatang baru ya??????

1 lg, old vixi emg udah stop produksi. tp pihak YIMM berencana produksi ulang

46. Chapunk93 - 3 Oktober, 2013

Tetep jadul.hohoho

47. juwita - 3 Oktober, 2013

vikri culun bau peler!

48. juwita - 3 Oktober, 2013

vikri bau peler!

vikri3 - 3 Oktober, 2013

daripade eluh! Bau mekiy! Wkwkwk

49. vikri - 3 Oktober, 2013

ente2 semua gk pantas naik cbr! Pantas’a naik gerobak luh pada… Wakakakaka

50. vikri3 - 3 Oktober, 2013

banyak bacot lo! Ngopi dl dong

51. Prabu - 3 Oktober, 2013

…………old vy nyontek old cbr,nvl nyntek sanasini!

52. Black or white - 3 Oktober, 2013

Bner bro kita ngopi dulu nanti terusin ributnya

53. fbh otak error kena body getar supri emprit - 3 Oktober, 2013

pasti mukanya keren kaya sempak ane. ekekekekeke

54. wong anyar - 3 Oktober, 2013

travis barker – 3 Oktober, 2013

@achmad grand pacul

yang pasti ini barang enggak ngambil desain buritan kakaknya yaitu cb600f (2011) karena udah keduluan β€œdicontek” habis2an ama nvl, bahkan saking terpesonanya, ide coakan handle di buritan juga ditiru mentah2, dan dipuja puji setinggi planet jupiter ama para tuyul penyembahnya,

oh ya desain headlamp cb600f ini juga dicontek mentah2 ama p200ns dan seperti biasa dipuja puji setinggi langit, ya sama siapa lagi kalo bukan…..la la la la la……

tapi memang yang namanya sesuatu yang ditiru, pasti ganteng dan keren, gak seperti copycat-ers β€œbulukan” nya……

monggo google image kalo gak percaya πŸ™‚

tapi seperti kebiasaan maling kalo dah ketangkap basah pasti ada aja ngelesnya, yang inilah yang itulah, ada aja alibinya, beda kubikasilah, kalo roda bentuknya bulat udah dipatenkan ama hondpretlah inilah itulah, gak percaya? πŸ™‚
=======================
Silakan buka di sini, terutama para pemuja motor semprot SOHC yang katanya paling keren, http://www.bikez.com/motorcycles/honda_cb600f_2011.php

55. raju - 3 Oktober, 2013

h

56. ongkowijays - 3 Oktober, 2013

ditungguuuuu..,,,,,pemasaran

57. masmono - 4 Oktober, 2013

klo ada roy ngebacot itu berarti blognya dah terkenal,.,.hahaha

Kolojengking 225ps - 4 Oktober, 2013

Biasanya roi akan EE untuk menandai wilayahnya

lalalayeyeye - 7 Oktober, 2013

biasanya sih gitu, ngising dimana mana, kek anji*g

58. doni - 4 Oktober, 2013

wahhh kaya apa yahhh model New Honda CBR150R Fairing Baru,,, penasarannn bikin dag dig dugg,,, semoga makin kerenn dan ajibb..

59. For All Riders - 4 Oktober, 2013
60. ALL NEW HONDA CBR150R model baru segera hadir, antara STRIPING dan WARNA baru atau desain total baru? ternyata striping :D | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Oktober, 2013

[…] Confirm; New Honda CBR150R Fairing Baru Meluncur Bulan Ini..!!!!! […]

61. Rocker - 4 Oktober, 2013

tuh kan… dual silinder cukup di lawan dual headlamp (gimana gak sakti)!!!

62. Herman-Arts - 4 Oktober, 2013
63. Chapunk93 - 4 Oktober, 2013

Motor ComBeRan…

64. dugul - 4 Oktober, 2013

bener juga ya kok desain NVL mirip cb600f, huh payah nyontek kok stengah2, kaya cebong dong njiplak desain old vixi gak stengah2 bahkan tutup tangki jendol old vixi pun di jiplak juga, salut ane ma ahm. wkwkwk

65. aldo taHER - 4 Oktober, 2013

Saya koq curiga masa sih Honda,Yamaha,suzuki dan kawasaki tdk punya produk baru untuk dipamerkan di ajang Pameran Jakarta Motorcycle Show 2013 nanti..Mrk pasti skrg sedang mempersiapkan mtr2 sport model baru entah itu full fairing ataupun naked bike..

66. black2ant - 4 Oktober, 2013

vikra – 3 Oktober, 2013

Secara IWB dan TMC BLOG bloger papan atas indonesia tidak ngomong apa2, jadi kayanya info New CBR 150 hanya hoak belaka dech P2R, atau P2R ada buktinya ? Secara Info yg lalu juga Ternyata yg dibilang P2R old vixion di suntuk mati tidak benar, waktu itu IWB bilang masih produksi, dan ternyata masih terlihat di dealer yamaha.
————————————————————————————-
ini orang pantasnya dibuang aja kecomberan.
Bloger papan atas mungkin belum dapat bocoran dan P2R mungkin udah dapat bocoran duluan.
Jadi gak usah meremehkan bloger lainlah………….

67. bruud - 5 Oktober, 2013

pokoknya headlampnya jangan kayak pikison. kayak syempak molorrrrrrrrrr, mbleber kabeh

68. Ferboes Richardson - 5 Oktober, 2013

Ganti striping dan tambah warna baru…
Shining syempak masih dipertahankan…. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

69. hahahii - 5 Oktober, 2013

di thailand hanya berbeda stripping saja dgn indo, kalau ganti fairing pasti di thailand sudah heboh. Kmungkinan yg di indo ganti stripping. Tp kok sampai uji tipe??
Aq br pakai 3 bulan uda ada yg baru lg,payah ni honda,.

70. doni - 11 Oktober, 2013

bakal kaya apa yah model terbaru CBR 150,, makin gencar aje honda slalu ngeluarin inofasi baruuu…

71. Robet - 21 Oktober, 2013

wahh penasaran nih, pastinya lebih keren cuyy..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: