jump to navigation

Foto Frame by Frame Jatuhnya Pedrosa di MotoGP Aragon 30 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , ,
trackback

pedrosa crash-1

Yang belom liat jatuhnya Pedrosa di MotoGP Aragon silahkan liat disini. Bukan video tapi foto-fotonya.. Ada urutannya.. Ceritanya.. Pedrosa jatuh setelah senggolan dikit banget sama Marquez eh pas buka gas malah jatuh. Sensor roda belakang Pedrosa rusak karena kesenggol Marquez. Efeknya traksi kontrol motornya Pedrosa rusak dan gak fungsi..

Sebenarnya sih.. Marquez yang sadar bakal senggolan udah milih out.. Keluar lintasan demi enggak jatuh. Tapi apa mau disangka.. Tetap aja rusak motornya Pedrosa..dan nyungsep.. Hilang sudah harapan Pedrosa jadi juara dunia..

Nih foto-fotonya..!!!

pedrosa crash-1 pedrosa crash-2 pedrosa crash-3 pedrosa crash-4 pedrosa crash-5 pedrosa crash-6 pedrosa crash-7 pedrosa crash-8 pedrosa crash-9 pedrosa crash-10

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. om yono - 1 Oktober, 2013

Tragis, sungguh disayangkan.

tigirevo - 1 Oktober, 2013
2. lanangbagus - 1 Oktober, 2013

absen

3. om yono - 1 Oktober, 2013

Kondisi pedrosa sendiri secara medis gimana mas?

kukulutus - 1 Oktober, 2013

Yg pasti sih hatinya Galau

4. dede - 1 Oktober, 2013

1

5. wah - 1 Oktober, 2013

tanpa traction control ya

6. Mas Jokokarta - 1 Oktober, 2013

kalo sampe margondes dihukum pinalti!! wah parah yang nubruk aja dibiarkan, masak iya nyenggol jadi masalah!! pedro juga nubruk hayden jaman baheula……….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 1 Oktober, 2013

ya sama aja kek supersic. tho pada saat itu dia termasuk fenomenal bukan? pake motor satelit tapi bejaban di garis depan dengan tim pabrikan. sampai kepada insiden Daped vs Super Sic.

Super Sic kena pinalti, sampai orang HRC langsung keluar nyamperin Tim Gressini.

masa lupa?

titok - 7 Oktober, 2013

umumnya orang lupa,,lorenzo juga pernah,,,dan yang hebatnya rossi bebas dengan ducati nya 😛

7. orong-orong - 1 Oktober, 2013
8. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 1 Oktober, 2013

jatuhnya ke kiri tapi yang putus sensor sebelah kanan…
sepertinya emang nyenggol tuh.

titok - 7 Oktober, 2013

paling putus kecangtol pelindung handle kopling marquez

9. Lucu - 1 Oktober, 2013

akang rossi nyaris aja kena motornya daped…hufff


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: