jump to navigation

Refreshment CBR150R Tahun Ini Bukan Cuma Striping Tapi Ganti Bodi..???? 28 September, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: ,
trackback

CBR-150R baru
Wah bisikan info ini sudah lama dengernya. Tapi gara-gara absen nulis beberapa hari jadi keduluan media online huhuhuuu.. Lama gak kabar, tiba-tiba Honda punya rencana refreshment CBR150R..

“Bentar lagi TPT nya keluar, kita kan uji tipe lagi. Ganti kode nomor rangka sama mesin aja kudu uji tipe,” kata tukang bocorin info dari Honda, itu tanggal 19an kasih taunya, eh bener tanggal 23 kodenya keluar di TPT online.

Ada tiga broooooo.. Apaan aja ya? Kayaknya sih cuma tiga pilihan striping. Yang Repsol edition disendiriin satu lagi tau deh apaan. Bisa jadi pakai ABS..

Boleh dibilang, jualannya CBR150R ini lumayan laris. Dikelas 150 cc atau motor sport 30-35 jutaan cuma ada ini yang 4tak fairing. Musuhnya kan Ninja 150RR, yang gak doyan bensin boros dan asep ngebul larinya ke CBR150R.

Apa iya pakai fairing baru..???? Mudah-mudahan aja..!!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 28 September, 2013

semoga wow wis

2. cah ndeso - 28 September, 2013

akan seperti apa ya…? untuk menghadang r15..

sarungjokcooltech - 29 September, 2013

Klo kata detik sih cuma ganti striping doank.
Tapi apa bener cuma ganti striping harus uji tipe lagi..??

=============================================
Cover Jok New CBR:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

3. = pedro = - 28 September, 2013

jebret ,,,, semoga wow, gw yakin honda bisa ,,, wait n see

4. emir99 - 28 September, 2013

Joozzz.. Moga aja dirubah headlamp nya jd double & harga lokal cin-cay lah.. :mrgreen:

oyow - 29 September, 2013

bener, headlamp harusnya dobel

5. ikin - 28 September, 2013

bener juga ya..? yg ga doyan boros termasuk saya akhirnya minang cbr juga …mudah mudahan cbr yg baru nanti desain ala cbr yg sebenarnya yaitu 600 dan 1000

6. lugupol - 28 September, 2013

cb 100 juos

7. trimbul - 28 September, 2013

harga baru juga?

8. masshar2000 - 28 September, 2013

andalannya orange

9. nibrazzuri - 28 September, 2013

pake 2 cylinder!

10. Fitready - 28 September, 2013

mudah2an spare part nya PnP sama cbr sebelumnya

11. biker pct - 29 September, 2013

tambah mumet milih motor

12. the iceman - 29 September, 2013

klo bisa modelx niru induknya cbr 1000,, n bodyx jgn gambot2 amat,, dibuat ramping dikitlah,, hihihi,,

13. Sam - 29 September, 2013

ditunggu semprot 150cc full fairing refreshment nya. semoga harga nya bisa dibawah 30jt

14. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 September, 2013

2 lampu = CBR.. BAGUS dan GANTENG!!!
1 mata mirip sempax cuma FBH yang suka ee yang bilang cakep…

😉

15. orong-orong - 30 September, 2013
16. apri - 30 September, 2013

saingannya motor kawasai ninja, honda pasti bisa lahh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: