jump to navigation

Ini Problem Lorenzo dan Marquez di MotoGP Aragon..!!! 28 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , ,
trackback

MARGUEZ
Biarpun balap di negara sendiri, Lorenzo dan Marquez sama-sama punya daftar masalah disesi latihan MotoGP Aragon. Ayo tanya apa aja masalahnya????

Lorenzo:
“Ada banyak masalah terutama saat pengereman,” kata Lorenzo. “Bagian depannya ‘closing’ (folding). Gue gak tau apa yang terjadi,” katanya lagi. Nah ini yang masih dicari dan dipelajari sama Lorenzo juga timnnya.

Masih ada satu lagi nih. “Lorenzo juga ngeluh gripnya cepat banget drop,” kata Wilco Zeelenberg, manager tim. “Kita butuh mencoba dan meningkatkan umur ban. Keluhan ini ada di permintaan Lorenzo, lap time di sirkuit ini tipis-tipis banget tapi kami berharap bisa berbuat lebih baik,” kata Wilco lagi.
LORNEZO
Marquez:
“Kali ini gue enggak ngerasa sebaik waktu tes di sini sebelumnya setelah GP Barcelona. Karena grip-nya kurang bagus di dua sesi latihan,” kata Marquez.

“However ini sama seperti yang dirasakan semua pembalap. Gue ngerasa secara umum motor cukup bagus dan gue bekerja dengan berbagai hal untuk memperbaikinya,” yakin Marquez.

Yaudah kita liat aja besok di balapannya..!!!!

Hasil latihan bebas 4

FP4-MotoGP-Aragon

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 28 September, 2013

semoga cepat fix

2. Yoshi - 28 September, 2013

harusnya pake ban FDR
🙂

3. ✯NEW LILIPALI✯ - 28 September, 2013

bla…..bla..

4. cah ndeso - 28 September, 2013

akankah bang rossi kembali bergigi…

5. rusman - 28 September, 2013

semoga tetep seru

6. masshar2000 - 28 September, 2013
7. lugupol - 28 September, 2013

…..

8. oyow - 29 September, 2013

tikungan ke berapa itu yg kekiri ban belakang bisa pd ngedrift 😀

9. orong-orong - 30 September, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: