jump to navigation

Foto Balap Gokart Ala Pembalap MotoGP di Aragon 28 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

07_06__s5d0925_original

Tepat sebelum MotoGP Aragon dimulai atau hari Kamis kemarin… Pembalap pada mainan fun race karting alias gokart. Kebanyakan sih pembalap Moto2 dan Moto3. Dari MotoGP cuma Bautista, Lorenzo malah nonton doang di pinggir lintasan hehee..
02_02__s5d0592_original
Persiapannya keren kaya beneran. Briefing dulu, dikenalin trek dan racing linenya. Semua rajin menyimak. Tapi pas balap gokil abeeeees.. Peralatan balapnya seadanya.. Helm masih pada pake helm motor semua hahahaa.. Kan harusnya beda spek tuh..

Terus sarung tangan, ada yang cuek pakai sarung tangan kulit buat balap motor. Apa gak kaku ya, kan mainin setir butuh pergelangan tangan lentur, tapi di balap motor pergelangan tangannya dibuat kaku demi safety saat jatuh.

Paling gokil Bautista, dengan pedenya enggak pake sarung tangan dan cuma pake celana pendek wkawkakaa..

Persiapan dulu:

Jalannya balap:

19_11__s1d3150_original 09_08__s1d3147_original 08_07__s5d1024_original 07_06__s5d0925_original 06___s5d0959_original 05_04__s5d0777_original 04___s5d0772_original 03_03__s5d0691_original

Ini Pemenangnya:

01_01__s1d3174_original
**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. emir99 - 28 September, 2013

Lorenzo lg deg-deg an tuh menjelang race besok

2. lugupol - 28 September, 2013

solar

3. ipanase - 28 September, 2013

hehehe, apik .

4. masshar2000 - 28 September, 2013

lumayan buat hiburan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: