jump to navigation

Helm Pink Floyd Valentino Rossi di MotoGP Misano, Special Untuk Simoncelli 16 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

ROSSI-helmet-5

Tiap balap di Misano, Rossi selalu tampil dengan desain helm khusus.. Sebenarnya udah biasa ya Rossi bikin helm tema-tema khusus hehee Beberapa ada di bawah tuh foto helmnya.. Nah di Misano ini, Rossi pakai helm yang temanya grup metal legendaris Pink Floyd.
ROSSI-helmet-1ROSSI-helmet-2ROSSI-helmet-3
Bukan tanpa alasan coooy.. Ini karena Simoncelli, temen sekaligus pembalap MotoGP yang sudah meninggal saat balap di Sepang 2011 lalu itu demen banget dengerin lagu-lagunya Pink Floyd. Rossi mengambil gambar sampul salah satu album band ini untuk dijadikan grafis di helmnya.

Terus, lirik salah satu lagunya juga di comot, bunyinya “Wish you were here.” Yaaaaa… ini pastinya untuk mengenang sohibnya.. Yaudah, tonton aja fotonya.. Paling bentar lagi AGV juga jualan helm pakai desain kaya gini.. Jadi duit lagi hehhee…

ROSSI-helmet-4

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 16 September, 2013
uban abdi dalem mazapahits tukang sandiwara - 16 September, 2013

ngak lama lagi doggy gua si asu wannabe akan cari EE gua , ngak percaya coba lu cek di bawah gua :mrgreen: … hidup di kota mang susah , kerja apalagi yang enak ngak papaki otak selain makan EE gua :mrgreen: .. masang EE legit khas uban mazapahits di kail mode on Slluuuuurrp 😆

♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

ee fbh paling bau sejagad raya ini….

rindu tapi malu - 23 September, 2013

warning !!!!!
komentar di bawah sampah smuaa.bikin sakit mata cukup baca komen sampe disini aja.bloger nya kabur warungnya ancurr

2. FBH GARIS KERAS - 16 September, 2013

hayaah….si kakek rosi…. kan dia jg yg nabrak leher simoceli sampe mati…..

danisubject - 17 September, 2013

bukan masalah tabrak menabrak nya bro tapi persahabatan mereka .

3. FBH GARIS KERAS - 16 September, 2013

lumayan podium 3 besar

4. FBH GARIS KERAS - 16 September, 2013

g usah helm mahal mahal tar yg ada dicuri sama tuyul fby….
cukup ink cl hazard…

5. ipanase - 16 September, 2013

ciao

6. rusman - 16 September, 2013

memorian

7. oscar 2013 - 16 September, 2013

cir kucir..

8. oscar 2013 - 16 September, 2013

pak rosi, kangen ma sic..

9. uutbeniandriyanto - 16 September, 2013
10. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 September, 2013

beda ama helm dari pabrikan sebelah…
lebih bagus, lebih mantep n lebih rigid.
buktinya MS nya diatas rata2 MS pabrikan laen…

gak percaya? tanya aja para guk guk guk…

eh para guk guk guk abis borong tali buat di pohon toge ya…

hahahaha

Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 18 September, 2013

Dasar Tokai ente

11. lilipali - 16 September, 2013

pak rossi gk rebonding rambut pak,,
kan gk susah pake hlm
mungkin karna rambut bapak yg kriting kyak mi,, makakanya bpk gk prnah juara1,,
cobak kayak lorenzo gk ada rambut, kan bsa juara 3 kemarin

12. RezaYellow46 - 16 September, 2013

Mari mengheningkan cipta

13. s_o - 16 September, 2013

jos

14. suneo - 16 September, 2013

kalo merek trx langsung diborong sama kutanger….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 September, 2013

para kutang, cebong, berudu, katak, kodok, babi n anjing lg pada make tali di pohon cabe…

crew mekanik dan konstruktor nya kalah har minggu kemaren…
sampe2 ada pesan ganti mode… sepertinya crew mekaniknya mencoba bermain aman, yang penting poin konstruktor dapat…

hahaha

Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 18 September, 2013

Goblok ente

Iwan banaran - 20 September, 2013

Si roy memang goblok tpi dia pelanggan setia diwarung saya lho bro

thedeadbone - 20 September, 2013

ea klonengan merjalela itu chiri khas FB apa ya??

hahahaha lucu

suneo - 20 September, 2013

gak usah dibilang bos…itu udah rahasia umum

seluruh dunia udah tau kalo itu kerjaan fb otak downgrade

15. lilipali - 16 September, 2013

weeeee broo nama gwe keren kan
lilipali nama yg sangat2 keren
bahkan keren banget woooooow,,,,,
nama yg indah megah ramah lingkungan
PERFECK

16. lilipali - 16 September, 2013

:-Q:-X=-O:-*:OB-)

17. lilipali - 16 September, 2013

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
gk jelaaaaaaaaaazzz, si lilipali ganteng lo

18. kidul - 16 September, 2013

gwe dateng lgi brow wkwkwk

19. oscar 2013 - 16 September, 2013

wiiiiisss wuuuussssss

20. bento - 16 September, 2013

kakek roooossiii weleh weleh ngooss ngooossaann

21. bento - 16 September, 2013

indonesia vs malaysia piala aff u-19 ntar malem brow..

udin - 16 September, 2013

suwun infonya bang bento
udin dukung indonesia

bento - 16 September, 2013

ya jelaslah din kita kan warga indonesia dukung indonesia!
semoga indonesia gak malu2in sperti kalah lawan vietnam din.

oscar 2013 - 16 September, 2013

nobar y broo..???

22. oscar 2013 - 16 September, 2013

haha roasi bukanya pake helm ink…..

23. lilipali - 16 September, 2013

bro2seklian ada berita bagus,,
gwe si lilipali yg ganteng dan baik hati
di kasi helm nya mark marquez, truz dia bilang (why you come here )yg artinya
(kenapa kamu ke sini) dan gwe jawab
(i’m like you helm) dan tiba2 dya lepas to helm,, d kasi ke gwe dan gwe triak2 hore hore,tpi sayang tiba2 gwe basah di.siram
aer ama ibu gwe dan ternyata itu cuma mimpi,,,, yaaaaah gk jdi deh

24. lilipali - 16 September, 2013

kapan ya mark marquez lawan usaint bolt
kalo ama jl kan dah biasa,, bikin gebrakan baru dong,jokowi aja sering bikin gebrakan
biar gk menoton

25. kidul - 16 September, 2013

si lili yg narsis abeeess wkwkwk

26. New Vikong Lorencong™ - 16 September, 2013

Senin ini harusnya si fanboi yakamprertt bantuin koar koar konspirasi buat kemakmuran ekonomi buruh
Pt.YiMMie ayam….
😀
😀
😀
tuh lihat aja Dubes Jepang di jalan Thamrin sedang di Kudeta pasukan nasi….
🙄
pasukan nasi “AKING” buruh Yakamprett
😀
😀
😀
😀

ngenes..
:mrgreen:

domino - 16 September, 2013

mana beritanya …hoax ah….kalo gs110 yang kenceng sedunia dan akherat mah gak hoax…..n250 dilibas dengan guampange pol!!!!

♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

si vikong mucikari

27. lilipali - 16 September, 2013

@kidul nyi rorokidul lu ikut2tan aja urusan orang lain sape lo

28. lilipali - 16 September, 2013

@kidul wahhh ada yg cari gara2 neh

29. domino - 16 September, 2013

bang P2r mo tanya donk, kenapa kok GS110 Suzuki ternoda bisa ngasepin n250 dengan gampang, terus katanya bisa ngejer er6 juga, tapi katanya fitnah tapi dulu ngakunya gitu, jadi gimana nih P2r, jawab dong, percepatan labil…..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 September, 2013

gw jawab ya…

1. Itu dikemacetan om, trek2 pendek 30-50m.
2. gak ada ceritanya gw klaim pernah nguber ER6N. ini adlah fitnah. dan ente masih melanjutkan fitnah tersebut.

Fitnah tornado GS nguber ER6N or ngasepin ER6N masih ada seh? toh fitnah masih dibawa2…

dan sejak kapan gw mengaku melawan ER6N pake tornado GS?
monggo jawabannya…

domino - 16 September, 2013

ehmm…..yang bener mana nih….katanya gtu….kok berubah 2 lagi…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 17 September, 2013

yang 1 bener…
tapi yang nomor 2 enggak bener. gw udah konfirmasi ini berkali2 tapi ente masih membawa isu tersebut.

sorry neh no offense…
kalau seseorang di berikan penjelasan berkali2 tapi tetep keukeuh akan fitnah tersebut ada beberapa hal yang terjadi pada orang tersebut.

1. Complete Idiot
2. Bebal

tinggal pilih dimana diantara 2 tersebut…
sorry neh, no offense…

🙂

domino - 17 September, 2013

sorry neh no offense…
kalau seseorang di berikan penjelasan berkali2 tapi tetep keukeuh akan fitnah tersebut ada beberapa hal yang terjadi pada orang tersebut.

1. Complete Idiot
2. Bebal

=======================

ente sering posting pertanyaan tentang ms, motor pabrikan, fbh,,,,,gak inget yah….ya iyalah….

ente kan lupaan….

wakakakaka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 17 September, 2013

oh kalo itu inget bro…
tapi jangan lupa, semua itu adalah ketikkan FBH lho bukan ane. ibaratnya semua ketikan ane disini adalah murni hasil jerih payah otak para FBH.

so? salah apa kalau begitu?
kalo membawa sesuatu yang gak pernah di ketikkan oleh FBH sebelumnya its okay lah…

😉

semoga ente menjadi pintar…

Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 18 September, 2013

Dasar tokai tkg ngeles

domino - 18 September, 2013

hahahahahahaha…lagi2 dibalikin ke FBH….ywdalah ane mang belom pintar kaya ente
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ngeleeees nya……………….
wakakakakakakaka

-=—————————-

salut dah membolakbalikan fakta….puinterrr buenerrr….makanya ane sampe hari ini gak percaya fitnah…kalo gs110 ente pernah ngejer2 er6N…..lah ngomong kok bolak balik….

30. suneo - 16 September, 2013

para pasukan nasi bungkus sudah mulai menebar klonengan……

ehmm…

Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 19 September, 2013

Tokai ente

suneo - 19 September, 2013

mmm…..belatung udah mulai matil2

Peyek - 20 September, 2013

Suneo goblok

31. lilipali - 16 September, 2013

kayaknya cuman gwe si lilipali yg paling ganteng banyak komen di p2r,,,,yg lain di manayaaaa,,,,,,,,,, WelEh WelEH

32. lilipali - 16 September, 2013

broo gwe keren kan (LILIPALI)nama dah keren muka dah ganteng cewek macem apa sih yg gk mau ma gwe,,,
gwe to sempurna hhhhhhhhhh

33. uutbeniandriyanto - 16 September, 2013

CADAZZZZ

34. lilipali - 16 September, 2013

ada tali yg sableng:
(si lilipali yg paling ganteng)
ada tali isi duren:
( si lilipali yg paling keren)

oscar 2013 - 17 September, 2013

ngarep wae….

35. lilipali - 16 September, 2013

……………:-P

36. lilipali - 16 September, 2013

(kenapa rossi jarang juara1 bahkan gk pernah)

JAWAB,, yg bisa jawab dapet pujian dari gwe

domino - 17 September, 2013

goblog apa pinter sih nih orang….

37. Erit07 - 16 September, 2013

Salutt sama rossi..

38. tiger250 - 16 September, 2013

“Jadilah pelopor keselamatan berlalu lintas dan Budayakan keselamatan sebagai kebutuhan”

Salam broterhood

oscar 2013 - 17 September, 2013

siipp broo

39. lilipali - 17 September, 2013

DON’T TOUCH ME
FIGGGGGGiiiiiiiii ciattt ciiatt ciiat

40. lilipali - 17 September, 2013

sambung galaksih
somy Xceria
hai phon5
black birru
grros A27
nogia lumayan

41. lilipali - 17 September, 2013

sambung galaksih
somy Xceria
hai phon5
black birru
grros A27
nogia lumayan

NAMA SEMART PHON BAJAKAN

42. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 17 September, 2013

OTAK…
Anda tak perlu repot2 menggunakannya jika bergabung dengan FBH…

😉

Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 18 September, 2013

Manusia kardus ente

♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

fbh suka buang ee dimari

43. lilipali - 17 September, 2013

@domino bukanya domino dah bubar ganti nama jadi gofinda,, ni orang oon ape bego
nama band bubar di pake jga

domino - 19 September, 2013

bahlul ente..gak ada kerjaan yah….

44. lilipali - 17 September, 2013

eke begindang eke begindang
eke begindang dang.. dang….dang

45. lilipali - 17 September, 2013

MAAF ANDA TERKENA JARINGAN RAZIA

46. lilipali - 17 September, 2013

lilipali anak pamali gk suka mandi
suka mencuri lengkap……..

47. lilipali - 17 September, 2013

ini kandang kami bro

48. lilipali - 17 September, 2013

YG lain Gk punya pulsaa bwt komen di p2r,,
liat donk gwE, komen gWe kan BanyaK,, hampir semua halaman gwe penuhin walaupun gK jelass tpi kan komen broo

49. pusat - 18 September, 2013

coba

50. antok - 18 September, 2013

gk ada artikel baru wkwkwk

51. lilipali - 18 September, 2013

sory y bro gk ada artikel baru,,,, soalnya
gwa sibuk banget ni, ya komen2 aja dulu,,
gwa lgi bisnis milyaran ni sory y

52. lilipali - 18 September, 2013

kayak nya gwe pantes bilang klo gwe tu
IS THE KING TO P2R

TaPi sayang,, yg punya P2R menghilang
blog nya di tinggal apek gk ada artikel baru
klo gwe di kasi blog nya sih gwe mau2 aje
gwe ganti nama blog nya jadi P3R
naik 1 pangkat dari P2R

53. Permadi kuncoro - 18 September, 2013

sieng duwe warung meng endi kie….? urung ana dagangan anyar, hmmmm artikel wes wayu urung nulis maning. njenengan wonten pundi to P2R, mugi ke mawon mboten lagi gerah….

54. lilipali - 18 September, 2013

@permadi kuncoro
ngomong apa lo GATROK banget,,
sekarang jamanya ngomong (lo) ngomong (gwe) nahh lo bahasa lokal
gaul dikit brooo ni th 2013 hhhhhhh

55. lilipali - 18 September, 2013

sang penguasa P2R si lilipali,,,,,
komenya se jagat raya
hanya lilipali yg bsa komen truz,,,, aduhhh
orang2 yg gk punya pulsa tenang hubungin gwe & isi (NO) ibu/bapak lo
biar gwe yg bilang ma bapak/ibu klo lo gk punya pulsa

56. lilipali - 18 September, 2013

papa aq dari papua yg gk suka pura2
yg suka bercanda ada2 saja komen sediri kayak orang gila tpi kita kaya mampu terus beli pulsa hhhhhhhh

cak tono - 18 September, 2013

wkwkwkwkwk
nopo kuwi ngoceh sak itok lek???

57. cak tono - 18 September, 2013

wasalam

58. bento - 18 September, 2013

jangan sombong ente ya.

59. byson - 18 September, 2013

wkwkwkwk
blog byson

60. ♥♡ker@nj@ng s@mp@h♡♥ - 18 September, 2013

nunggu update artikel p2r

61. sumantri - 18 September, 2013

wkwkwk

62. badrol - 18 September, 2013

@lilipali jangan gila brow

63. byson - 18 September, 2013

hahahaha

♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

lek iwan toh????
karung karung karung
lek iwan jual karung

64. lilipali - 18 September, 2013

i,m the king to p2r

65. badrol - 18 September, 2013

y

66. badrol - 18 September, 2013

jadi sampah ya ente disini brow
@lilipali

67. badrol - 18 September, 2013

lilipali sampah plastik kok ngoceh sendirian

♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

badrol sak karep lambemu

68. badrol - 18 September, 2013

lilipali pada 18 September, 2013 pada
19:23
sang penguasa P2R si lilipali,,,,,
komenya se jagat raya
hanya lilipali yg bsa komen truz,,,,
aduhhh
orang2 yg gk punya pulsa tenang
hubungin gwe & isi (NO) ibu/bapak lo
biar gwe yg bilang ma bapak/ibu klo
lo gk punya pulsa
————————————-

gila dan stres koment sendiri

lilipali - 19 September, 2013

@badrol tau aje klo ane to setres & gila
tau dari mana????

69. nibrazzuri - 18 September, 2013

sori bro ane mau kritik buat blog ente,kenapa ente kalo punya blog semaunya sendiri?gak perhatiin pembaca setianya?blog ente kalo bikin artikel 3 hari sekali,tp sekali update langsung dibrondong 4 artikel,tp sekali gak bikin sampe 3 hari gak pernah update,.kenapa???

Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 19 September, 2013

Ente Mau tau aja apa mau tau bangett?

♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

gmn kalo pala sampean ane bakar

domino - 19 September, 2013

udah gak tahan pengen bakar2an yah…bahlul ente

70. okeu - 19 September, 2013

keren juga ni rossi tetap friendly dan selalu mengingat persahabatn dengan simoncelli, tetapi sekarang Motor GP sudah kedatangan Rocky yang nga kalah keren ne Marc marquez,

71. Burungludotcom - 19 September, 2013

Wah lagi sibuk raker nih bikin strategy ngancurin yahomo di 2014

72. Salam orang gombong - 19 September, 2013

P2r terlalu lama update blognya kenapa?… Apa boleh kirim artikel atau coba bahas motor motor jadul ntuk mengisi kekosongan artikel

nibrazzuri - 19 September, 2013

boleh..boleh..boleh…

Iwan banaran - 20 September, 2013

Gatoloco

73. Peyek - 20 September, 2013

Suneo goblok

74. Iwan banaran - 20 September, 2013

Hi bro dan sis semua salam modiar tenan jos gandos kotos kotos

75. sarungjokcooltech - 20 September, 2013

Artikel barunya mana mas bro?

=================================
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-cooltech-new-motif-2/

76. Tungkel - 20 September, 2013

R. I. P

77. noss - 20 September, 2013
78. suneo - 20 September, 2013

kirim aja gan biar tambah rame…

skalian keplaki pale fbh

♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

fbh suka ee sembarang tempat

79. Salam orang gombong - 23 September, 2013

Innalilahiwainalahi roji’un

80. ♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

pemilik blog wis padem

semoga diterima disisinya

81. lilipali® - 23 September, 2013

@soneo wee..SoNeO iNi KeraJaaN Gwe,,, low jaNgan kePlak KepLok paLa oRang, Di SinI cInTa DaMai,,pala lo yg gwe KepLak TaurAsa Lo,,
BERANI MEMBUAT KERIBUTAN KEMATIAN ANDA SUDAH DEKAT!!!!!!!!

82. bento - 23 September, 2013

hooorreeeeee
akirnya indonesia juara piala aff untuk pertama kalinya..
assiiieekkkk
mantaaappp…

83. ♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ - 23 September, 2013

hidup ini akan sangat indah tanpa ee bau nan busuk FBH

wasalam ♥

84. lilipali® - 23 September, 2013

gwe yg beRkuasa Di Sini JngAn maCem2 ….lo2 yg ada di p2r blog ini milik gwe..

suneo - 23 September, 2013

bro lilipali yg baik hati n cakep…
ini yg punya blog kemana ya???
mungkin anda tau….

85. lilipali® - 23 September, 2013

@soneo PengeN tau aJa apa PeNgen tau bAnget seehh, iNi urusan bozz
Orang KuampUNg g boLeH taU

nibrazzuri - 23 September, 2013

blog bosok!

vasava - 23 September, 2013

woi ! update artikel napah

lilipali® - 23 September, 2013

@nibrazzuri lo JaNgAn biLang BloG iNi bosOk,,,lo yg boSok,
jAnGan Macem2 lo,,
lo Gk BoseN hiDup kan,,

86. lilipali® - 23 September, 2013

@nibrazzuri lo JaNgAn biLang BloG iNi bosOk,,,lo yg boSok,
jAnGan Macem2 lo,,
lo Gk BoseN hiDup kan,,

nibrazzuri - 24 September, 2013

lilipali bosok,dongok,culun kaya pantat gak pernah dicebokin!PAHAM?

87. ⚓bajak laut⚓ - 23 September, 2013

mas mana sih????

88. ✪✪LILIPALI✪✪ - 23 September, 2013

haloo broo

89. ✪LILIPALI✪ - 23 September, 2013

↗↖↙↘

90. ⚓bajak laut⚓ - 24 September, 2013

wong konok saiki lak oleno

91. Ferboes Richardson - 24 September, 2013

Promote Your Page Too
Kategori
Arsip
Tulisan Terpopuler
Nihhh… Daftar Motor Terbaik Versi Tabloid
OTOMOTIF Award 2013
Berharap Yamaha WR125X Masuk Indonesia, Buat
Hajar KLX 150 dan D-Tracker 150
Helm Pink Floyd Valentino Rossi di MotoGP
Misano, Special Untuk Simoncelli
Honda Siapkan Sport 250cc Double Cylinder,
Yamaha Main Single Cylinder…???
Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS VS Kompetitor
Berdasarkan Harga, Pilih Mana???
Penjelasan Spesifikasi Lengkap Kawasaki Bajaj
Pulsar 200NS #Press Realese
Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah
Dicacimaki…!!!
Komparasi Klaim Performa Kawasaki Bajaj Pulsar
200NS VS Kompetitor
Modif Honda Vario Techno 125 Ala Modifikator
Thailand
TVS Dazz Harga Rp 9,9 Juta Jangan Minta Kualitas
Rp 13 Juta….???
Last Update
Helm Pink Floyd Valentino Rossi di MotoGP
Misano, Special Untuk Simoncelli
Lorenzo Menangi MotoGP Misano, Repsol Honda
Finish Dua dan Tiga
QTT MotoGP Misano, Marquez Pole Position
Sekaligus Pecahkan Rekor Best Lap..!!!
Rossi dan Lorenzo Senang Pakai Gearbox
Seamless, Motor Gak Gampang Wheelie..!!!!
Ini Bukan Motor Balap Barunya Astra
Racing Team..!!!
Vespa 946 Launching 18 September 2013, Harga
Rp 146 Juta..!!!!
Rossi: Riding Style Marquez Menyenangkan..!!!!
Yamaha Pakai Seamless Gearbox di MotoGP
Misano Minggu Ini..?!?!?!?!?!?!?
Ninja ZX-14R Ohlins Special Edition, Ini
Baru Ganteng..!!!
Ayo Buktikan Rossi Masih Bertaji Atau Tidak di
Sirkuit Favorit-nya, Misano..!!!!
Email Subscription
Click to subscribe to this blog and receive
notifications of new posts by email.
Bergabunglah dengan 621 pengikut lainnya.
Sign me up!
Halaman
About Proud2Ride
Disclaimer
Konsultasi Teknik
Meta
Admin Situs
Keluar log
RSS Entri
RSS Komentar
WordPress.com
Blog Stats
8,899,131 hits – suwun bro
View Full Site
Blog pada WordPress.com.

Share
this:
Like
this:
16 September, 2013  136 Balasan
Helm Pink Floyd Valentino
Rossi di MotoGP Misano,
Special Untuk Simoncelli
Posted by proud2ride
Tiap balap di Misano, Rossi selalu tampil dengan
desain helm khusus.. Sebenarnya udah biasa ya
Rossi bikin helm tema-tema khusus hehee
Beberapa ada di bawah tuh foto helmnya.. Nah di
Misano ini, Rossi pakai helm yang temanya grup
metal legendaris Pink Floyd.
Bukan tanpa alasan coooy.. Ini karena Simoncelli,
temen sekaligus pembalap MotoGP yang sudah
meninggal saat balap di Sepang 2011 lalu itu
demen banget dengerin lagu-lagunya Pink Floyd.
Rossi mengambil gambar sampul salah satu
album band ini untuk dijadikan grafis di helmnya.
Terus, lirik salah satu lagunya juga di comot,
bunyinya “Wish you were here.” Yaaaaa… ini
pastinya untuk mengenang sohibnya.. Yaudah,
tonton aja fotonya.. Paling bentar lagi AGV juga
jualan helm pakai desain kaya gini.. Jadi duit lagi
hehhee…
**********
Buat yang mau email ke P2R untuk kasih
masukan atau kasih informasi seputar persepeda
motoran tanah air. Send aja ke
P2Rbikers@gmail.com
Join with Social Media Proud2Ride:
Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride
Cetak Surat elektronik
Facebook 4 Twitter 4
Komentar

92. Ferboes Richardson - 24 September, 2013

suneo pada 16 September, 2013 pada
15:58
para pasukan nasi bungkus sudah
mulai menebar klonengan……
ehmm…
 Balas
Jongos biasa rider force
120kpj peyek modiar edition
pada 19 September, 2013
pada 07:03
Tokai ente
 Balas
suneo pada 19
September, 2013
pada 09:27
mmm…..belatung
udah mulai matil2
 Balas
Peyek
pada 20
Septemb
er, 2013
pada
03:22
Suneo
goblok
 Balas
lilipali pada 16 September, 2013 pada
16:31
kayaknya cuman gwe si lilipali yg
paling ganteng banyak komen di
p2r,,,,yg lain di manayaaaa,,,,,,,,,,
WelEh WelEH
 Balas
lilipali pada 16 September, 2013 pada
16:38
broo gwe keren kan (LILIPALI)nama
dah keren muka dah ganteng cewek
macem apa sih yg gk mau ma gwe,,,
gwe to sempurna hhhhhhhhhh
 Balas
uutbeniandriyanto pada 16
September, 2013 pada 16:40
CADAZZZZ
 Balas
lilipali pada 16 September, 2013 pada
16:47
ada tali yg sableng:
(si lilipali yg paling ganteng)
ada tali isi duren:
( si lilipali yg paling keren)
 Balas
oscar 2013 pada 17
September, 2013 pada 11:24
ngarep wae….
 Balas
lilipali pada 16 September, 2013 pada
18:19
……………:-P
 Balas
lilipali pada 16 September, 2013 pada
18:22
(kenapa rossi jarang juara1 bahkan gk
pernah)
JAWAB,, yg bisa jawab dapet pujian
dari gwe
 Balas
domino pada 17 September,
2013 pada 12:10
goblog apa pinter sih nih
orang….
 Balas
Erit07 pada 16 September, 2013 pada
19:23
Salutt sama rossi..
 Balas
tiger250 pada 16 September, 2013
pada 20:07
“Jadilah pelopor keselamatan berlalu
lintas dan Budayakan keselamatan
sebagai kebutuhan”
Salam broterhood
 Balas
oscar 2013 pada 17
September, 2013 pada 11:55
siipp broo
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
12:16
DON’T TOUCH ME
FIGGGGGGiiiiiiiii ciattt ciiatt ciiat
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
14:00
sambung galaksih
somy Xceria
hai phon5
black birru
grros A27
nogia lumayan
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
14:01
sambung galaksih
somy Xceria
hai phon5
black birru
grros A27
nogia lumayan
NAMA SEMART PHON BAJAKAN
 Balas
Roy (X-Road Wannabe – Trellis
Edition) pada 17 September, 2013
pada 14:45
OTAK…
Anda tak perlu repot2
menggunakannya jika bergabung
dengan FBH…
 Balas
Jongos biasa rider force
120kpj peyek modiar edition
pada 18 September, 2013
pada 06:44
Manusia kardus ente
 Balas
♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ pada
23 September, 2013 pada
08:25
fbh suka buang ee dimari
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
18:53
@domino bukanya domino dah
bubar ganti nama jadi gofinda,, ni
orang oon ape bego
nama band bubar di pake jga
 Balas
domino pada 19 September,
2013 pada 08:55
bahlul ente..gak ada kerjaan
yah….
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
19:00
eke begindang eke begindang
eke begindang dang.. dang….dang
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
19:17
MAAF ANDA TERKENA JARINGAN
RAZIA
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
19:31
lilipali anak pamali gk suka mandi
suka mencuri lengkap……..
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
20:18
ini kandang kami bro
 Balas
lilipali pada 17 September, 2013 pada
20:31
YG lain Gk punya pulsaa bwt komen
di p2r,,
liat donk gwE, komen gWe kan
BanyaK,, hampir semua halaman
gwe penuhin walaupun gK jelass tpi
kan komen broo
 Balas
pusat pada 18 September, 2013 pada
00:16
coba
 Balas
antok pada 18 September, 2013 pada
00:19
gk ada artikel baru wkwkwk
 Balas
lilipali pada 18 September, 2013 pada
00:26
sory y bro gk ada artikel baru,,,,
soalnya
gwa sibuk banget ni, ya komen2 aja
dulu,,
gwa lgi bisnis milyaran ni sory y
 Balas
lilipali pada 18 September, 2013 pada
10:00
kayak nya gwe pantes bilang klo gwe
tu
IS THE KING TO P2R
TaPi sayang,, yg punya P2R
menghilang
blog nya di tinggal apek gk ada artikel
baru
klo gwe di kasi blog nya sih gwe
mau2 aje
gwe ganti nama blog nya jadi P3R
naik 1 pangkat dari P2R
 Balas
Permadi kuncoro pada 18 September,
2013 pada 16:22
sieng duwe warung meng endi kie….?
urung ana dagangan anyar,
hmmmm artikel wes wayu urung
nulis maning. njenengan wonten
pundi to P2R, mugi ke mawon
mboten lagi gerah….
 Balas
lilipali pada 18 September, 2013 pada
19:16
@permadi kuncoro
ngomong apa lo GATROK banget,,
sekarang jamanya ngomong (lo)
ngomong (gwe) nahh lo bahasa lokal
gaul dikit brooo ni th 2013 hhhhhhh
 Balas
lilipali pada 18 September, 2013 pada
19:23
sang penguasa P2R si lilipali,,,,,
komenya se jagat raya
hanya lilipali yg bsa komen truz,,,,
aduhhh
orang2 yg gk punya pulsa tenang
hubungin gwe & isi (NO) ibu/bapak lo
biar gwe yg bilang ma bapak/ibu klo
lo gk punya pulsa
 Balas
lilipali pada 18 September, 2013 pada
19:35
papa aq dari papua yg gk suka pura2
yg suka bercanda ada2 saja komen
sediri kayak orang gila tpi kita kaya
mampu terus beli pulsa hhhhhhhh
 Balas
cak tono pada 18 September,
2013 pada 19:58
wkwkwkwkwk
nopo kuwi ngoceh sak itok
lek???
 Balas
cak tono pada 18 September, 2013
pada 19:56
wasalam
 Balas
bento pada 18 September, 2013 pada
23:03
jangan sombong ente ya.
 Balas
byson pada 18 September, 2013 pada
23:04
wkwkwkwk
blog byson
 Balas
♥♡ker@nj@ng s@mp@h♡♥ pada 18
September, 2013 pada 23:05
nunggu update artikel p2r
 Balas
sumantri pada 18 September, 2013
pada 23:09
wkwkwk
 Balas
badrol pada 18 September, 2013 pada
23:13
@lilipali jangan gila brow
 Balas
byson pada 18 September, 2013 pada
23:14
hahahaha
 Balas
♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ pada
23 September, 2013 pada
08:24
lek iwan toh????
karung karung karung
lek iwan jual karung
 Balas
lilipali pada 18 September, 2013 pada
23:18
i,m the king to p2r
 Balas
badrol pada 18 September, 2013 pada
23:19
y
 Balas
badrol pada 18 September, 2013 pada
23:21
jadi sampah ya ente disini brow
@lilipali
 Balas
badrol pada 18 September, 2013 pada
23:23
lilipali sampah plastik kok ngoceh
sendirian
 Balas
♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ pada
23 September, 2013 pada
08:22
badrol sak karep lambemu
 Balas
badrol pada 18 September, 2013 pada
23:29
lilipali pada 18 September, 2013 pada
19:23
sang penguasa P2R si lilipali,,,,,
komenya se jagat raya
hanya lilipali yg bsa komen truz,,,,
aduhhh
orang2 yg gk punya pulsa tenang
hubungin gwe & isi (NO) ibu/bapak lo
biar gwe yg bilang ma bapak/ibu klo
lo gk punya pulsa
————————————-
gila dan stres koment sendiri
 Balas
lilipali pada 19 September,
2013 pada 00:04
@badrol tau aje klo ane to
setres & gila
tau dari mana????
 Balas
nibrazzuri pada 18 September, 2013
pada 23:52
sori bro ane mau kritik buat blog
ente,kenapa ente kalo punya blog
semaunya sendiri?gak perhatiin
pembaca setianya?blog ente kalo bikin
artikel 3 hari sekali,tp sekali update
langsung dibrondong 4 artikel,tp
sekali gak bikin sampe 3 hari gak
pernah update,.kenapa???
 Balas
Jongos biasa rider force
120kpj peyek modiar edition
pada 19 September, 2013
pada 07:06
Ente Mau tau aja apa mau tau
bangett?
 Balas
♥♡™MB@H
D@RMO™♡♥ pada
23 September, 2013
pada 08:22
gmn kalo pala
sampean ane bakar
 Balas
domino pada 19 September,
2013 pada 08:54
udah gak tahan pengen
bakar2an yah…bahlul ente
 Balas
okeu pada 19 September, 2013 pada
09:05
keren juga ni rossi tetap friendly dan
selalu mengingat persahabatn dengan
simoncelli, tetapi sekarang Motor GP
sudah kedatangan Rocky yang nga
kalah keren ne Marc marquez,
 Balas
Burungludotcom pada 19 September,
2013 pada 10:28
Wah lagi sibuk raker nih bikin strategy
ngancurin yahomo di 2014
 Balas
Salam orang gombong pada 19
September, 2013 pada 12:48
P2r terlalu lama update blognya
kenapa?… Apa boleh kirim artikel atau
coba bahas motor motor jadul ntuk
mengisi kekosongan artikel
 Balas
nibrazzuri pada 19
September, 2013 pada 14:40
boleh..boleh..boleh…
 Balas
Iwan banaran pada
20 September, 2013
pada 03:28
Gatoloco
 Balas
Peyek pada 20 September, 2013 pada
03:18
Suneo goblok
 Balas
Iwan banaran pada 20 September,
2013 pada 03:33
Hi bro dan sis semua salam modiar
tenan jos gandos kotos kotos
 Balas
sarungjokcooltech pada 20
September, 2013 pada 15:54
Artikel barunya mana mas bro?
=============================
====
http://
sarungjokcooltech.wordpress.com/
2013/05/09/sarung-jok-cooltech-
new-motif-2/
 Balas
Tungkel pada 20 September, 2013
pada 17:12
R. I. P
 Balas
noss pada 20 September, 2013 pada
20:56
http://www.cpx24.com/index.php?
refi=miftah006
 Balas
suneo pada 20 September, 2013 pada
21:10
kirim aja gan biar tambah rame…
skalian keplaki pale fbh
 Balas
♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ pada
23 September, 2013 pada
08:30
fbh suka ee sembarang
tempat
 Balas
Salam orang gombong pada 23
September, 2013 pada 07:22
Innalilahiwainalahi roji’un
 Balas
♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ pada 23
September, 2013 pada 08:20
pemilik blog wis padem
semoga diterima disisinya
 Balas
lilipali® pada 23 September, 2013 pada
08:26
@soneo wee..SoNeO iNi KeraJaaN
Gwe,,, low jaNgan kePlak KepLok
paLa oRang, Di SinI cInTa DaMai,,pala
lo yg gwe KepLak TaurAsa Lo,,
BERANI MEMBUAT KERIBUTAN
KEMATIAN ANDA SUDAH DEKAT!!!!!!!!
 Balas
bento pada 23 September, 2013 pada
08:27
hooorreeeeee
akirnya indonesia juara piala aff untuk
pertama kalinya..
assiiieekkkk
mantaaappp…
 Balas
♥♡™MB@H D@RMO™♡♥ pada 23
September, 2013 pada 08:31
hidup ini akan sangat indah tanpa ee
bau nan busuk FBH
wasalam ♥
 Balas
lilipali® pada 23 September, 2013 pada
08:33
gwe yg beRkuasa Di Sini JngAn
maCem2 ….lo2 yg ada di p2r blog ini
milik gwe..
 Balas
suneo pada 23 September,
2013 pada 10:57
bro lilipali yg baik hati n
cakep…
ini yg punya blog kemana
ya???
mungkin anda tau….
 Balas
lilipali® pada 23 September, 2013 pada
12:31
@soneo PengeN tau aJa apa PeNgen
tau bAnget seehh, iNi urusan bozz
Orang KuampUNg g boLeH taU
 Balas
nibrazzuri pada 23
September, 2013 pada 15:26
blog bosok!
 Balas
vasava pada 23
September, 2013
pada 18:28
woi ! update artikel
napah
 Balas
lilipali® pada 23
September, 2013
pada 18:42
@nibrazzuri lo
JaNgAn biLang BloG
iNi bosOk,,,lo yg
boSok,
jAnGan Macem2 lo,,
lo Gk BoseN hiDup
kan,,
 Balas
lilipali® pada 23 September, 2013 pada
18:42
@nibrazzuri lo JaNgAn biLang BloG iNi
bosOk,,,lo yg boSok,
jAnGan Macem2 lo,,
lo Gk BoseN hiDup kan,,
 Balas
nibrazzuri pada 24
September, 2013 pada 01:36
lilipali bosok,dongok,culun
kaya pantat gak pernah
dicebokin!PAHAM?
 Balas
⚓bajak laut⚓ pada 23 September, 2013
pada 20:20
mas mana sih????
 Balas
✪✪LILIPALI✪✪ pada 23 September,
2013 pada 21:01
haloo broo
 Balas
✪LILIPALI✪ pada 23 September, 2013
pada 21:02
↗↖↙↘
 Balas
⚓bajak laut⚓ pada 24 September, 2013
pada 06:07
wong konok saiki lak oleno
 Balas
Ferboes Richardson pada 24
September, 2013 pada 10:05
Promote Your Page Too
Kategori
Arsip
Tulisan Terpopuler
Nihhh… Daftar Motor Terbaik Versi
Tabloid
OTOMOTIF Award 2013
Berharap Yamaha WR125X Masuk
Indonesia, Buat
Hajar KLX 150 dan D-Tracker 150
Helm Pink Floyd Valentino Rossi di
MotoGP
Misano, Special Untuk Simoncelli
Honda Siapkan Sport 250cc Double
Cylinder,
Yamaha Main Single Cylinder…???
Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS VS
Kompetitor
Berdasarkan Harga, Pilih Mana???
Penjelasan Spesifikasi Lengkap
Kawasaki Bajaj
Pulsar 200NS #Press Realese
Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan
Malah
Dicacimaki…!!!
Komparasi Klaim Performa Kawasaki
Bajaj Pulsar
200NS VS Kompetitor
Modif Honda Vario Techno 125 Ala
Modifikator
Thailand
TVS Dazz Harga Rp 9,9 Juta Jangan
Minta Kualitas
Rp 13 Juta….???
Last Update
Helm Pink Floyd Valentino Rossi di
MotoGP
Misano, Special Untuk Simoncelli
Lorenzo Menangi MotoGP Misano,
Repsol Honda
Finish Dua dan Tiga
QTT MotoGP Misano, Marquez Pole
Position
Sekaligus Pecahkan Rekor Best Lap..!!!
Rossi dan Lorenzo Senang Pakai
Gearbox
Seamless, Motor Gak Gampang
Wheelie..!!!!
Ini Bukan Motor Balap Barunya Astra
Racing Team..!!!
Vespa 946 Launching 18 September
2013, Harga
Rp 146 Juta..!!!!
Rossi: Riding Style Marquez
Menyenangkan..!!!!
Yamaha Pakai Seamless Gearbox di
MotoGP
Misano Minggu Ini..?!?!?!?!?!?!?
Ninja ZX-14R Ohlins Special Edition, Ini
Baru Ganteng..!!!
Ayo Buktikan Rossi Masih Bertaji Atau
Tidak di
Sirkuit Favorit-nya, Misano..!!!!
Email Subscription
Click to subscribe to this blog and
receive
notifications of new posts by email.
Bergabunglah dengan 621 pengikut
lainnya.
Sign me up!
Halaman
About Proud2Ride
Disclaimer
Konsultasi Teknik
Meta
Admin Situs
Keluar log
RSS Entri
RSS Komentar
WordPress.com
Blog Stats
8,899,131 hits – suwun bro
View Full Site
Blog pada WordPress.com.

Share
this:
Like
this:
16 September, 2013  136 Balasan
Helm Pink Floyd Valentino
Rossi di MotoGP Misano,
Special Untuk Simoncelli
Posted by proud2ride
Tiap balap di Misano, Rossi selalu
tampil dengan
desain helm khusus.. Sebenarnya
udah biasa ya
Rossi bikin helm tema-tema khusus
hehee
Beberapa ada di bawah tuh foto
helmnya.. Nah di
Misano ini, Rossi pakai helm yang
temanya grup
metal legendaris Pink Floyd.
Bukan tanpa alasan coooy.. Ini karena
Simoncelli,
temen sekaligus pembalap MotoGP
yang sudah
meninggal saat balap di Sepang 2011
lalu itu
demen banget dengerin lagu-lagunya
Pink Floyd.
Rossi mengambil gambar sampul
salah satu
album band ini untuk dijadikan grafis
di helmnya.
Terus, lirik salah satu lagunya juga di
comot,
bunyinya “Wish you were here.”
Yaaaaa… ini
pastinya untuk mengenang
sohibnya.. Yaudah,
tonton aja fotonya.. Paling bentar lagi
AGV juga
jualan helm pakai desain kaya gini..
Jadi duit lagi
hehhee…
**********
Buat yang mau email ke P2R untuk
kasih
masukan atau kasih informasi seputar
persepeda
motoran tanah air. Send aja ke

93. king_julien - 24 September, 2013

bloggere tewas ki,wis seminggu keliwat,g ono update blas..
priwe jal..

94. ayam kampus - 24 September, 2013

Iwanbanaran – All about
Motorcycle
Bikers | News | Review | Blog
Tinggalkan Balasan
Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan.
Ruas yang wajib ditandai *

95. ✪LILIPALI✪ - 25 September, 2013

bla…..bla..bla…wkwkwk 😀

96. RvP - 25 September, 2013

kemana neh yg punya blog udah lama gk update blognya…gk ada konfirmasi juga dari yg punya…

97. ghost_protocol - 26 September, 2013

SOBAT SEJATI, SESAMA PEMBALAP ITALI. KENANG KEHEBATAN SIMONCELLI. LUAR BIASA ROSSI

98. nibrazzuri - 26 September, 2013

HOE KEMANA BROW!PUNYA BLOG GAK DIURUS!

99. king_julien - 26 September, 2013

is dead ki..

100. achmad grand pacul - 26 September, 2013

yg pnya blog lgi semedi di gedung ahem… gk tahu brpa minggu… nh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: