jump to navigation

Rossi: Riding Style Marquez Menyenangkan..!!!! 14 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , ,
trackback

marquez
Di beberapa sesi latihan, Rossi ketahuan nguntit Marquez. Gak tau deh memang mau ngikutin line-nya atau enggak sengaja. Yang Jelas, Rossi merasa senang saat berada di belakang Marquez..

“Gue seneng ngikutin Marc, karena gayanya sangat menyenangkan dan juga dia lebih cepat dari gue. Tapi enggak banyak makanya kita masih bisa riding bersama-sama,” kata Rossi.

Menurut Rossi sulit untuk membandingan riding style Rossi dan Marquez. “Sangat sulit membandingkan gaya balap kami, karena kami naik motor yang benar-benar beda. Terutama saat masuk ke tikungan,” kata Rossi.

“Tapi aku punya beberapa titik di sirkuit ini yang gue gak terlalu buruk lah. Apalagi dengan seamless gearbox, kehilangan akselerasi jadi lebih sedikit, itu menyenagkan,” kata Rossi.

Kayaknya optimis bisa menang nih besok..!!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. nibrazzuri - 14 September, 2013

pertamax!

2. ipanase - 14 September, 2013

gazzzzzzzzzzzzzz

3. jurigkamera - 14 September, 2013

Marquezisasi… 😀

4. nibrazzuri - 14 September, 2013

rossi mesti jadi predator buat ngalahin baby alienz marc marquez!

5. inline4 - 14 September, 2013

5

6. Erit07 - 14 September, 2013

Semngat,,,rossiii..

7. oyow - 15 September, 2013

makin PD dgn ssg

8. RezaYellow46 - 15 September, 2013

biasalah, pembalap kalo lagi bosen ya iseng ngintip riding style orang

9. Power Bank Murah - 20 September, 2013

si doctor udah kewalahan… faktor umur

10. Haroem - 27 September, 2013

ih nguntit marquez…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: