jump to navigation

Ninja ZX-14R Ohlins Special Edition, Ini Baru Ganteng..!!! 13 September, 2013

Posted by proud2ride in Kawasaki.
Tags:
trackback

Ini motor ganteng banget ya heheee.. Udah mesinnya gueeede banget, eh ketambahan Ohlins jadi sokbraker depan-belakangnya. Sok TTX twin tube ini special dibikin buat Ninja ZX-14R special edition ini. Noh keterangannya baca di bawah aja.

Terus bukan cuma sokbraker doang, tapi tampilan luarnya juga keren. Ini yang penting buat yang mau nampang hahaa.. Ada dua pilihan warna, ijo sama putih. Keren yang putih sih, ditambah gold di pelek, striping sama emblem-emblem.. Jadi kelihatan lebih mewah.. Kalau Gak percaya silahken lihat galery fotonya!

Keterangan Sokbraker Belakang:
Jointly developed with Öhlins, the high-performance TTX rear shock was created especially for the Special Edition Ninja ZX-14R. The TTX twin-tube’s simple construction allow its various components to be lighter and more compact for very stable damping performance. A reduced risk of cavitation allows gas pressure to be about half that of a standard shock, enabling lower tension seals to be used, which reduces friction loss and enables smoother shock action.

Rider benefits include increased rear stability, greater road feedback and improved bump absorption. Completely separated compression and rebound damping circuits facilitate setting up the bike, as changing one setting will not affect the other.Remote preload adjuster makes it easy to adjust settings without tools to suit tandem riding or luggage.

Keterangan Sokbraker Depan:
Front fork top caps feature the same design as the drilled billet steering stem nut. They are finished with gold alumite, and their markings are laser etched for a high quality finish.

Liquid-cooled
4-stroke In-Line Four
DOHC 16-valve
Digital Fuel Injection
1,441 cm3
6-speed
KTRC
265 kg / 268 kg (ABS model)

12_ZX1400EF_I_07 12_ZX1400EF_I_05 12_ZX1400EF_I_04 12_ZX1400EF_I_03 12_ZX1400EF_I_02 12_ZX1400EF_I_01

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 13 September, 2013
2. i i ye yo yo - 13 September, 2013

Yes

3. rusman - 13 September, 2013

josss

4. RvP - 13 September, 2013

ini mah hyperbike…sangar banget motornya..

5. inline4 - 13 September, 2013

jozzz

6. emir99 - 13 September, 2013

Lawannya HayaBusa nih..

7. inline4 - 13 September, 2013

jozzz……

8. bambang - 13 September, 2013

wheeee gede amat nih mesin……

9. uutbeniandriyanto - 13 September, 2013

waw

10. RzKI DRm - 13 September, 2013

gimana kabarnya hayabusa?

11. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

tampang nya kurang nampol…
mending ZX10 or ZX6

sotoy lu - 13 September, 2013

bukannya nie motor gampang banget dikepretin ternoda gs 1100hp?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

1. gw gak pernah klaim tornado GS itu 1100hp, yang gw klaim 13hp.
2. kalo ente liat secara detail jelas lebih cakep ZX10 dari pada ini.

🙂

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

sotoy lu – 13 September, 2013
bukannya nie motor gampang banget dikepretin ternoda gs 1100hp?

————————————————————————-
ente tolol ya? sejak kapan gw klaim tornado GS itu 1100hp?

😆

toejah_4eva - 13 September, 2013

hahahahaah si Roy bisa kemakan juga!!!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

kemakan fitnah?

😆

sedangkan apa yang gw ketik disini adalah kata2 FBH seblumnya yang gw bolak balik sedemikian rupa biar FBH pada kalap…

😉

jofrin - 16 September, 2013

yup memang lebih sporty ZX10 or ZX6…

12. Permadi kuncoro - 13 September, 2013

Apalagi nich knalpot ama gedebong pisang aja gede knalpotna coba klo honda yg keluarin begini macem cocot fby pasti ga da putus nya bc, fby pancen cocot asu

ciu bekonang - 13 September, 2013

…wedew.. ngomong e keren nemen.. tapi emang bener… klo milik H, pasti Y mencaci maki…. klo ini milik Y apakah H juga mencaci kiek..????….

13. Erit07 - 13 September, 2013

Kren…

14. megalodon150 - 13 September, 2013
15. st3v4nt - 14 September, 2013

Bagus tuh motornya…..

16. uutbeniandriyanto - 14 September, 2013
17. sean - 14 September, 2013

Mendingan goldwing.. Kursi belakang kaya naik mobil

18. axelanddavid22 - 14 September, 2013

Numpang lewat agan2 semua.
Bagi yang butuh bikin program komputer bisa langsung ke : visualsoftindonesia.com

19. doni - 19 September, 2013

wawww,,, yamaha semakin gencar ngeluarin produk sport nchh,,

20. Power Bank Murah - 20 September, 2013

buset sangar amattt

21. Haroem - 27 September, 2013

sumpah keren banget modelnya!!!

22. dery_234 - 3 Oktober, 2013

jelek banget gan =))

23. oesman77 - 3 Oktober, 2013

waduh bro makin tambah gak jelas aja nih bentuk motornya bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: