jump to navigation

Honda Verza dan Honda CB150R StreetFire Dongkrak Penjualan Motor Sport AHM #Press Realese 12 September, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

AHM_ (3) 

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) berhasil membukukan lonjakan penjualan hingga 126% di segmen motor sport pada Agustus dibandingkan dengan bulan yang sama tahun sebelumnya. Kenaikan signifikan ini dipicu oleh permintaan yang tinggi terhadap Honda CB150R StreetFire dan Honda Verza.

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), pada bulan lalu penjualan tipe motor sport Honda tercatat 30.233 unit sementara pada Agustus tahun lalu hanya 13.396 unit. Dengan angka ini pangsa pasar sepeda motor Honda di segmen motor sport nasional juga naik signifikan yaitu dari hanya 23,5% pada Agustus tahun lali meningkat menjadi 42,1%. Pada bulan lalu penjualan di segmen motor sport nasional tercatat sebanyak 71.889 unit.

Deputi General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya menyatakan lonjakan penguasaan pangsa pasar Honda di segmen motor sport nasional karena adanya penerimaan yang positif terhadap dua produk motor sport Honda yaitu Honda CBR150R StreetFire dan Honda Verza 150.

“Dua produk ini telah mengantarkan AHM secara konsisten mampu menguasai pangsa pasar motor sport di atas 35% setiap bulan. Angka ini sudah sesuai dengan target kami dan kami yakin akan terus meningkat di kemudian hari,” ujarnya.

Pada bulan lalu, AHM tercatat berhasil menjual Honda CB150R StreetFire 14.521 unit sedangkan Honda Verza 150 terjual sebanyak 10.519 unit. Di bulan yang sama, AHM juga mampu membukukan angka penjualan model motor sport lainnya dengan angka yang positif seperti Honda New MegaPro yang terjual sebanyak 3.284 unit, Honda Tiger 1.200 unit, dan Honda CBR 150 sebanyak 709 unit.
Peningkatan pangsa pasar di segmen sport ini juga mendorong peningkatan penguasaan Honda di pasar motor nasional. Pada bulan lalu, AHM berhasil menggenggam 60% pangsa pasar dari total penjualan motor yang tercatat sebanyak 488.983 unit. AHM sendiri pada bulan lalu berhasil menjual 262.136 unit atau naik 12,4% dibandingkan dengan Agustus tahun lalu.

Selain model motor sport, penopang penjualan Honda yang terbesar adalah model skutik. Pada bulan lalu, penjualan skutik Honda tercatat sebanyak 217.921 atau naik 15% dibandingkan dengan bulan Agustus 2012 yang hanya 189.481 unit. Hasil ini semakin mengukuhkan Honda sebagai rajanya motor skutik dengan pangsa pasar 70,2% dari total penjualan skutik nasional sebanyak 310.522 unit. Honda BeAT series tercatat sebagai penyumbang terbesar setelah pada bulan lalu terjual sebanyak 117.062 unit diikuti oleh Honda Vario series terjual 85.721 unit, dan New Honda Scoopy-FI 14.099 unit, Honda Spacy FI 798 unit dan Honda PCX150 sebanyak 241 unit.

Untuk tipe cub atau motor bebek, AHM pada bulan lalu berhasil menjual 46.458 unit. Penyumbang terbesar di segmen ini adalah model Honda Supra series dengan angka penjualan 22.589 unit diikuti oleh Honda Revo series yang terjual 18.058 unit dan New Honda Blade 5.810 unit.

Komentar»

1. blog bysonan - 12 September, 2013

para pemirsa mampir dimari saja karena blog saya sudah tutup kolom komentar….
ya itung itung bagi rejeki.. kan blog saya sudah rame.

iwanbysonan - 13 September, 2013

Iwanbysonan lagi nelup dulu. malam jumat cui

mohamad - 13 September, 2013

kok gak langsung aja jdi iwanbisulan om
hihijihi

Duda Uban - 13 September, 2013

ANJITT cewek qwertot malam jumat update status kesepian bhuahahah
https://www.facebook.com/annisa.khairunnisa.507

Annisa kasian benget hidup luh punya cowok sarap Bhuahaha

peyek - 13 September, 2013

qwertot anugerah dapetin pacar annisa. btw annisa malapetaka dipacarin orang gila. gakgakgakgak

https://www.facebook.com/annisa.khairunnisa.507

Robot Gedek - 13 September, 2013

Rajin amat boss ini ngintipin pacarnya qwerty terus.

dewa trimomok - 13 September, 2013

qwerttot annissa mbelgedhes gombal mukiyo

osccar 2013 - 13 September, 2013

bhuahahaha jg

uban si tukang sandiwara - 13 September, 2013

ngak lama lagi anjing gua si asu wannabe bakal datang makan ee gua wkwkwk :mrgreen: … kasihan dia hidupnya dari ee fbh , abis mau gimana lagi daripada nganggur mending jadi pengemis EE bayaran wkwkwk :mrgreen: … pasang EE di kail mode on : di jamin tuh doggy asu wannabe akan muncul 😀

sam - 13 September, 2013

SAYA PERHATIAKAN HARI DEMI HARI INI BLOG MALAH SEMAKIN GA KARUAN DENGAN KOMENTATOR2 BUSUK TIDAK BERPENDIDIKAN LAYAKNYA ORANG2 YANG TIDAK PERNAH MENGENYAM BANGKU SEKOLAHAN, KATA2 BIANATANG DAN MAKIAN YANG BEGITU BUSUK YANG TIDAK PANTAS DIUCAPKAN OLEH SEORANG MANUSIA, WAHAI KAWAN BERTOBATLAH KALIAN DARI KATA2 BUSUK DAN KOTOR, INGAT KATA2 KOTOR BUSUK, AKAN DICATAT OLEH MALAIKAT PENCATAT AMAL SEBAGAI PERBUATAN DOSA,,BERTOBATLAH WAHAI ROY, UBAN, KARENA DARI KALIANLAH EMUA KTA2 KOTOR BERMULA

ALI - 13 September, 2013

tai anjing bangsat u sam!!!

penthoel - 13 September, 2013

Kalau ada kata2 yg tidak sepantasnya ga usah ditanggapi aja…lama2 akan malu sendiri ko klo yg lainnya pada berkata santun…

black2ant - 13 September, 2013

komen lho diberbagai blog jg gak bermutu……………..
dasar dancok kon SAM………..

2. until - 12 September, 2013

Klo diitung2 totalnya
294 ribuan,,
Kok di tulis ahm 262rebu??
Wkwkwkw

UNDANGAN RESMI - 13 September, 2013

Akan kami nikahkan ananda

Tubagus “qwertot” Alghifari & Annisa Khairunnisa

Dengan Mas Kawin Yamaha Mio J dibayar nyicil.

Akad Nikah & Resepsi dibantaran Kali Ciliwung.

Turut Mengundang:
1. Bapak Eko Prabowo, GM BC PT. YIMM.
2. Raden Kanjeng Gus Triatmono, Pangeran Kerajaan Majapahit.
3. Bapak H. Taufik Hidayat, TMCBlong.
4. Bapak Iwan Banaran, Blog Bysonan.
5. Bapak Mario Devan, Staff BC PT. YIMM.
6. Bapak Benny Beruang Kutub, Benua Antartika.
7. Bapak Yudi Batang, Blog Hantu Alas Roban.
8. Jaos, Nobita, Thole, Peyek, Juragan Neon, Ancok, Mbah Darmo beserta FBY Tuyul Ternakan PT. YIMM.
9. Keluarga Besar Divisi BC PT. YIMM.
10. Keluarga Besar Ibunda Nyi Roro Kidul, Ratu Pantai Selatan.

dewa trimomok - 13 September, 2013

saya di undang to,,,, tak kasih kado eek wae

Vega joss - 13 September, 2013

Wakakakakak

https://www.facebook.com/100006501861437/timeline/story?ut=2&hash=4223901071386202553&wstart=0&wend=1380610799&ustart&refid=17

Baca ini ngakak banget klo ngebayangin si qwerti ngebet ke Bandung mau ketemu ceweknya. Pasti mupeng tuh qwerti wakakakakkak

domino - 13 September, 2013

woiiiii lo pade….keshidupan pribadi dibawa2 sini…parah

FBH FBY - 13 September, 2013

Wah wah jangan dianggap enteng tuh yang bawa -bawa link facebook istri orang. Bahaya bisa gempar dunia perblogeran Indonesia gara-gara ulah fansboy saling ejek.
Kayanya si qwerty bakal kaget klo lihat ini. Sesabar”nya Mas Qwerty ane yakin bisa saja meledak. Sudah nama ceweknya habis”an diejek. Sekarang nama kaka iparnya dibawa bawa, waduh bahaya dunia persilatan bisa jadi ada komentator diciduk nih. Bloggernya harus siap klo ada orang minta ketemuan buat nyelidikin fansboynya,, Kwakwakwakwak.
Sekarang begini saja. Mau betul apa bukan itu fb si qwerty bisa repot menyangkut perut cari makan. Klo bukanpun tetap bahaya. Pakai akal sehat dong. Ini internet ada Undang-undangnya . Banyak mata membaca dari kalangan apa saja, bagaimana bila kebetulan ada pengunjung yang kenal objek yang diledek membaca guyonan ini atau melihat link yang ditebar fansboy. Pasti orang yang kebetulan kenal dengan objek bisa heran kemudian bertanya. Mirip ibu ini ya, loh kok mirip istrinya bapak ini bisa ada tautannya diblog ini, terus dan terus bisa sampai keobjeknya. Kalau sudah begitu apa objeknya bakal diam saja, bisa-bisa dipertanyakan link tautannya oleh objek yang merasa dirugikan. Ingat ksus prita yang dituntut pihak Rumah sakit?? Padahal wanita itu cuma berkeluh kesah saja bisa dikick balik sama pihak yang merasa dirugikan nama baiknya tercemar. Ingat ini internet mudah ditelusuri pihak berwajib. Akal sehat kita pakai. Memang kesannya lucu tapi hati-hati bisa fatal. Apalagi di blog sebelah ada guyonan plesetan nama istri orang dan pelecehan sex segala ke objeknya. Ane cuma worry.
Urusan qwerty itu suka nyampah bikin onar dan meledek fansboy itu urusan dia yang tanggung dan mungkin juga ini akibatnya yang bikin dia diserang balik sama fansboy yang sakit hati sama ulahnya. Tapi ini fansboy sudah lebih parah keterlaluan bawa nama istri orang disekitarnya buat objek guyonan dan pelecehan.
Harusnya baik FBH ataupun FBY berterima kasih sama blog P2R yang full memberi ruang kebebasan berkomentar,, bukan malah nyampah seenaknya.

3. until - 12 September, 2013

Betewe,, tumben yg punya blog lemot share ms tiap type??
Biasanya tiap tgl 11 atau 12 udh komplet..

survei-motor - 14 September, 2013
4. blog bysonan - 12 September, 2013

para fbh nongkrong dimari saja,, karena blog saya hanya untuk fby!!! mohon maaf,,
dimaafin kan??

ALI - 12 September, 2013

pemelihara anak emas!!!
anak emas bebas bicara, yang laen masuk karung!!!

jokowi - 12 September, 2013

gua bakar lo ya tai anjing pengecut..sodomi..bacok..gorok..kontol…mutilasi..pengecut banci..
byson lemot takut sama kata2 ganas dan pemberani…
wkakwkwk

5. lonesome - 12 September, 2013

Wuehh.. Lumayan euy..

6. greg nokolor - 12 September, 2013

mantab surantaaab
joos goodos kotozz kotoz

7. fbh harga mati - 12 September, 2013

ternyata ms sport HONDA sdh 42% je, bentar lg yamaha jg disalip

Black or white - 13 September, 2013

Motorsport 16 jutaan jgn di hitung mas, itu motor seharga bebek anggap aja jualan bebek

penthoel - 13 September, 2013

entar klo ada yang protes motor smperot komuter ga boleh dimasukin gimana? tenang aja boss…….yamaha masih rajanya motor sport indonesia ko….

rahmat - 13 September, 2013

dan ketika tiba waktunya ms sport ahamprett sudah di atas yakamprett, maka jangan kaget ketika tiket penerbangan jakarta – bangkok sold out, disinyalir seluruh jajaran fby menggelar operasi transgender massal, fby yang agak mudaan ganti kelamin menjadi ladyboy, sementara yang udah banyak uban macam mbah modar jadi tante2/nenek2, (niatnya sih mbah modar pengin jadi ladyboy juga, cuma lu tahu sendiri lah mana laku kalo mbah modar jadi ladyboy?)

dengan demikian, khusus untuk kerajaan mazavahit, sudah tidak lagi dipimpin seorang raja, melainkan seorang Kanjeng Ratu, eh salah Kanjeng Mami….. 🙂 prikitiewww

8. ipanase - 12 September, 2013

mantebh wis

9. jokowi - 12 September, 2013

ngopi dulu…
biar kuat begadang..

10. mercury79 - 12 September, 2013

warung iwb kolom komennya disegel…
😀
gara2 kebanyakan didatengin tuyul-tuyul budugan aka fby…
😀
mudah”an om p2r udah ada protek buat nolak bala siluman tuyul yang suka datang bergerombol dan bikin onar…
😀
hiii…..

jokowi - 12 September, 2013

hihihi kasian bgt itu om iwb…
yg penting kita disini asik2 aja..
tapi miris jga liatnya fby trus bkin onar..
hohoho

penthoel - 13 September, 2013

yang bikin onar fby apa fbh sih? hahaha….saya bukan fb2an…lha wong shogun saya mw tak jual….

11. ALI - 12 September, 2013

sini bebas komentar ya? asyk,,
tai….
anjing…

kodok buduk - 13 September, 2013

Hay lo namanya dah bagus tapi congor lo busuk kasihan banget orang tua lo kasih nama.

sam - 13 September, 2013

setuju, dan lebih kasihannya lgi yg ngomongnya,nanti masuk neraka, ingat kata2 binatang akan dicatat oleh malaikat pencata amal sebagai perbuatan dosa, bertobatlah sebelum terlambat

12. jokowi - 12 September, 2013

kawan saya ahok dimana ne

13. ALI - 12 September, 2013

bro p2r jangan ikutan si byson. . biarin aja dia nutup kolom komentar. . tar jg dibuka.
waktu ini malah harus login id wp fb twet

14. jokowi - 12 September, 2013

hahaha tuyul itu pantes disodomi..bacok..mutilasi..gorok..perkosa..bantai.

kodok buduk - 13 September, 2013

lo juga gak ada nama jokowi tuh congornya bau busuk,yang ada tuh nama jokowi bicaranya menyejukkan,

sam - 13 September, 2013

setuju,kasihan bangt kamu KW 1000 jokowi,nanti masuk neraka, ingat kata2 binatang akan dicatat oleh malaikat pencatat amal sebagai perbuatan dosa, bertobatlah sebelum terlambat

15. mercury79 - 12 September, 2013

gara” warung kerajaannya disuspen kini tuyul” tidak terkoordinir lagi dan mulai menyantroni blog” netral…
😀
biasa bikin onar dan bawa wabah ngibulholic…
😀
hiii… atut…
😀

16. jokowi - 12 September, 2013

blog byson adalah blog abal abal pengecut..
suka.nyari sensasi..
baakaaaaaarrrrr
baacooooookkkk
goroooooookkkk
muutiiilasiiii
sodoomiiiiiii

17. mercury79 - 12 September, 2013

keep calm bro ALI…
😀
om iwb mungkin lg suntuk, kolom komennya spam mulu…
😀
wajarlah klo beliau kesal…
😀
peace bro…

jokowi - 12 September, 2013

malu dkit2 nutup warung….
hahaha
cengeng to yg pnya warung…
hihohihohohi

penthoel - 13 September, 2013

orang itu karakteristik lain2 boss,,,,biarlah suka2 yg bikin warung aja….

ALI - 12 September, 2013

kebanyak tuyul om.. komplotan angkling darmo!!!
kalau mereka nyampah dibiarin. giliran fbh langsung kolom ditutup.
ane sih disana jd silent rder.

song - 13 September, 2013

sama bro gwe juga tandatanya lihat grombolan qwerty dkk bebas mencaci fbh.sedang kan fbh dikit banget disana.kebanyakan silent rider

Vega joss - 13 September, 2013

kasihan fbh pada kaboor dimari.. itu jagoan lu si jorge bencong dah gue sodom maknyus..

18. jokowi - 12 September, 2013

blog byson iwb blog penyakitan….
iwanbanaran seperti ikut sakit jantung.

19. mercury79 - 12 September, 2013

bang jokowi gualak amat nih…
😀
sabar bang sabar…
😀
sok dah puasin komennya tp jangan galak” tar om p2r nya parno juga deh…
😀
😀
😀

ALI - 12 September, 2013

@ jokowi sabar bang jgn marah ma yg py warung… tar dikira curhat lg… ha ha ha
tp enak jg sih kalau komen gak dibatasi.. kan nunjukin jati diri kita…
piss om

20. mercury79 - 12 September, 2013

oke deh om” ama abang” ane mo ngaso dulu, besok harus bangun pagi nganter anak bini ke sekolah…
😀
peace
salam merdeka…
😀

ALI - 12 September, 2013

@mercury ok om… kapan2 kita chat lg… kayak gni kan enak adem..
cape jg kan lihat jakarta penuh tawuran.. masa ia dunia maya jg lihat orang tawuran..

21. jokowi - 12 September, 2013

hahaha saya gak galak bang mercury cuma inget aja sama koment2 yg bkin blog byson ketakutan…
hahaha
saya bukan perusuh bang..saya cuma penikmat yg suka akan kebenaran…
hihihihoho

22. jokowi - 12 September, 2013

@ali oke bang….
tapi lucu aja dkit2 tutup warung separah itukah ketakutannya yg pnya warung itu…..
hihihi

23. achmad grand pacul - 12 September, 2013

komen ada kok gak sopan, make nama jokowi lagi, mau adu domba dn pembunuhan karakter 2 sekaligus, jokowi sma iwb… lu gk pernah sekolah dn didik agama ya liar banget lu…

24. norman kahmaruk - 12 September, 2013

absen doang

25. jokowi - 13 September, 2013

@acmad pacul apa kamu emangnya kamu sudah pinter..tamatan apa kamu????
sok pinter aja kamu

achmad grand pacul - 13 September, 2013

komen sopan lu nya, emang lu gak lihat tulisan lu sendiri, ngaku gak rusuh tpi lu bikin rusuh

nibrazzuri - 13 September, 2013

karungin aja bro yg komennya pada gak sopan!bangsat semua itu!

penthoel - 13 September, 2013

@ nibrazzuri…klo semua, kecuali yang nulis bukan bangsat …….aq juga nulis loh…..

26. jokowi - 13 September, 2013

@acmad pacul saya kan cuma pengen ketawa baca koment itu om…karna koment itu blog byson nutup warung…
om sih jadi orang sok pinter..baca dulu komentnya baru komentar jngan asal balas koment saya aja…
hahahaha

27. mohamad - 13 September, 2013

wahh rame disini

28. mohamad - 13 September, 2013

mantap

29. roxy putibray - 13 September, 2013

tidur nuh

30. akanksant - 13 September, 2013

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….saking tenar nya blog iwb,ampe ada yg bawa2 dimari…kasihan tuh p2r,bikin postingan yg di koment malahan tentang warung sebelah…lucu banget yg koment bawa2 warung sebelah dimari…apa lagi sampe jelek2in,..

EISCELL - 13 September, 2013

ababil lha gt bro… kalau gak da tawuran .warung dijalanpun jd sasaran

31. st3v4nt - 13 September, 2013

Pelan2 jumlah penjualan merayap naik…..siap2 deh kompetitornya….

32. fBH muka tembok - 13 September, 2013

Hihihihihi…blg sarangnya tante2 fBH…disini mereka mencaci maki blog iwanbanaran.ntar pd masih berani komen di blog iwanbanaran gk yah.kalo berani berarti fBH emang muka tembok.
Hihihihihihi

kodok buduk - 13 September, 2013

sudah congor lho mending mingkem lebih baik dari pada baunya menyebar keseluruh pengunjung blog malu. itu klo masih punya rasa malu. tapi saya lihat FBY, Sales-salesnya dan Petinggi BC nya sudah kehilangan syaraf malunya. membabi buta

33. Permadi kuncoro - 13 September, 2013

Mantaap dan alkhamdulillaaah HONDA masih jadi pilihan konsumen teruskan bantu kaum du affa biar makin berkah, santuni panti panti asuhan dan berikan bea siswa pada tiap sekolah yg muridnya berprestasi tapi lemah di keuangan,ini akan sangat berguna dan kaum duaffa doanya akan terkabul buat ahm.
slamat buat ahm smoga juga di barengi dg perbaikan qualitas produknya dan layanaan servisnya.

Vega joss - 13 September, 2013

permadi aka babi… fbh forum babi hina

34. fBH muka tembok - 13 September, 2013

Diblog iwb tante2 fBH udah gak berkutik.sekarang ngumpet diblog ternakan ahm sambil jelek2in blog ib.hihihihihihihihi
Malang bener nasib tante2 fbh ini.hihihihi.
Kira2 ntr masih berani komen diblog iwb gak yah…
Hihihihihi

35. embuh ra weruh - 13 September, 2013

santai aja bro …. di media online yg lain kl emang keterlaluan juga di karungin kok …. buat FBH yg sabar aja yaaa .. tenang dan sabar

yg jelas pasar sport honda semakin bagus aja udah 40%

*salam FBH brotherhood

36. nibrazzuri - 13 September, 2013

sampeyan njiplak berita neng detikoto yo bro?

37. Permadi kuncoro - 13 September, 2013

ALI pada 12 September, 2013 pada 23:17
sini bebas komentar ya? asyk,,
tai….
anjing…
=========
Namanya doang bagus nama seorang kholifah tapi komennya abu jahal, dasar cocot hanjeeeng kowe yea….? ngeneh tek linggis san gawe cocote.

38. Mas Jokokarta - 13 September, 2013

ini motor bikin konspirasi hati, bisa merubah statusisasi kemakmuran masyarakat indonesia dan bisa mempertakut pemerintah karena akan mempermacet jalan in my city………………sparatozzzzz (TONY BLANK)

XBOX - 13 September, 2013

kwkwkkw ini contoh buat komentator yg berlagak intelek.. ya gak beda jauh sm mas toni blank.. kwkwkwkw

Mas Jokokarta - 13 September, 2013

iya kebanyakan ilmu, kebanyakan nafsu, gak mau ngalah……..blank semua omongannye yang penting bersuara!! padahal ya gak bermutu………

39. Body Getar - 13 September, 2013

P2R ngentot banci,,,, ngewe pantat
Babi anjing tai tele,,,,,,,,,,toket tante segede ember
Memek di masukin knalpot Revo
Silahkan buang sampah di sini Blog bebas bacot

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

jangan gitu bro…
gak baik menghina blogger…
karena dia sudah sudi memberikan pengetahuan kepada kita. so hargai lah…

😉

kolojengking 225ps - 13 September, 2013

tumben komeng ente adem,roy

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 September, 2013

emang sejak kapan gw menyerang blogger?
beda ama gerombolan kalian FBH kunyuk, cebong, babi n anjing.

menyerang blogger adalah hal yang biasa…

betul?

XBOX - 13 September, 2013

otak lu getar noh.. mirip sm yg diatas sang maestro toni blank.. wkkwkwkwkwkw

Black or white - 13 September, 2013

Jgn berkata kasar bro, blogger cuma berbagi pengetahuan aja, kecuali pada blog yg suka adu domba yg ingin naikin rating aja

40. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

ternyata para Babi n Anjing lg curhat di mari ya?
wkwkwkwkwkwk…

guk guk guk… *mencoba berkomunikasi dengan para anjing FBH…

😆 😆 😆 😆 😆

cermin - 13 September, 2013

termasuk ente dong!!

Mas Jokokarta - 13 September, 2013

ha ha ha ha ha otaknya Tony blank…….mau ngejek orang laen gak taunya si roy termasuk!! akakakakak sori lho mas……..bikin konspirasi hati………emuk garing pedas sparatosssssss!!

kodok buduk - 13 September, 2013

hay lo tuh memang sudah kehilangan akal dan urat malu klo congor lho gak pernah mbacot yang baik, kecuali yang ada pada dunia per premanan, dan anak jalanan

41. Ferboes Richardson - 13 September, 2013

Juoz

42. jindut - 13 September, 2013
wek - 13 September, 2013

SI roy bakalan telan e e e sendiri nih
dulu dia bilang harammm

43. Ferboes Richardson - 13 September, 2013

Disini panas banget dah….
Mending pergi aja dah….ga enak suasananya

44. XBOX - 13 September, 2013

mantap.. gak salah sy beliin verza buat mobilitas usaha.. usaha makin lancar.. thanks Honda

buat yg BC.. tolong di beli dulu baru BC.. wkkwkwkw….

Vega joss - 13 September, 2013

@xbox pemirsa setia blog p2r sini cangkemmu gue berakin… uuh anget cin..

XBOX - 13 September, 2013

mbak vega.. body lu hot banget.. tp wajah lu masih rata2 heheh..

45. New Vikong Lorencong™ - 13 September, 2013

BLOG PROUD2RIDE AN7IIIIIIIIIING

wek - 13 September, 2013

YG SOPAN BROOO

46. orong-orong - 13 September, 2013
47. H. Muhidin - 13 September, 2013

Blog Byson mulai buka lapak.

48. UNDANGAN RESMI - 13 September, 2013

Akan kami nikahkan ananda

Tubagus “qwertot” Alghifari & Annisa Khairunnisa

Dengan Mas Kawin Yamaha Mio J dibayar nyicil.

Akad Nikah & Resepsi dibantaran Kali Ciliwung.

Turut Mengundang:
1. Bapak Eko Prabowo, GM BC PT. YIMM.
2. Raden Kanjeng Gus Triatmono, Pangeran Kerajaan Majapahit.
3. Bapak H. Taufik Hidayat, TMCBlong.
4. Bapak Iwan Banaran, Blog Bysonan.
5. Bapak Mario Devan, Staff BC PT. YIMM.
6. Bapak Benny Beruang Kutub, Benua Antartika.
7. Bapak Yudi Batang, Blog Hantu Alas Roban.
8. Jaos, Nobita, Thole, Peyek, Juragan Neon, Ancok, Mbah Darmo beserta FBY Tuyul Ternakan PT. YIMM.
9. Keluarga Besar Divisi BC PT. YIMM
10. Keluarga Besar Ibunda Nyi Roro Kidul, Ratu Pantai Selatan.

49. cermin - 13 September, 2013

perlahan tapi pasti.

AHM harus banyak berterimakasih ke para pembenci honda/AHM
Tapi jangan lupa tingkatkan terus kwalitas & kwantitas

50. Pembasmi Anjing - 13 September, 2013

Lu ANJING momok pergi sono kekandang lu

51. Bikerz - 13 September, 2013

Wooow NVL & para petinggi YIMM sudah mulai ketakutan …
Market Share NVL sudah digerogoti oleh CBSF …
Market Share Motor Sport Yamaho Faktanya sudah jauh turun …

52. Bonsai Biker - 13 September, 2013
53. Vega joss - 13 September, 2013

nyampah dimari ah.. eek dlu disarang fbh..

54. Vega joss - 13 September, 2013

kasihan fbh pada kaboor dimari.. itu jagoan lu si jorge bencong dah gue sodom maknyus..

XBOX - 13 September, 2013

sabar mbak.. gih balek sana.. dah ditunggu sama mas toni blank.. kwkwkwkkw…

bento - 13 September, 2013

@vega ambayen dasar gak tau diri lo ya…
anjing lu…niiihhhh makan eee gua…

55. detektif - 13 September, 2013

kok bnyk FBY nyamar jd FBH nyerang Blog iwb & p2r,

56. AL - 13 September, 2013

kiamat makin dekat..istigfar euyyy

57. bento - 13 September, 2013

fbh pnya jagoan..smua udah tau trio terkenal itu..
fby jga pnya jagoan..
klau mereka bertemu pasti perang…
ada jga yg mau eksis dia selalu sebut2 nma jagoan fbh si jorge..
wkwkwk
kasian bgt dia d’cuekin..
jngan2 elu yg d’sodomi sama jorge..vega ambayen..

58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

cie cie cie…
kalo ama FBH emang harus pake bahasa guk guk…
cepet di reply nya…

wkwkwkwkkwkw…

nyoba lg ah…

guk guk guk…

😆

wek - 13 September, 2013

ANJING TERIAK ANJING

kodok buduk - 13 September, 2013

roy pemakan kotoran lho memang sudah kehilangan urat malu. apapun omongan lho merasa paling benar. kayaknya kok kemarin ada dari rumah sakit jiwa nyari lho yang kabur. padahal lho sudah jadi pasien sejak 10 tahun yang lalu, pasti lo memang sakit jiwanya sudah permanen alias gak bisa disembuhkan.

Kolojengking 225ps - 13 September, 2013

Konon anjéng itu suka naik tornadoGS110ps

59. New Vikong Lorencong™ - 13 September, 2013

bajingan..
😛
😛
lagi nikcname ane di copy..
dasar lu banci kaleng yakamprett main kecrekan tutup botol bekas merek Yahama…

sono lu ngamen di lampu merah..
😀
😀
😀
😀

:mrgreen:

60. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

cie cie cie…

di reply lg…

nyoba lg ah ke para guk guk…

guk… guk.. guk…

auuuuuuuuuuuuuuu………….

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

61. masshar2000 - 13 September, 2013

joz

62. dugul - 13 September, 2013

oh disini toh tempat berkumpulnya FBH para muka alay tua aka jadul aka purba.haha

bento - 13 September, 2013

@dugul dari nama lo aja kayak dugul tuyul….
pencopet yakampreeeetttt…..
uuueeeeekkk ccuuuhhhh

dugul - 13 September, 2013

haha sabar bro jangan emosi santai ntar darah tinggi lho sudah minum dulu tuh oli bekasnya biar makin encer otak dongograde lu.wkwkwkw

bento - 14 September, 2013

dugul ente kira ane suka minum oli jngan ente samain kayak kesukaan ente..gk punya kopi ente terpaksa minum oli bekas…
pantes aja muke ente kayak gemuk hitam kebo ireng ente ya gul

dugul - 14 September, 2013

ooh jdi skarang ente udah bisa ngebedain mana oli dan mana kopi ?,, pinter! ya sudah skrang makan dulu tuh tangki tiger tipis lu yg macam krupuk jengkol.wkwkwk

63. r6 - 13 September, 2013

mmmmmmmmmmmmmmmm bauuu……………… banget di sini……….. wueeeeekkkkkkkkkkkkkkk mau pingsan aq rasanya heu

64. Kobayogas - 13 September, 2013

ooooo gini ternyata disini…
kebebasan yang kebablasan…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 September, 2013

FBH ya?
ya begitu dah, ente gak bisa pake kata baik2 disini ama FBH,.. harus straight langsung ke orangnya…

😉

bento - 13 September, 2013

roy dasar lo kebo ireng
wkwkwk

65. FBY muke kancut - 13 September, 2013

FBY itu berisi para pengecut, ane pernah bergabung di Fans Page Facebook ” PERANG FBY VS FBH DI ALAM GHOIB “, para tuyul FBY itu kebanyakan pake Akun Palsu, sedangkan FBH pake Akun Asli…., kalo kalah Bacot, mereka akan menghapus Postingan Statusnya.. 😛

66. dugul - 13 September, 2013

ternyata bener mulut FBH isinya cuma guk guk sama bigong doang.haha
otaknya juga getar2 mau ambrol persis sperti produk sesembahannya

ALI - 13 September, 2013

@dugul sini lehermu aku tebas!!!!

67. ALI - 13 September, 2013

@kodok buduk n sam kalian bangsat anjing!!!!!!!

68. tom - 13 September, 2013

setelah dianalis dari para Fans Boy Honpreet diatas, bs disimpulkan bahwa:
1. FBH anak dari perkawinan silang mamalia dan inverbrata
2. FBH suka motor rongsokan
3. FBH kumpulan dr kaum homo dan bencong
4. otak para FBH masuk kategori cacat + lemah mental.

-terima kasih-

bento - 13 September, 2013

tom alias tomplos oplosan haram lu….
lu manusia apa anjing so toe aja lu….
niihhh makan eee ane…

kolojengking 225ps - 13 September, 2013

tomket;
cocotmu bosok, ndasmu ambles

69. bambang pengmukas - 13 September, 2013

verza to kenceng tpi lebih kenceng honda cb 150r wkwkwkwk

70. osccar 2013 - 13 September, 2013

wah rame dimari lah.

71. bento - 13 September, 2013

biasa om kerjaan fby yg mau jelek2kin fbh…
tuyul yakampreeettt pencopet gak nyopet duit aja nama jga dicopet om….

72. domino - 13 September, 2013

PARAAAAAH ADMIN

73. Gl10085 - 13 September, 2013

blog kucing…..!!!!

74. New Vikong Lorencong™ - 13 September, 2013

BLOG HOMPRETT BODY GETAR MEMBAHANA
BA7INGAN KAMPRETT MOTOR HOMPRETT

75. kodok buduk - 13 September, 2013

P2R ngentot banci,,,, ngewe pantat
Babi anjing tai tele,,,,,,,,,,toket tante segede ember
Memek di masukin knalpot Revo
Silahkan buang sampah di sini Blog bebas bacot

76. dugul - 13 September, 2013

HAHA ada yg mau nebas ane, biarin lah yg waras ngalah maklum aja kaum domba garut purba otaknya udah pada kendor, getar2, dan bocor macam produk pujaannya.LOL
Kaum domba garut purba baru di kloneng aja udh pada mewek ngacak2 septikteng padahal mereka lah yg sering mengkloneng niknem orang lain.. hihi
*salam bodi kendor

ALI - 14 September, 2013

dugul dugul dah mau mati banyak bacot!!!!!!

77. kidul - 13 September, 2013

jangan buat gwa marah low semua denger low kira gwa brani apa ama low

78. inline4 - 13 September, 2013

bagus kayak gini om p2r…..mending tanpa sensor dari pada sensor tapi tebang pilih…..top martomblog pokoke….

79. kidul - 13 September, 2013

neng ayok neng ayok kita mu5uh2an daripada mU5uh bohongan lebih baik mu5uh beneran semua orang mu5Uh2an, horeee semua jdi mu5uh,,tpi gwa sih gk ska mu5uh2an yg gwa suka bikin orang jadi mu5uh
wkwkwk

80. inline4 - 13 September, 2013

juozzzzzzzzzzz guantozzzzzzzzz kuotozzzzzzz kuotozzzzzzzz

81. kidul - 14 September, 2013

lancong ke p2r ahhhh

82. inline4 - 14 September, 2013

lancong tu artinya apa bro?

83. inline4 - 14 September, 2013

top markotop…..good marsogood….jozzzz marsojozzz….

84. kidul - 14 September, 2013

@inline lo goblok apa bego lancong aja gk tau,,, klo jantan bales secepatnya

85. kidul - 14 September, 2013

@inline4 =online4 monyet lo

inline4 - 14 September, 2013

congpek loe….
congor gak pernah ngaji……
congpek
congpek…..

86. Bento - 14 September, 2013

Ah tobat ane jd fbh….maaf bwt semua…

87. inline4 - 14 September, 2013

bales yag mana cong?
congpek loe….

88. inline4 - 14 September, 2013

ada yg gak terima dibilang tebang pilih…..jangan2 klonengan dariiiii???????
wkwkwkwk…
.congpek
congpek
congpek

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

89. inline4 - 14 September, 2013

p2r lebih juozzzz dari yg suka tebang pilih…….
juozzzzzzzzzzz
juozzzzzzzz
juozzzz
juozz
juoz

90. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 September, 2013

para katak… cebong, berudu, babi n anjing kok pada kalap di sini seh?

😆 😆 😆 😆 😆 😆

inline4 - 14 September, 2013

wah gak tau tuh,,ane aja yg gak pernah bc ikut kena getahnya para thuyul alay…. tapi juozz gak ada yg dikarungin…..
😀
😀
😀

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 September, 2013

sepanjang gak ada vid porno…
fine2 aja kekx.. soale kalo vid porno berarti dah melanggar UU ITE…

91. Woh, Menurut Bahasa Vicky, “Terjadi Penghakimisasi Blogger” | Bonsai Biker - 14 September, 2013

[…] Komentar» […]

92. Bener-bener fbh muka tembok - 15 September, 2013

beginilah kelakuan fansboy otak geter, ngerumpi bak tante2 yg sedang kontroversi hati.

93. inline4 - 15 September, 2013

ternyata selama bulan agustus semua merk mengalami penurunan penjualan secara drastis, berikut ini adalah datanya:

Kawasaki menjadi merek paling
besar mengalami penurunan, 39 persen, disusul
Yamaha (-33,4 persen), Honda (-29.1 persen) dan
Suzuki (-23,9 persen).

94. doni - 19 September, 2013

honda memang juara,, motor sport keluaran terbaru mantap dan keren abiss,, gue aja dah pake,,nyaman dan gagah di kendarain dan yang jelas tidak boros di bbm, ngertiin gue banget memang honda. one heart

wong pinter - 29 Januari, 2014

dasar sales

95. oesman_77 - 3 Oktober, 2013

Honda memang juara

96. dery_234 - 3 Oktober, 2013

Honda selalu menghasilkan karya yang luar biasa

coa - 31 Oktober, 2013

benarkah ????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: