jump to navigation

Emang Cuma Trail Yang Bisa Off Road, Vespa Juga Bisa Nih..!!!! 10 September, 2013

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback

Emang trail doang yang bisa off road..??? Ini ada Vespa juga bisa adventure trail.. Bukan cuma satu, tapi serombongan kwkakwaa.. Dari akun Youtube-nya FAST Cimahi, kayanya sih singkatan dari FANS ANTIQUE SCOOTER TEAM CIMAHI, kalau salah mohon koreksinya..

Tuh gokil ya handicap-nya ada tanjakan terjal sampai di tarik-tarik gitu. Udah gitu, parahnya lagi, gak pakai pesiapan ban pacul kek.. Ini ban standar aja.. Malah ada Vespa tua tahun 60an, waduh sayang bener ya.. Yaudah.. pelototin video-nya deh..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 10 September, 2013

nguenggggggggggg
iso2ne, pasti berat 😀

2. marley yusuf - 10 September, 2013

vespa ane yang taun 75 paling emoh ketemu jalan kriting,,, ini taun 60n di gitu2in,,,??? sobek tenan ( IWB style )

3. Erit07 - 10 September, 2013

Kren jga. .

4. Fitready - 10 September, 2013

eta mah dasar bae barudak geus garelo wehwehweh 😛

5. orong-orong - 10 September, 2013
6. XBOX - 10 September, 2013

bisa sih bisa. tp maksa kwkwkkwkw…

7. satria120s - 10 September, 2013

keliatan maksa banget, dan ga sayang am vespanya. Gua punya taon 60an mah ogah dipake buat begituan, mending pake bebek aj. Wakakaka

8. rindu tapi malu - 10 September, 2013

nekat gan.vespa enake dipake santai

9. pak tarno - 10 September, 2013

kalo gue punya yg begituan mending dicat ulang dan dielus aja

10. pak tarno - 10 September, 2013

asli gila bin gokil nih scooterist.
ada yg gendut bawa PTS imut wkwkwk… kirain cuma vespa jelek doang yg ikutan, vespa mulus juga ngikut, wakakak 😀

11. zexo - 8 Oktober, 2013

vespa gak ada matinya Brooo … jdi inget masa lalu Vespa dch jd bagian dari sejarah perang Gak asing lagi klo buat Gtuuan … 1000 % Joss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: