jump to navigation

Harga Motor Sport Yamaha VS Honda Dibawah Rp 25 Juta, Yang Mahal Yang Laku???? 8 September, 2013

Posted by proud2ride in Honda, Yamaha.
trackback

Byson Putih
Kalau diperhatikan, perbedaan harga motor sport Yamaha dan Honda, tapi cuma Honda yang head to head ya… Kok selisihnya lumayan juga. Byson sama New Mega Pro yang CW misalnya. Bedanya Rp 1,3 jutaan sendiri loh.. Tapi pasti Yamaha akan ngeklaim, iya kan pakai sok depan gede sama pelek lebar.. Wooke lah hehee..

Terus kalau Tiger sama Scoprio Z malah mahalan Hondanya.. Tuh bedanya Rp 1,2 jutaan.. Tapi banyakan yang mahal jualannya. Sama kaya Byson juga, yang mahal malah yang lebih banyak laku. Buat bandingin jumlah jualannya klik tulisan lawas aja ya, data AISI sport Yamaha klik di sini, sport Honda klik di sini.

Terakhir V-Ixion, sama aja tuh.. Yang mahal yang lebih laku, V-Ixion baru yang pake Kick Starter (KS) dijual Rp 22,9, musuhnya CB150R cuma 22,75. Lakuan mana?? Tau sendiri deh hee..

Byson: Rp 21.150.000
New Mega Pro CW: Rp 19.850.000
New Mega Pro SW: Rp 18.650.000

Scorpio Z CW: Rp 24.400.000
Tiger 2000: Rp 25.600.000

V-Ixion KS: 22.900.000
V-Ixion KS Moto GP Livery: 23.300.000
V-Ixion Non KS: 22.550.000
CB150R: Rp 22.750.000

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Yoshi - 9 September, 2013

Mantab, laku semua

Samuel - 9 September, 2013

si byson Rp 21.150.000 jadi mahal sekali, padahal waktu perilisan masih dikisaran harga 19 jeti, hmmmm padahal belum injeksi, ko ada saja ya orang yg mau beli,mungkin yg beli rata2 orang kampung yg belum tau teknologi kali ya,xixixixi

sarungjokcooltech - 9 September, 2013

emang beneran harga Byson skrg 21.15 jt..???

======================================
Peluang Usaha:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
======================================

Lucu - 11 September, 2013

Supra x 125 yang karbu malah lebih laris daripada yang injeksi…berarti yang beli rata2 orang kampung yang belum tau teknologi kali ya…xixixixi

2. ipanase - 9 September, 2013

mantebhhh

3. well - 9 September, 2013

sing jenenge ipan neng ndi ndi ono….

penthoel - 9 September, 2013

pan…kowe dikiro allay…srunthulan nang ndi ndi….wkwkwkwk…

4. bocah - 9 September, 2013

biar laku, dimurahin

5. Fitready - 9 September, 2013

yg lebih mahal ada fitur yg sedikit lebih “wah”

egi - 9 September, 2013

fitur karburator jadinya mahal

6. penthoel - 9 September, 2013

Wong sugih malu beli motor murah…..

7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 9 September, 2013

SOHC Operstrok gampang di ee in ama si Inisial B si Anak Babi itu lho…

😆

8. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 9 September, 2013

Menurut ane, Konsumen Yamaha kurang melek Teknologi, kagak ngarti mesin

9. orong-orong - 9 September, 2013

di sini konsumen sudah pintar dalam mementukan pilihan
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/09/produk-kawasaki-filipina/

10. martin - 9 September, 2013

mmg betul konsumen sport YAHAMA kurng ngerti teknologi….bagaimanapun SOHC di rpm tinggi masih kalah ama DOHC..aqu punya CBR REPSOL ’04 diadu sma ALL sport YHAMA terbaru di rpm 10.000 keatas Spot yahama KO….ngk percaya boleh di coba bro..hai FBY jgn cuma komen DI dunia maya (ngimpi )….

11. Prabu - 9 September, 2013

Knsumen ymh mdh dikibulin,krn tngkt kcrdsan msh dbwh primata.

tai - 9 September, 2013

Tenaneeee….!?
Omongane kok yo mambu ee,,,
Opo ra tau gosok gigi ya

12. anangcozz - 9 September, 2013

Aq pilih tengah2 aja…

13. nibrazzuri - 9 September, 2013

yg jelas pilih kualitas,soal harga itu no.2!

14. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 9 September, 2013

Motor kencang ya cuma motor 2 tak, yg lain gak bisa ngalahin

Motor 2 tak yg paling kencang ya motor Honda NSR 150 RR, ninja aja lewat

Kenapa Astra Honda menghentikan Produk NSR Series??? itu yg ane sesalkan dr Astra Honda

15. Black or white - 9 September, 2013

Maticlah bos jgn motorsport yg di bandingin[fbh]

16. pns ibukota - 9 September, 2013

Kalo masih karburator motor sebagus apapun tetep aja JADUL, hari gini masih pertahanin karburator, beuh2 malu2in aja, 2014 motor karbu dikarungin sama regulasi. siap2 aja

Lucu - 11 September, 2013

hari gini tutup tangki masih jendol?
hari gini ban dan velg masih ga lebar??
hari gini diameter shock depan kecil???
hari gini ga full digital????

eh pinter, motor injeksi juga belum tentu bisa lolos sama regulasi. kenapa?karena masih ada premium, kompresi rendah dan tidak ada sensor O2. ga percaya?liat aja ntar

17. jurigkamera - 9 September, 2013

Mantapp om…

18. masshar2000 - 9 September, 2013

aneh ya …mungkin desainnya yg naikin penjualan
..intinya orang indonesia gila desain…jadi pabrikan harus bikin desain yg ajib

19. KenunK - 9 September, 2013

Di daerah cb150r lbh mahal dibanding nvl #kebumen

20. Haroem - 9 September, 2013

mungkin gini kali ya,,, kadang orang gak ngerti spec masing2 motor tuh yang bagus yang kaya gimana,,, jadi orang mikir yang mahal pasti yang bagus, padahal kan belum tentu juga… hehe

Lucu - 11 September, 2013

kalo Byson dan NMP sih emang yang mahal pasti bagus…
Shock depan Byson lebih besar dari NMP…
Velg dan ban lebih lebar dari NMP….
tutup tangki lebih rata dari NMP….
spakbor kolong ada daripada NMP….
speedometer lebih advance daripada NMP….
konsep desain lebih terarah daripada NMP…..
headlamp lebih keren daripada NMP…..
keakuratan speedometer lebih baik daripada NMP….

21. Renhan - 9 September, 2013

Om p2r, khusus untk cb150 & nvl kyanya perlu test lapngan cz cb150r faktany d diler lbh mahal dbanding nvl bhkan dbnding yg nvl kick starter, padahal itu pada saat awal2 launching (solo, semarang, salatiga &ambarawa smuany d wilyah jawa tengah cb150 jd 23,250 & nvl kick starter 23.060 ), gmana critanya y bisa gtu? pdhl sm2 biaya angkut dr jakarta, n harga launching mahalan nvl baik yg non ks or ks dbndin cb150, mgknkah diler mark up harga? Apkh kbijakan ahm? Brgkali om p2r tau sbabnya bisa gitu? Salam damai 2 roda indonesia

22. fBH muka tembok - 9 September, 2013

Vixion lebih mahal dr cebong y wajar.
-diasil cylinder forged piston.sedang cebong konvensional.
-tutup tangki rata.sedang cebong jendol kayak pala fBH.
-ban gambot.sedang cebong ban cungkring.
-injeksi sensor O2.sedang cebong injeksi konvensional.
-teanaga lebih gedhe dr cebong.
-rangka deltabox.sedang cebong rangka pipa ledeng karatan.
-mesin performa tinggi bebas cacat.sedang cebong ngaku dohc tapi cacat,tenaga memble.
-desain modern dan jos.sedang cebong desain jiplak,jadul pula.cebong di modif biar sama gantengan dgn NVL bisa bengkak bandrolnya mau nyentuh 28jtan.
Hihihihi

Jadi sekarang konsumen mn yg melek teknologi n otomotif yah.
Konsumen yamaha orang2 kaya.dan orang kaya itu mampu sekolah tinggi n jd pinter.
Konsumen honda orang miskin norak yg di iming2i dihc abal2.
Hihihihihi.jd wajar aja yamaha jd raja sport.
Hihihihihi.
Kesimpulanya FBH itu blo’on norak,miskin.hihihi

parmono - 9 September, 2013

nih orang dongo tapi ngaku bloon bin idiot. orang pinter tuh orang yang menilai cara berpikirnya. bukan kayak lho yang idiot

raden - 5 Oktober, 2013

KOnToL KAU SALES YAMAHA

raden - 5 Oktober, 2013

HANYA ORANG GOBLOG PAKE YAMAHA

23. fBH muka tembok - 9 September, 2013

Byson jauh lebih ganteng drpd NMP barongsay norak kayak fBH….
Hihihihi

raden - 5 Oktober, 2013

YAMAHA MESIN KEROK JEMBUT

24. fBH muka tembok - 9 September, 2013

Tante2 fBH bilang konsumen yamaha dikibulin….hihihihihi..gak punya malu ya.wajar aja penjualan sport yamaha jauh di ata sport honhon.
Orang motornya ganteng2 kok.
Yg aneh itu konsumen honhon.kok mau ya,beli motor cacat jadul abal2 keok mulu…hihihihi

MangkuRondo Anti Triatmomok - 9 September, 2013

ANJING GUE BUNUH LOE……………

25. codott - 9 September, 2013

kalo di tempatku HONDA CB 150 R Rp.23.4jt trus YAMAHA NVL cuma Rp 22.6jt

ninja150ss - 12 September, 2013

dimana om?
klo di semarang koq mahalan NVL ya?

26. almond - 9 September, 2013

postingan goblok…

Bukan masalah harga yg buat laku…
Tp engine ma style…

MangkuRondo Anti Triatmomok - 9 September, 2013

ANJING GUE BUNUH LOE

27. jafar - 19 September, 2013

jiahh emang rata2 konsumen indonesia hoby d desain doank ne tapi nga tau kualitas nya..haha kalo masih pake karburator nga zaman juga kali

28. angga - 3 November, 2014

motor keren itu pasti yamaha gk kaya honda yang bisanya niru gk punya pendirian mesin honda itu gk awet ya jelas lah pake 1-2 tahun pasti udah rusak cb150r itu mesinya berkarat hahahahaha trus bodynya jelek gk kaya yamaha yg keren gagah dan kencang kalo honda masih jauh di bawah yamaha masih laku yamaha dari pada honda cb150r berkarat karna gk laku hahahahaha

29. angga - 3 November, 2014

HONDA KAMPUNG GK PANTES DI JUAL

30. angga - 3 November, 2014

HONDA CBR ITU MASIH KALAH SAMA YAMAHA RX KING KALO GK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI TAPI KALO HONDA KALAH JANGAN NAGIS HAHAHAhHA (SAKITNYA TUH DISINI)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: