jump to navigation

Weeew Gerry Salim Juara Satu Race Pertama Asian Dream Cup Seri Autopolis Jepang..!!! 7 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

ADC-Autopolis-1
Jarang mantengin Asian Dream Cup (ADC) 2013.. eh ada kabar ngagetin..!!! Pembalap Indonesia menang di race pertama seri ke 5 di Autopolis International Circuit, Jepang, siang tadi.. Wah, Gerry Salim jadi juara pertama di race satu, ngalahin jagoan lokal yang pembalap-pebalap Jepang..

Hiroki Ono, pembalap Jepang yang mendominasi ADC 2013 cuma finish ke empat. Padahal sebelumnya selalu finish satu-dua.. Eh di Jepang sendiri malah kalah dari pembalap Indonesia dan dua orang pembalap Thailand..

Di belakang Gerry Salim ada pembalap Thailand namanya Muklada Sarapuech yang finish kedua. Terus apa kata Gerry Salim..???? “In comparison, the Suzuka Circuit was much harder for me to learn and even though this was my first time racing at Autopolis, I find this track layout to be more suitable for my riding style,” kata Gerry, wuih bisa bahasa Inggris..

Artinya kira-kira: “Kalau gue bandingin, Balap di Suzuka sulit untuk dipelajari, dan meskipun ini balapan pertama gue di Autopolis, tapi gue nemuin jalur di sirkuit yang cocok dengan riding style gue.”

Selamat deh.. Besok di race kedua pertahankan ya!!!

Hasil balap:

ADC-Autopolis-2

Klasemen sementara:

ADC-Autopolis-3

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Black or white - 7 September, 2013

Joss

2. ipanase - 7 September, 2013

bantereeeee
mantebh lah

3. ^^New Vikong Lonteโ„ข - 7 September, 2013

wkwwkwkkwkwkwkwk..
seneng juga orang Indo bisa sukses di negeri orang…

mantabbb…pembalap IndONEsia ini memang tahu masa depannya cerah di Honda…beda sama sebelah….
๐Ÿ˜€
maklum pembalap ga normal dikasih mimpi harapan palsu…
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€

eiittss..pasti nanti ada seekor FBY yang kesurupan….
:mrgreen:
:mrgreen:
maklum Yakamprett cuma punya motor komedi puter…
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€

๐Ÿ˜†

4. ^^New Vikong Lonteโ„ข - 7 September, 2013

Yakamprett kalau ikutan ditakutkan seher jebolll….komstir makin bosok….
kan kualitas motor sampah daur ulang…
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
riset klaim MocinGP pun juga di TPA bantar gebang development…
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€

5. Erit07 - 7 September, 2013

Mantap,menang….

6. KenunK - 7 September, 2013

Garuda di helmku..jwoozzz!!

7. rindu tapi malu - 7 September, 2013

perlu diwartakann

8. ^^New Vikong Lonteโ„ข - 7 September, 2013

@KenunK

Garuda di helmku..jwoozzz!!
=====================================
yang penting bukan lambang tengkorak Kebo blOOn..
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€

9. Andrian quanta - 7 September, 2013

Top markotop

10. Permadi kuncoro - 7 September, 2013

slamat buat gerry salim paling tidak indonesia raya berkumandang di jepang yg pernah njajah. ngandelin menang pakai pabrikan srbelah waaah tahu kapan bisa terwujud rang horioko ono pembalap tangguh kok…

11. Permadi kuncoro - 7 September, 2013

lawong yg skelas moto gp aja m1 bisa keabisan bensin apa lagi yg komuter.

12. martin - 7 September, 2013

GARUDA di helmku…sebagai pengganti PENGILA BOLA yng ngk pernah menang…..GARUDA MUDA TERUSLAH BERJUANG..

13. Boy (ER6N killer - Suzuki Tornado 110cc 2 Stroke Edition) - 7 September, 2013

seruan balapan bebek, bisa nunduk & rebahan kayak naik gerobak sampah

14. achmadarif - 8 September, 2013

Kok seneng jadi kacung jepun lu >> new vikong lonte, ngapain bangga2in produk jepun, pkai motor jepun boleh2 sja, tpi gak usah berlebihan2 lu pke jepun ngledek produk jepun lain, muna bener lu.. Gk patriot bnget..

,,,,,,ho - 8 September, 2013

kalo roy yg ngomong gitu loe jadi bisuu yaaa

15. achmadarif - 8 September, 2013

ini buat smua, ngapain lu komen kalo gak ngerti maksud ane… pembelaan semu, lagian gk dibayar…

,,,,,,ho - 8 September, 2013

si roy jg gitu brooo
baiknya gak usah nyebut nik deh

16. Black or white - 8 September, 2013

Sudah tabiat orang indonesia mudah di adu domba

17. Haroem - 9 September, 2013

woooowww….. selamat yaaaa Indonesia!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: