jump to navigation

Livery Ala LCR Honda di CB1000R dan NSC50R Dijual di Jerman! 7 September, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

news_de__mc_lcr_edition_587x369_03_CB100R_igel
Buat yang suka gonta ganti kelir motor dan buat yang bosen sama livery Repsol Honda dan Yamaha MotoGP boleh coba yang kaya gini..!!! Di Jerman, ternyata Honda benar-benar mengeksploitasi ketenaran Bradl, pembalap tim satelit LCR Honda. Sampe-sampe ada dua motor yang didesain pakai livery yang sama, motornya adalah CB1000R dan NSC50R.

Tuuuhhh silahkan lihat foto-fotonya. Asik juga ya..!!! Warnanya meriah dan kesan mewah karena ada warna gold-gold-nya.. Kalau cuma garis-garis begitu sih bisa pakai stiker aja gak perlu cat heee.. Biar hemat, yang penting warna dasarnya putih.

Tapi kalau versi motor benerannya, CB1000R ini bukan cuma ditemplokin warna LCR Honda, udah ada modif dikit dari pabrikan. Kaya knalpot pakai Arrow, jadi powernya agak naik dikit.. Sama aksesoris Rizoma. Kalau yang matik cuma warna doang..

Oiya, biar makin mirip, peleknya juga harus gold ya bro..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 7 September, 2013

keren juga nih livery

2. rotom09 - 7 September, 2013

ngganteng

3. rotom09 - 7 September, 2013

perasaan shroudnya mirip NVL yak…

fansboy_karbitan - 7 September, 2013

Ssttt Jangan keras” nanti ketauan ef be ye πŸ˜›

Boy (ER6N killer - Suzuki Tornado 110cc 2 Stroke Edition) - 7 September, 2013

shroud NVL mah gagal total. FAIL. NVL desain ancur gitu mirip motor india. Untung ada cap garpu karatan, jadi dibeli sama fanboynya.

4. Erit07 - 7 September, 2013

Mantappppp….

5. Boy (ER6N killer - Suzuki Tornado 110cc 2 Stroke Edition) - 7 September, 2013

anjrit ni motor masih kalah kenceng sama tornadonya roy.

*bentar lagi ada yg bilang blade 0-200 km 12,8 detik. Yang bilang gitu cuma komentator yg inisialnya R anak pela_cur

6. nibrazzuri - 8 September, 2013

wis manteb tenan!

7. Dogol - 8 September, 2013

Kalo lihat dari Samping CB1000R mirip Byson ya…. Jangan-jangan Byson NYONTEK dari CB1000R… Wkwkwkkwkkk πŸ˜€
#Lempar LPG 3 Kg ke Muka FBY πŸ˜›

Mas Jokokarta - 8 September, 2013

udah lama mas saya tahu……cuma gak ada aja yang nyerang FBY…..

,,,,,,ho - 8 September, 2013

fbh tahu diri kok broo
liat aja sss,fitur pengaman kunci magnet dll,,,,banyak ditiru yamaho
tapi gak papalah

8. RvP - 8 September, 2013

Motornya jos livery joss paslah…
sayang gk dijual di indonesia..

9. Permadi kuncoro - 8 September, 2013

rencana juga suprax 125 kaya gini aja LCR biar ada penampilan baru..?. repsol mah udah banyak….

10. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 9 September, 2013

eh ada si boy bloon anak BABI…
tumben ee duluan…

namanya juga BABI ya begitu dah… mulutnya bau ee. babi kan suka makan ee…

πŸ˜†

β˜…β˜†Tiger26 (the power of dream)β˜†β˜… - 9 September, 2013

ek….ek….crittttt….nih,tong….mumpung msh anget dr pantat ane…
πŸ™‚

11. okeu - 19 September, 2013

mantap banget ne honda mengeluarkan CB1000R, kapan ne datang ke Indonesia jossss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: