jump to navigation

Launching Vespa 946 Bulan September Ini..???? Plus Galeri Fotonya, Keren Coy…!!!! 7 September, 2013

Posted by proud2ride in Piaggio.
trackback

Motor ini terinspirasi MP6 prototipe Vespa pertama yang dibuat tahun 1946. Desainnya dibuat di Piaggio’s Pontedera Style Centre dan memadukan komponen alumunium untuk desain bodinya, kaya setang, cover bodi kanan-kiri, sepatbor depan dan besi pegangan jok. Bodinya tetap khas Vespa, monocoque.

Lampu semuanya udah LED. indikator di setangnya juga sudah pakai LCD. Mesinnya 125 cc satu silinder berpendingin udara. Mesin tiga klep ini kaya yang dipakai Vespa LX dan S. Tenaganya 11,4 hp @ 8.250 rpm atau naik sekitar 7 persen bila dibandingkan dengan mesin 125 cc yang lama. Sudah injeksi bahan bakar dan pakai antilock braking system (ABS) juga traction control.

Gosipnya motor ini akan launching bulan Septemner 2013 ini.. Tapi tau deh.. Kena Dolllar naik terus, rencananya ditunda atau enggak ya..??? Gosipnya juga akan dijual Rp 140-150 jutaan.. Wah mahal ya..!!!

Specification includes:
New Fuel injected,  3 valve, 4 stroke, air cooled engine.
Class leading performance and fuel efficiency. Up to155mpg
LED headlamps (for the first time on a production scooter)
LCD digital dashboard
Steel and aluminium composite frame to reduce weight.(for the first time on a production scooter)
ABS (Anti-Lock Braking system)
TSR (Traction control) (for the first time on a Vespa)
Larger 12″ tubeless wheels
Front and rear linked hydraulic disc brakes

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 7 September, 2013

harganya wow

2. Salam orang gombong - 7 September, 2013

Oke banget desainnya,cuma harganya yang edun

3. Erit07 - 7 September, 2013

Kren2 kabeh..

4. Boy (ER6N killer - Suzuki Tornado 110cc 2 Stroke Edition) - 7 September, 2013

apapun motornya, apapun artikelnya, pasti Roy si anak pela_cur ngebacot sampah. Urus dulu tuh emak lu Roy di taman lawang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: