jump to navigation

Galeri Yamaha YS150 Fazer BlueFlex, Kok Keren Juga Yaa..!!! 5 September, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Liat detail desain Yamaha YS150 Fazer BlueFlex ini kok keren juga ya.. Meski cungkring, tapi gak kaya motor-motor Yamaha di India.. Yang ini lebih keren coy, sudut nya tajam-tajam. Terus garisnya konsisten, miring ke atas dari depan ke belakang. Tuh perhatiin dari samping. Sampai knalpot aja miringnya sama nunggingnya kaya buntut.

Rodanya pake ring 18 ternyata, jangkung kayaknya cocok buat orang Brazil yang gede-gede. Lampu depannya keren, cuma yang belakang agak aneh dobel atas bawah gitu. Lucunya ada dua tipe SED dan ED, bedanya yang SED pakai standar tengah hehehe.. Gitu doang.. Tapi lebih lucu Shooter sih, malah gak pake standar samping hihiii..

Kalau di jejerin emang pas jadi lawannya Verza nih. Sama-sama motor sport entry level. Kalau Yamaha berani pasang harga setara Verza pasti seru nih.. Sama-sama 150cc, injeksi pula, sok belakang ganda terus speedometer digital. Udah berojolin aja di Indonesia..

Monggo dilihat-lihat fotonya..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. cicakdindingkreatip - 5 September, 2013
2. djoeng - 5 September, 2013

keren darimana.. keliatan cungkring gitu..
*piss

3. arip - 5 September, 2013

Sepedometere keren

4. masshar2000 - 6 September, 2013
5. inline4 - 6 September, 2013

cungkring

6. gentho - 6 September, 2013

brojol dimari langsng tak borong siji…

7. miko - 6 September, 2013

ganti setang
ganti knalpot yg lbih pendek
ganti ban lebih gambot

dan klo brojol disini pasti headlamp nya diburu buat gantiin headlamp NVL..

marley yusuf - 6 September, 2013

setuju mas bro,,, headlamp nya ajip,, meruncing kayaknya headlamnya ketuker beneran nh ama NVL,, heheh

8. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 September, 2013

dual shock
culun
tengki jendol
konde

sesuatu yang di benci FBY… kalo FBH pasti seneng ama nie motor.
eniwei ada fitur klotok2 n tengki bocor gak ya? kebanggaan FBH tuh…

๐Ÿ˜†

*bentar lg pasti ada yang ee.. ๐Ÿ˜†

roy cabul triatmono wannabe - 6 September, 2013

ente nyebut gitu juga masi cakepan nih motor yqmaha daripada scouzy sesembahan rekan sejawat loe roy

Gone - 7 September, 2013

gw kesian deh ama lu dan keluarga elu

Boy (ER6N killer - Suzuki Tornado 110cc 2 Stroke Edition) - 7 September, 2013

iya lah. kerenan tornado kemana2

9. orong-orong - 6 September, 2013
10. rindu tapi malu - 6 September, 2013

keren bro

11. jofrin - 6 September, 2013

cover blok mesinnya pnp ama byson kayaknya ๐Ÿ™‚

12. Erit07 - 6 September, 2013

Sipp ajibbb…
๐Ÿ˜€

13. martin - 6 September, 2013

hahaha..tangkinya ada jendolnya apa kata FBY koplak….ini pasti jiplak neng verza….

14. Bikerz - 7 September, 2013

Bajaj Banget yach …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: