jump to navigation

Di Indianapolis, Lorenzo Pakai Helm Green Mamba, Ular Kecil Yang Berbisa! 16 Agustus, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

green-mamba
Lorenzo kayaknya demen sama ular, sebelumnya pernah balap pakai helm dengan grafis ular warna hitam. Namanya black mamba.. Eh di Indianapolis ini, bukan item tapi hijau.. Keren sih..!!! Green mamba akan nemplok di helm Lorenzo.

Asal tau aja, green mamba adalah spesies paling kecil dalam keluarga besar ular mamba. Meski paling imut tapi tetap berbisa. Bisanya mengandung neurotoxins, cardiotoxins, calcicludine dan fasciculin yang tiap gigitannya bisa menyeburkan 80 mg racun, hasilnya, banyak manusia yang modar akibat gigitannya!

Seyeeeeeeem…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Ari CX Rider - 16 Agustus, 2013

keren euy –ijo-ijo

please klik dan like fotonya ya 😀

2. emir99 - 16 Agustus, 2013

Wah.. Bisa dikatakan Lorenzo itu sbg Iron Man berkulit Ular … :mrgreen:

3. ipanase - 16 Agustus, 2013

kiran yang itrem 😀

Mas Jokokarta - 16 Agustus, 2013

pan komplen bengkel ahass nang ndi…………..ajigur 2x ditolak…….jare antriane akeh…….4 akeh po??

4. Permadi kuncoro - 16 Agustus, 2013

tapi marc marquez kebal sama racun, mamba lorenzo bukan apa apanya asal tahu cara melemah kannya, cukup di tempel dari lap awal sampai kurang tiga laps salip dan menjauh udah kojor tuh mamba….

5. rusman - 16 Agustus, 2013

ijo ijo

6. kukang - 16 Agustus, 2013

markues pake helm ular tangga aja.. Yg penting menang

7. dandi - 16 Agustus, 2013

HJC.. itu merk terkenal ya?

edward_snowden - 16 Agustus, 2013

pasti itu….

rindu tapi malu - 17 Agustus, 2013

HJC = Hassu & JanCuox, xixixi.piss bro

8. pak tarno - 16 Agustus, 2013

bagusan TRX, wkwkwkwk

9. Haters BC (Haters FBY) - 16 Agustus, 2013

Tapi sayang… helmnya ngga sesuai dgn ridernya !!!

klw ridernya sih banci rombeng
hahahahaaaa

*gue heran sama fb lorenzo. apanya sih yg dibanggain dr lorenzo ????????????

N5778 - 16 Agustus, 2013

kata Roy sipilis dkk motornya + lambaian mautnya ituuu lhooo sesuancok…

edward_snowden - 16 Agustus, 2013

Haters BC (Haters FBY)

hidup itu jangan dipenuhi kebencian om….
inget neraka om……

N5778 - 16 Agustus, 2013

sama kayak loe…

deidara - 17 Agustus, 2013

tanya aja ama mbah dukun,, dia kan fans lorenzo

10. martin - 16 Agustus, 2013

grend mangga…mungkinkah bisa menaikkan penjualan yahomo…

11. cicakdindingkreatip - 16 Agustus, 2013

apik ijo 😀

12. masshar2000 - 16 Agustus, 2013
13. Tiger26 (the power of dream) - 16 Agustus, 2013

bro p2r….ane mau nanya,bs gak ya mampusin grombolan homoers?spt qwertot,darmo,tarno,motor fairing,jaos,roy budeg wannabe,nobita,dll…..biar bersih dunia perblogeran….

edward_snowden - 16 Agustus, 2013

sakit ati ya om kena bully di warungnya iwb?????
makanya om cepet2 bertobat….biar hidup tenang,aman,damai,sentosa…..biar ga jadi antek iblis(dipenuhi kebencian)

XBOX - 16 Agustus, 2013

diri sendiri ngatain diri sendiri.. memang situ paling ngelawak.. olga kalah.. kwkwkwkkwkw..

New Vikong Lorencong™ - 16 Agustus, 2013

tuh anteknya Mojopait si kunyuk Roy blOon lagi nyari ular berbisa buat bunuh diri…
😀
😀
😀

pak tarno - 16 Agustus, 2013

wakakaka, ini ada cecunguk merengek-rengek.
silakan aja…
ini anak yg baru pake tiger ya? setau ane anak tiger jaman sekarang banyak yg pada santun-santun, gak kaya dulu yg suka arogan di jalan, apa ente baru nunggang tiger kok mau berangus ane hahaha…. malu-maluin anak tiger ente coy

14. Kempoel Salendro - 16 Agustus, 2013

Si PEMBALUT songong n lebay kmbali berulah…hahahaha

15. Kempoel Salendro - 16 Agustus, 2013

Kalo ular yg aseli ane akui sngat berbisa,tp yg pke liperi ular ini gak beda jauh ma ular sawah,gak da bisanya sma skali…

16. XBOX - 16 Agustus, 2013

pantes aja si lorencong kalah sama MM.. kan MM pawang ular.. wkkwkwkwk

17. Haters BC (Haters FBY) - 16 Agustus, 2013

@edward_snowden pada 16 Agustus, 2013 pada
20:04
Haters BC (Haters FBY)
hidup itu jangan dipenuhi kebencian om….
—————————-
tau drmana klw ht gue dpenuhi kebencian????? hahahahaaaaa
*satu hal bukan sgalanya

#gue emang eneg dgn lorenzo. lambaian maut dan bancinya (senggol dqt ngambek) bqn bosan dan hambar motoGP. juga gaya selebrasinya itu loh,,norak dan kampoengan banget

pak tarno - 16 Agustus, 2013

itu sih gara-gara lorenzo pembalap yamaha, coba kalo dia pembalap honda, apa juga dibenci? wkwkwkwk…

jadi inget pedrosa yg menampik jabat tangan simoncelli sambil buang muka, wkwkwk… gak ada tuh fbh yg membenci 😀

XBOX - 17 Agustus, 2013

ya ini contohnya.. orang ngomong A.. pasti dijadikan AB.. kwkwkkwkw.. saking terlalu smart.. kwkwkwkkw

18. Erit07 - 16 Agustus, 2013

Kren..

19. Permadi kuncoro - 16 Agustus, 2013

Lorenzoak ia bener ujan dikit tangan melambai… pendem urip uripan ae sisan…. takut ya kesalip… pembalap licik pantes san helem nya ular koros, ular kadut , ular bedudak…ckckckck….

20. HRC - 16 Agustus, 2013

Sebenarnya black mamba itu untuk menyinggung casay stoner. Yg aslinya mamba dari australia.

21. Haters BC (Haters FBY) - 17 Agustus, 2013

@pak tarno pada 16 Agustus, 2013 pada 22:37
itu sih gara-gara lorenzo pembalap yamaha,
coba kalo dia pembalap honda, apa juga
dibenci? wkwkwkwk…
——————–
JADILAH PENIKMAT MOTOGP SEJATI. ngerti maksud gue kan???? fb motoGP kok liat merek. kasian banget nasib loe…

1 lg. Rossi rider yamaha, tp gue penikmat moto gp sejati respek ma dia. cz riding stylnya itu loh, jd tontotnan seru. g kaya lorencong,banci rombeng
==========================
jadi inget pedrosa yg menampik jabat tangan
simoncelli sambil buang muka, wkwkwk… gak
ada tuh fbh yg membenci
————————————-
jangan samain gitu dong ah…. beda jauh coi…

pedrosa marah???? krena dibuat cidera oleh simoncelli
lorenzo marah???? krena di overtake oleh marquez di tikungan (namanya ‘lorenzo corner) terakhir

hahahahaaaa

banci rombeng tetap banci rombeng… ridernya + fb nya semua sama. BANCI

edward_snowden - 17 Agustus, 2013

salut sama si om yg satu ini….benar2 pintar tapi sayang g ada yg tau

22. yellowduck - 17 Agustus, 2013

lorenzo pake jurus mamba ijo
marcquez pake jurus kolor ijo
kita liat sapa yang menang besok.

23. singkong_racun - 17 Agustus, 2013

Kereen…respek ama lorenzo,juga tetep respek ama pedrosa yg peluang juara dunianya mengecil karena MM…sebencong-bencongnya lorenzo doi juara dunia 2x…kalau jadi juara dunia motogp gampang,mungkin orang Indonesia dah numpuk jadi juara…karena kalau gampang orang2 lain dah gak ikut kompetisinya ahihihi…ane mah ikut kejuaraan dunia komentator aja…

24. kopi pait - 17 Agustus, 2013

marcuets pasti langsung ciut nyalinya bila h2h ma lorenzo.

25. Jaouad - 30 Oktober, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: