jump to navigation

Galeri Foto Vespa LT 125 3Vie, Si LX Hemat..!!! 10 Juli, 2013

Posted by proud2ride in Piaggio, Vespa.
trackback

Yang ini galeri foto Vespa LT 125 3Vie, lengkap nih ada foto official dari Vespanya dan ada jepretan dari media khusus sepeda motor asal Vietnam. Detailnya, soal desain persis banget Vespa LX 150 3Vie, cuma beda beberapa bagian.

Paling ketara liat bodinya tuh, banyak yang pakai plastik hitam bertekstur kulit jeruk. Spionnya juga keliatan cupu banget, enggak semewah spion Vespa LX. Yasudah lihat sendiri aja ya… Siapa tahu harganya nanti bisa Rp 20 juta saja, biar makin banyak yang pakai Vespa hehee..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. XBOX - 10 Juli, 2013

pertamax

2. XBOX - 10 Juli, 2013

20jt ?? aih sek larang.. mahal

3. rusman - 10 Juli, 2013

tetep mahal

4. rotom09 - 10 Juli, 2013

3G

5. rahmatafrian - 10 Juli, 2013

manthep tuch buat ngabuburit skaligus tongkrongan

6. alfi scooterist - 10 Juli, 2013

Wah desain nya mirip banget sma kaka nya, cuma beda nya pake bahan plastik kasar aja, 20 juta masih kemahalan bagi kalangan bawah, kirain harga nya sekitar 15 – 16 juta 😀

7. Erit07 - 10 Juli, 2013

Josss,,

8. Mesakh Adhiatma. Tan - 23 Oktober, 2013

15-17 juta masih oke…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: