jump to navigation

Galeri Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, Lengkap Foto Detail dan Body 7 Juni, 2013

Posted by proud2ride in Bajaj, Kawasaki.
trackback

Yang belom liat desain Pulsar 200NS khusus Indonesia, silahkan dilihat di galeri fotonya, ada dua galeri foto di artikel ini. Dipisahin yang satu detailnya, yang satu bodi secara keseluruhan.

Oiya… Bedanya sama di India, punya Indonesia pakai striping yang katanya khusus buat pasar tanah air. Yasudah, silahkan dilihat-lihat, harganya Rp 23,3 juta, siapa tahu ada yang beli hehee..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. polenkmerkesenk - 7 Juni, 2013

PERTAMAX +

sarungjokcooltech - 8 Juni, 2013

Desain, spek dan harga bikin galau level 10 ๐Ÿ˜†

.
.
==============================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
==============================

SANDI RANTE - 9 Juni, 2013

DEMI TUHAN !!! GW BUKAN SALES BAYARAN
DEMI TUHAN !!! GW BUKAN TRIATM***
DEMI TUHAN !!! GW BUKAN BLOGER AMLPOP seperti P2R
TAPI GW HANYA KONSUMEN YG BENCI & ANTI MONOPOLY PRODUK, APLG BLOGER BAYARAN YG DOYAN BC & MENGHINA PRODUK LAIN !!!

ade - 9 Juni, 2013

reseh nih

2. polenkmerkesenk - 7 Juni, 2013

Keren

ayahrafly - 8 Juni, 2013

bener om kerenan ini

lebih bagus dibanding cb150r sm nvl
lebih berotot

cuma sayang
buritan mirip pendahulunya, keluarga besar pulsar jd ga begitu glamor terlihat ..

rindu tapi belagu - 8 Juni, 2013

mungkin utk mempertahankan ciri khas klan pulsar.

black2ant - 8 Juni, 2013

sebagus apapun kalo merk bajai………………nehi..nehilah…..
guwe masih mikirin dikemudian harinya……………..
sparepart yang susah lebih2 bajaj gak bertanggung jawab ninggalin konsumenya alias hengkang dari tanah air………
Kini lewat tangan kawasaki bajaj menebar racun lagi…………
yang suka racunya bajaj monggo dibeli…………..

3. paiss - 7 Juni, 2013

mantab

survei-motor - 10 Juni, 2013
4. lanangbagus - 7 Juni, 2013

ganteng tenan

5. vhizakimaru - 7 Juni, 2013

itu srius pake bybre???????

ade - 8 Juni, 2013

dari doloo kalee

6. codott - 7 Juni, 2013

kepala mulai cenut cenut nih…
kalo ky gini, masih kuatkah imanmu?????

janculo - 8 Juni, 2013

TANTANG IMANMU!!

ngeliatt yg kyk ginian,hati jadi galau,bawaannya pasti mau selingkuh
wkwkwk

black2ant - 8 Juni, 2013

bajaj itu racun………………
cenut2 minum jamulah…………..

7. dick ryant - 7 Juni, 2013

keren yach…

8. st3v4nt - 8 Juni, 2013

Yang kuningnya bagus soalnya jarang ada motor sport warna kayak gitu….

9. GGR - 8 Juni, 2013

Ganteng abis pengin inden tapi tunggu confirm dlu agh… =D

10. Anang E Purnawan - 8 Juni, 2013

masih tetep nyiprat ya om kalo hujan? spakbor belakang yg bawah kok g ada o.O

11. ipanase - 8 Juni, 2013
12. lugupol - 8 Juni, 2013

waooow yang hitam kuuuuereeeen,gak ku ku dech…xixixi.bikin mupeng…

13. saprol - 8 Juni, 2013

wow ganteng sangat !

14. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Juni, 2013

lemot… karena masih SOHC. udah gitu operpret. 200cc tapi harga 23jt…

pasti keok di trek lurus ama DOHC sebelah…

๐Ÿ˜†

Nold - 8 Juni, 2013

orang sarap mulai komen. dari atas nggak ada yang main cela dan kompare. eh dia terlihat asli sekali tabiatnya. dasar demitt tukang provokasi

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Juni, 2013

ups…

ada yang kesenggol…

wkwkwkwkwk

semprot kan harus DOHC, kalo SOHC mah buat angkut2 ke pasar…

๐Ÿ˜†

royadi (xvideo wannabe-teralis jendela edition) - 8 Juni, 2013

Hihihi,
Ketemu lagi sm cengeng ber IQ jongkok lg,,,,

:hifive

rindu tapi belagu - 8 Juni, 2013

modiar aja lu no mono,otak bece mulut sampah aka roy

mastri - 8 Juni, 2013

biarin ajalah bro,.,mang dah tugas dia ngeramein blog, udah kerjaanya soalnya warung sembahanya sepi,..you know laagghh.,.haha

15. orong-orong - 8 Juni, 2013

penasaran sama raungan suaranya
http://sarikurnia980.wordpress.com/

16. takur - 8 Juni, 2013

sip masbro, makasih banyak foto-fotonya mantab

17. blade-in - 8 Juni, 2013

berharap merknya HONDA ….

18. royadi (xvideo wannabe-teralis jendela edition) - 8 Juni, 2013

Ginian mah ama tornado jg lewaattttt,,,,
Makanya beli motor smart dong kaya gue,,,

๐Ÿ˜€

ade - 9 Juni, 2013

ini bukan tri kan?

19. pengamat - 8 Juni, 2013

heran liat ada dedemit dr blog sbelah.. kaya dah yg paling bener aja?? dah drpd oot syampah… ya dibeli aja napa.. ?? trus lu kasi posting di warung sbelah.. lu lebay2in.. sampe puas..

demit triak demit.. cm memancing kekeruhan di blog

kalo motor ini dah pasti di inden sodara gw.. tp tinggal lihat aja.. gmana kedepan2nya.. ntah jd penunggu rumah brikutnya

20. tomcat - 8 Juni, 2013

pilihan tinggal 2,nvl ato pns!scara mesin sm2 sohc 4klep..nyang lain?ke laut aje

ade - 9 Juni, 2013

ini orang g mau beli ba**t doang loe

21. Yogi Marsahala - 8 Juni, 2013

Bajaj Pulsar terkenal powernya bagus dan stabil dalam kecepatan lumayan, komentar balik ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

rindu tapi belagu - 8 Juni, 2013

ogah…xixixi

black2ant - 8 Juni, 2013

Bajaj Pulsar terkenal powernya bagus dan stabil dalam kecepatan lumayan…………….
Tapi makin lama jadi barang rongsokan……………maklum harga sekenya gak jelas…………dan itulah yang jadi alasan utama mengapa produk bajaj kurang ditrima disini…….

22. Erit07 - 8 Juni, 2013

Gagah tenan..

23. billbull - 8 Juni, 2013

ngak pake spatbor belakang. itu kalo jalanan basah, muncrat banget

Anang E Purnawan - 8 Juni, 2013

betul bro kyk mtrku ini, kasian boncenger dan yg dibelakang….

24. blackrasta - 8 Juni, 2013

Kalo ga pgn nyiprat naik mobil aja mas

25. rama - 8 Juni, 2013

mantaff broo

26. penthoel - 8 Juni, 2013

ko ga ada yg bilang delta boxnya nyontek gitu ya? Takut ma kawak ternyata….

ade - 9 Juni, 2013

deltabox itu punya nyamaha..
yang ini rangkanya sama tapi namanya bukan delta force..

27. jolor ijo - 8 Juni, 2013

Hoi..siapa yang fitnah juragan ningrat hayo ngakuuu….
Dia dapet laporan dari salah satu cecunguk paling setianya aka komentator bayaran si juragan ningrat yaitu si qwerty…
Ingat, fitnah lebih kejam daripada fitness…

rindu tapi belagu - 9 Juni, 2013

pesen ane bagi si momok.bagimu blogmu,bagiku komenku ๐Ÿ˜‰

ade - 9 Juni, 2013

tri yg suka monopoli itu?

28. jolor ijo - 8 Juni, 2013

http://triatmono.wordpress.com/2013/06/08/rabu-depan-pabrikan-yamaha-brojolin-product-baru-lagi/

Horeee… segera siapkan bensinmu….. Bakaaaaarrrr…!!!
Mas tri….bagi2 dong amplopnya….buat nyumbang tetangga sebelah lagi kawinan..

ade - 9 Juni, 2013

tri pake bensin! mesken! pertamax gan!! (pertamax7.com)

29. casan - 8 Juni, 2013

si momok pusing gara2 kelakuannya sendiri…

30. casan - 8 Juni, 2013

cecunguk setia momok kek qwerty, jaos n roy sipilis kerjaane emang ngejilat si momok gan..

31. motogokil - 8 Juni, 2013

hadeehh pusing mikirin P200NS, apalagi ane baru beli NVL…/????
titip mas : http://motogokil.wordpress.com/2013/06/08/kegalauan-rider-nvl-dan-cb150r-menyambut-kehadiran-kawasaki-pulsar-200ns/

32. marga - 9 Juni, 2013

njaluk potone hehehe
maturnuwun

33. saprol - 9 Juni, 2013

23 ps 23 ps 23ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps 23 ps23 ps 23 ps 23ps !

34. ares - 9 Juni, 2013

tanyaken knp kwak mau kolabor dg bajaj? kalo prod bajaj abal2 gak mungkin merk skelas kwak mau berkolabor, bajaj + ktm austria + kawak siiip mantaf……

35. goes - 10 Juni, 2013

siiip …,bikin galau…,jd pingin minang sitriplepark…,walau smua tdk ada yg sempurna..,wes mantap p200ns….

36. HaloBiker - 10 Juni, 2013

josss.., ini baru motor laki, cuman sayang knapa ya buritan klan pulsar series khususnya stoplamp gak begitu woww,.

37. Prastyawan - 11 Juni, 2013

desainnya sangarrr

——–
Soeharto: “esih penak jamanku”
http://otoradians.blogspot.com/2013/06/sindiran-rakyat-soeharto-iseh-penak.html?m=1

38. iwak banaran - 20 Juni, 2013

SANDI RANTE – 9 Juni, 2013

DEMI TUHAN !!! GW BUKAN SALES BAYARAN
DEMI TUHAN !!! GW BUKAN TRIATM***
DEMI TUHAN !!! GW BUKAN BLOGER AMLPOP seperti P2R
TAPI GW HANYA KONSUMEN YG BENCI & ANTI MONOPOLY PRODUK, APLG BLOGER BAYARAN YG DOYAN BC & MENGHINA PRODUK LAIN !!!
—————————
demi sapi gw tdk peduli loe sales bayaran
demi kecoa gue tdk peduli loe triatmono
demi pantad gue tdk peduli loe blogger amplop ato blogger cendol.

39. astoyo - 16 Juli, 2013

ngomong2 knalpotny dmna mas bro?

40. astoyo - 16 Juli, 2013

knalpotny dmna mas bro?

41. astoyo - 16 Juli, 2013

knalpotny dmna mas bro?
ko ga kliatan?

42. varezta - 19 September, 2013
43. roneysyah - 23 Desember, 2013

bikin W ngiler ajah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: