jump to navigation

Bajaj Pulsar 200NS, Launching Jumat 7 Juni di PRJ..??!!??!!??!! 4 Juni, 2013

Posted by proud2ride in Bajaj, Kawasaki.
trackback

bajaj-pulsar-200-ns-wallpaper-hd
Ada bisikan menarik nih..!!! Hari Jumat besok, tanggal 7 Juni, Kawasaki akhirnya bakal meluncurkan Pulsar 200NS. Tempatnya di booth Kawasaki di Pekan Raya Jakarta (PRJ). Wah valid gak ya..!!! Kalau memang beneran, bakal banyak pertanyaan-pertanyaan yang terjawab..

Kalau P2R sih penasaran sama:
1. Kerjasama Kawasaki-Bajaj akan berlangsung seperti apa???
2. Pulsar 200NS pakai nama apa ya???
3. Harga motor ini berapa???

Kalau bro sis sekalian penasaran sama apanya bro…????

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. #99 bro. - 4 Juni, 2013

woh.. langsung diskon gede gedean

sarungjokcooltech - 4 Juni, 2013

kira2 bakal dibanderol brp ya?

===========================================
Pulsarian wajib masuk:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-pulsar-double-seat-edition/
===========================================

wak turo - 5 Juni, 2013

yang saya tanyakan cuma atu bang

motor ini kalau di peta rondomatre posisinya sebelah mana ya

2. Shinx - 4 Juni, 2013

Pertamax

3. mudagrafika - 4 Juni, 2013

Saya penasaran sama SPG nya…Apakah bener pakai tiga busi? 😀

flagship - 4 Juni, 2013

saya susah bayangin om, cewe tiga busi? xixixi

New Viar Lemot™ - 4 Juni, 2013

wah bisa atas bawah tuh tiga businya…mantab mas pasti SPGnya…promo spesial triple sparknya…
:mrgreen:

rindu tapi malu - 4 Juni, 2013

wowwow cew triple spark.jenis baru tu om

angga - 5 Juni, 2013

Berangkat dari prj tahun lalu, yang jelas spg kawasaki hampir semua “tangki bensinnya” kapasitas besar, wkwkwkwkkwwkwkkw

es teler - 5 Juni, 2013

“tangki bensin” iku opo to mas ?? wkwkwkwk silakan diperjelas

kopdar9 - 5 Juni, 2013

spg-nya dua busi di atas, 1 cylinder di bawah, siap menerima satu piston n conrod-nya….. suspensi otomatis variable, sound system medium bass, high frequency…
fairing bisa dilepas sesuai kesepakatan….

Tiger26 (the power of dream) - 5 Juni, 2013

haha…..sori,bos….tu SPG ga akan jalan klo ga punya kuncinya….nih, ane pny kunci ukuran 12 cm dlm kondisi tegang….pasti jalan tu…..
:mrgreen:

ndi - 5 Juni, 2013

untuk melepas fairing biasa kena harga berapa om,

tongsam - 5 Juni, 2013

wah kunci 12 bulum cukup mas bro. biasane kan sudah losdek, pake kunci ketok bro…. biar mak jleb.

ahli_jalanan - 5 Juni, 2013

Ngomong aja lu pade
Kapan mau Gangbang party ..!

embuh ra weruh n sak karepmu - 5 Juni, 2013

dasar komentator koplak semua …. ini motor bro bukan spg nya….. wkwkwkwkwk

4. boneka - 4 Juni, 2013

Θȋ̊ tunggu reportnya gan, plus seat highnya buat under 165 😀

ade - 5 Juni, 2013

katanya sih harus pertamax

5. wijaya3 - 4 Juni, 2013

batavia… i’m kaming 🙂

ade - 5 Juni, 2013

katanya sih harus pertamax

6. budi - 4 Juni, 2013

mudah2 an mantap dipake dan pas diharga

ade - 5 Juni, 2013

katanya sih harus pertamax

7. romesleh - 4 Juni, 2013

muantablah

8. fansboy_karbitan - 4 Juni, 2013

Moga laku keras deh.. Dateng jauh” dari india kalau gak laku jadi penunggu dealer kan kasian.
Bdw ketikan om p2r mirip” juragan ningrat! Jangan” emang bener 1orang ni. Hohoho

wak turo - 5 Juni, 2013

maap nih cuma kopas

Ada Aja
pada Juni 4, 2013 pada 6:50 pm berkata:

Berarti sama donk kek yamaha jepang yg di miliki oleh toyota, dan astra toyota yang mengawangi yimm, padahal astra group sendiri sudah memiliki astra-honda,

Dengan kata lain honda-yamaha di indonesia cuma sandiwara donk? Bisa 90% pasar sepeda motor di tangan 1 group, lha di pegang sama ahm-yimm

Fbnya gontok2an sampe sandiwara bayar bloger ningrat untuk bela militan brand itu dan membayar bloger independent untuk membela ahm, ternyata oh ternyata

Jangan jangan p2r itu sendiri ya trimomok

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 Juni, 2013

diliat dari emperan rumahnya, sepertinya beda om…

eko prabowo - 5 Juni, 2013

tulisan si momok kan di alayin saza, kalo p2r ga pake alay alayan, artinya masih mungkin kok, apa lagi dia orang yang termasuk pinter peras duit atpm

triatmono minta ke yimm 25 juta perbulan

rindu tapi malu - 5 Juni, 2013

jgn2 bro wak turo ma si rov jg satu orang bro.xixixi

otak suudzon mode on

wak turo - 6 Juni, 2013

kasih tau gak ya?????

konsumen - 5 Juni, 2013

kalau sandiwara megapa yang lain pada menkerut kalah saing kawak suzuki dll ayoodong dilawan honda -yamaha….

nadang - 5 Juni, 2013

justru ini yg ada dalam pikiran ane selama ini bro, perasaan pabrikan dan bloger harmpir sama tipikalnya, mungkin aja si semua ini hanya sandiwara belaka

dendam ampe ubun-ubun - 5 Juni, 2013

tenang gan, kalo ane mah anggap seneng2 aja kritik blog-blog yg berat sebelah gitu, kalo mereka yg ga mau dikritik ya biarin aja, toh mereka2 jga yg sakit hati dan dendam kaya disini : http://triatmono.wordpress.com/2013/06/04/pabrikan-husqvarna-ditutup-opo-poro-demit-kepengen-kejadian-seperti-ini-di-indonesia/
wkwkwkwwk!!!!!

rindu tapi malu - 5 Juni, 2013

makin tua makin tengil.wkwkwk

sanmorano - 5 Juni, 2013

Honda dan Yamaha Sama-sama Pabrikan Jepang, dimana kedua merk pabrikan motor ini jadi Raja di dunia peroda-dua-an, baik didunia maupun tanah air.. tapi ada hal menarik disini dimana secara dagang sebetulnya mereka saling berhubungan…keduanya “dibeli” (baca:’disatukan’) oleh Toyota di jepang…dimana di tahun 2000 pernah melakukan kerja sama dalam hal modal antara Toyota dan Yamaha Motor ,dan secara teknologi Yamaha menyuplai part untuk mobil-mobil Toyota…

Nah Bicara Toyota pastinya tau kan TAM (Toyota Astra Motor) yaitu ATPM mobil merk Toyota dan Lexus merupakan perusahaan joint venture antara PT. Astra International Tbk ( saham 51% )dan Toyota Motor Corporation, Jepang ( saham 49 %.) untuk Roda dua kita gak asing lagi dengan AHM(Astra Honda Motor ) adalah ATPM roda dua merk Honda ,perusahaan joint venture PT Astra International Tbk dan Honda Motor Co. dengan komposisi saham 50:50…

Melihat hubungan kerjasama yang saling-silang itu sebetulnya honda yamaha itu sodara….kan sesuai semakin di depan dgn satu hati…tapi dlm penjualan seolah2 mereka musuh…yaaa macam sinetron gt…aslina teman tp bersandiwara..

9. hanif.is.me - 4 Juni, 2013
10. New Viar Lemot™ - 4 Juni, 2013

layak diborong ke garasi nih kalau jadi launching….buruan KMI…!!!!
niat dagang ga…???
wkwkwkwkkwkwkwkwkwk…

11. rindu tapi malu - 4 Juni, 2013

kl harga 23jtaan,siap diboyong,pk emblem kawak ato bajaj g mslh

ade - 5 Juni, 2013

katanya sih harus pertamax

12. megalodon150 - 4 Juni, 2013
13. Haters FBY - 5 Juni, 2013

@fanboys_karbitan

miripnya dmn gan????

14. Achmad Sya'roni F - 5 Juni, 2013

wah harus ke prj nih. mumpung masih di jakarta

15. baridienbp - 5 Juni, 2013

Nyimak aja deh jauh dr ibu kota
http://Www.Baridienbp.Wordpress.Com

16. motogokil - 5 Juni, 2013

Kalo ngeliat tampang dan tenaganya, jadi nyesel beli NVL.
Tapi kalo membayangkan tingginya dan pelayanan purna jualnya, rasa nyesel jadi terobati.
titip mas : http://motogokil.wordpress.com/2013/06/04/belajar-ecu-bag-2-belum-mampu-ngoprek-ecu-ya-sudah-oprek-sensor-o2-nya-saja-resep-ringan-upgrade-top-speed-new-vixion-lightning/

17. akang - 5 Juni, 2013

Penasaran sama tenaganya yg 23Hp…

18. orong-orong - 5 Juni, 2013
19. crseven - 5 Juni, 2013

1. Kerjasama Kawasaki-Bajaj akan berlangsung seperti apa???
jawab : hanya dikhususkan soal sales saja

2. Pulsar 200NS pakai nama apa ya???
jawab : nama tetap memakai emblem fulsar

3. Harga motor ini berapa???
harga : 24 – 25 an

proses rilis dilakukan lebih awal yakni diajang Pekan Raya Jakarta

Agustus = semua sudah bisa melihat penampakannya didealer-dealer kawasaki

50:50 - 5 Juni, 2013

weeeh mantap!!!….nambah 2jt dah dpt motor gagah……tirev-scozzyyy…makin mati!……klenger!!!………nvl -cn..siyap2 digrogotin!!!!!

20. old blade - 5 Juni, 2013

penasaran jika d hargain 24-25 jt an,duo motor nanggung (shinchan – cebong) bakal gmna nasib nya 😆

ade - 5 Juni, 2013

katanya sih harus pertamax

21. BALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - 5 Juni, 2013

beda kelas CB/NVL jauh menang kualitas low fricsi n lebih press sisi, kalo motor india hanya 1 step diatas motor china,, makanya kalau mesin semakin panas semakin berisik

numpang_lewat - 5 Juni, 2013

ya iyalah…..CB/NVL dah kelas 5
p200ns msh kelas 0 kecil….xixixi
piss…

**revolusi otomotif** - 6 Juni, 2013

Tangki bochor + operprettt itu msh 2 level dibawah produk india

Qkqkqk

22. suneo - 5 Juni, 2013

Trauma sangat mendalam
part suse n muaahall
harga 2nd jungkir balik

rindu tapi malu - 5 Juni, 2013

kl gt nungguin rondony aza.br beli.

wak turo - 6 Juni, 2013

kalo nunggu rondo ntar elu jadi trimomok dong,mau saingan jadi juragan rondooo????

23. Papa Afnhy - 5 Juni, 2013

dilaunching sama kawasaki berarti kawasaki pulsar dong,atau ninja 200?

24. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 Juni, 2013

SOHC LEMOTS!!!
SPORT ITU DOHC!!!

wak turo - 5 Juni, 2013

berarti new vixion sesembahanmu lemot donk
kalo elo komen gitu bisa2 digampar sama simomok lu roy
elu dah berani lawan simomok
ati2 kualat

**revolusi otomotif** - 6 Juni, 2013

Maklum di roy kan abg labil

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 Juni, 2013

yups,….

emang lemot… kencengan DOHC, cuma ya gitu DOHC yang itu keok ama SOHC TVS…

😆

25. martin linardy - 5 Juni, 2013

Z800 juga launching bareng bro.

26. hari jenggot - 5 Juni, 2013

mosok seh………

27. ahli_jalanan - 5 Juni, 2013

Inspektur pijay pake hijab

Waduh nih bajaj bertopeng Ninja

tepuk jidat …!

28. frgoes87 - 5 Juni, 2013

rasanya buritannya bukan khas klan Ninja ataupun keluarga Z-series :mrgreen:….

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/05/rusak-sudah-pendidikan-di-indonesia/

29. lugupol - 5 Juni, 2013

sip,….sdh gak sabar pengin merasakan 23hpnya…

30. Trisna Ariwibawa - 5 Juni, 2013
31. Erit07 - 6 Juni, 2013

Opo iyo???

32. Prastyawan - 6 Juni, 2013

patut ditunggu..

Crutchlow marah, ancam keluar dari yamaha tech 3
http://otoradians.blogspot.com/2013/06/cal-crutchlow-marah-ancam-keluar-dari.html?m=1

33. **revolusi otomotif** - 6 Juni, 2013

SELAMAT datang wahai motor kencang & tampan…

Rakyat indonesia [kecuali fby&fbh idiot] menyambut anda…

34. Raider 150 2013 - 6 Juni, 2013

Yg masuk indo uda dirubah jd AHO jg? Mampus aja klo dah AHO,…

**revolusi otomotif** - 6 Juni, 2013

Lebay ah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: