jump to navigation

Kelar Balap di Austin, Rossi Jajal Mobil NASCAR 24 April, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

vr9_0_original
Rossi emang sering bikin sensasi pakai mobil. Kalau rally udah biasa sekarang jajal National Association for Stock Car Auto Racing alias NASCAR, mungkin mumpung lagi di Amerika kali ya hehee…!!! Mobil yang dipakai milik Kyle Busch pembalap NASCAR yang juga disupport Monster Energy.

Mobilnya Toyota Camry spek khusus NASCAR, mesinnya V-8 650 HP. Mobil ini juga udah dipakein roll bar lengkap kaya teralis. Rossi yang sempat jajal beberapa lap mengaku happy.

Ini komentar Valentino Rossi:

“At the beginning it was a bit strange because it’s difficult to go straight. But after some laps, I had a lot of confidence and I was able to go faster and faster and faster. I must say I got along very well with Kyle. He’s a good guy. I like him and he gave me a lot of important advice.”

Yasudah monggo ditonton foto-fotonya..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 24 April, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeeeees

2. oyo - 24 April, 2013

siiip

3. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 April, 2013

Camry? disini jadi mobil yang nenggak premium…

😆

4. Bowo - 24 April, 2013

iya Roy, terserah lo aja!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 April, 2013

emang bener kok…

😆

5. brigade jalan raya - 24 April, 2013

Saya suka nih kalau blogger kasih foto berkualitas tinggi.

6. dewa - 24 April, 2013

mumpung lagi ngetop puas2in dulu,orang top semua diundang gratis lagi,pulang disanguin.

7. Erit07 - 24 April, 2013

Mantap…

8. Mas Jokokarta - 24 April, 2013

ah rosi ayo jangan banyak cingcong…………berani pindah gak macam orang ostrali tuh?? mumpung belom jeblok banget prestasinya…..biarkan yang muda berjuang, jangan macam doraemon cs yang dari jaman jebot gak tua-tua!! maaf ya…..maaf…..

9. seanomedic - 24 April, 2013

VR 46 emang mendunia…

10. Trisna Ariwibawa - 24 April, 2013
11. deniboshter - 25 April, 2013

go go go go rossi vr46 lovers…..

12. afandy - 14 Juli, 2013

mantap btul 46 mmg sang juara


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: