jump to navigation

Video Highlights Aksi Rossi di MotoGP Qatar Kemarin.. 9 April, 2013

Posted by proud2ride in Bajaj.
trackback

Yang belum sempet.. belum puas.. belum termehek-mehel liat aksi Rossi di MotoGP Qatar kemarin boleh tengok video ini. Dari start sampai perjuangannya mendahului Dovi, Bradl, Crutchlow, Pedrosa dan Marquez bisa dilihat..

Malah sampai finish waktu motornya mogok dan di bonceng Ianonne juga ada.. Silahkan di tonton..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Dede bukan sales,,, - 10 April, 2013

Mantabs,,,,,

SANDY RANTE - 10 April, 2013

Hasil Motoprix Seri Kedua Region 1 (Sumatera)

MP1
1.Dimas Topo – Yamaha
2.Reza Fahlevi -Yamaha
3.Tony Rahmawan – Honda
4.Zefri Hadi – Yamaha
5.Tengku Wahyudi – Honda

MP2
1.Dimas Topo – Yamaha
2.Boy Ardi – Yamaha
3.Tony Rahmawan – Honda
4.Zefri Hadi – Yamaha
5.Dedi Saputra – Honda

MP3
1.M Irvansyah – Yamaha
2.Hutari M – Yamaha
3.M Ikram – Yamaha
4.Yoga Pratama – Yamaha
5.M Ridwan – Yamaha

MP4
1.M Ikram – Yamaha
2.M Irvansyah – Yamaha
3.Luky Angara – Yamaha
4.Tofani Wijaya – Yamaha
5.Agung Septian – Yamaha

Harlan - 11 April, 2013

terang aja Yamaha semua yg juara 1 namanya juga Yamaha One Make Race hehehe

2. Dede bukan sales,,, - 10 April, 2013

Tua2 keladi

3. Erit07 - 10 April, 2013

Tonton. .

4. ind - 10 April, 2013

video no longer available

5. rindu tapi malu - 10 April, 2013

absen aja kang

6. agung - 10 April, 2013

dorna sport

7. rendy - 10 April, 2013

ah gara2 dorna gak bs lht videonya…
siapa sih dorna??? tuh teman sengkuni dr kerajaan astina…..

8. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 April, 2013

payah…. motor yakampret emang jago mogok… kalah ama motor DP n Marc… kencang di trek lurus… M1 lemot aja ampir kesalip…

😉

sam - 10 April, 2013

O’on ente

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 April, 2013

itu kata2 FBHomopret brot…

😉

goblogno1 - 10 April, 2013

hahahahaha

9. Pi'i - 10 April, 2013

Vidio gk iso di buka…

10. ZAIN ZEIN - 10 April, 2013

ga bs diliat videonya kang…..?

11. Rocky Winata - 10 April, 2013

ku kira aku sendiri yang nggak bisa liat tadi.

tapi klo pengen download nih ku kasih link downloadnya http://205.196.121.245/jdt63u5q9q8g/bbn3t3a26bse1d1/Valentino+Rossi+Race+Highlights+Qatar+2013.mp4

12. Trisna Ariwibawa - 10 April, 2013
13. interriza - 11 April, 2013

Mogoknya krn abis BBM kaleeeee

14. oyo - 11 April, 2013

gear blkg M1 pecah,,

15. orong-orong - 11 April, 2013

kok yg banyak disorot rossi, bukan juaranya. wkwkwkwk

Harlan - 11 April, 2013

iya dong… Rossi kan the living legend MotoGP…juara dunia 9 kali disemua kelas

16. rider sayap - 12 April, 2013

joossss…. Seandenya rossi naek RC213V, mungkin dah ke overlap tuh Hohe, wkk…

17. HirRo - 12 April, 2013

Video’a ngga nongol bro ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: