jump to navigation

Yamaha TTX115 Alias X-Ride Launching Minggu Depan Brooo…!!! 23 Maret, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags: ,
trackback

20130306-spyshootTTX-Xride
Bocoran info matic terbaru dari Yamaha yang akan di launching minggu depan yaitu TTX 115 alias X-Ride. Gosip beredar, minggu depan motor bergaya jelajah off road tersebut akan dipakai turing di Jogja oleh rekan-rekan jurnalis. Mungkin juga ada blogger yang diajak ngetest motor tersebut.

Acara di Jogja bukan puncaknya bro. Karena denger-denger X-Ride akan diluncurkan di Jakarta, sekitaran Kelapa Gading. Kalo tidak meleset info, launching akan dilakukan di Lapiazza.

X-Ride akan mengusung mesin yang sama dengan Mio J series. Hanya beda di kaki-kaki saja, seperti sokbreker yang lebih tinggi untuk mendapatkan kesan jangkung. Lebar peleknya juga beda dibanding Mio J.

Penasarannnn…..???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 23 Maret, 2013

launching dimanss?

sukanyaMOTOR - 23 Maret, 2013
Roy Gembok - 23 Maret, 2013

MASIH MENDING SATRIA DARI PADA
CB 150 R JUARA KLOTOK2 OF THE YEAR AWARD
BAKAL DISCONTINYU
PROYEK SAKIT HATI GAGAL MANING

tiger26 - 23 Maret, 2013

bitch!!!fuck u!!!

kuya - 24 Maret, 2013

Busett yang dibawah pada ngefans apa sama Triatmono, ngerumpi terus.

2. Muhammad Aulia - 23 Maret, 2013

jossssssssss

yudha depp - 23 Maret, 2013
yudha depp - 23 Maret, 2013

kalau populasi matic malah semakin meningkat
kalau pada motor 250cc versi naked malah
terjadi kekosongan kekuasaan »»

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/vacuum-of-power-motor-250cc-naked.html?m=0

Gajah Mada - 24 Maret, 2013

Tampang Blogger Mah* FBYAH*M*

http://www.blogger.com/profile/01809073244565351727

Tentang saya.
Jenis Kelamin Pria Maho
Industri Pemerintah
Jabatan Pegawai Negeri Sipil
Lokasi Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia
Perkenalkan Diri Anda Nama Lengkap: RIKA YUDHA SABRI ALIASHAR,,Panggilan: YUDHA,,Nama Favorit: YUDHA DEPP. Seorang Suami dari istri yang bernama Nita Nuraini. Seorang Ayah dari dua orang putri yang bernama Deva Tari Ananda Putri dan Afifa Fitiya. Pekerjaanku adalah Mengabdi pada negara sampai nafasku berhenti.
Minat Mengabdi pada bangsa dan negara serta KalBar sampai nafasku berhenti
Film Favorit SUPERMAN
Musik Favorit SLANK
Buku Favorit apa saja asal dapat memberikan vitamin dan protein pada otak

Gajah Mada - 24 Maret, 2013

Juragan MAHOOO HAHHA

Ruuuuaaar biasaaa,… Yamaha New Vixion Lightning… sabeeet 3 gelar OTOMOTIF Award …!!! Maret 24, 2013
Posted by triatmono in Yamaha.
Tags: Yamaha NVL
trackback

2 Votes

Horeee,… mungkin goro-goro photo Juragan bersama Jeng Lulu disamping Yamaha New Vixion Lightning (NVL)… jiaaan ampuuuh tenaaan …!!! Ojo nesuuu yooo poro demiiiit… namanya juga mungkin… kaleeee… wkwkwk …!!! Anyway,… Yamaha NVL menyabet 3 gelar… pertama adalah Best Motorsportz 150cc… mengalahkan berbagai kompetitor dan motor sejenis… !!! Kedua,… Yamaha NVL meraih award Best of the best sport… berarti mengalahkan berbagai motor dari berbagai brand …!!! Dan terakhir… meraih award Bike of The Year… ruaaar biasa …. clan The Giant Killer II ini …!!! 😀

Pencapaian Yamaha NVL ini… sejalan dengan ROndO Matrix… dimana kalau dilihat (tarik garis putus-putus sejajar dengan garis putus-putus lainnya… terlihat NVL lebih didepan red.), memang Yamaha NVL mempunyai value tertinggi… mengalahkan Honda CB150SF ataupun Yamaha Vixion lawas …!!! Design nya lebih fresh… dari belakang kalau dilihat ciamiiik tenan… ban’e gambooot… power nya diukur dengan mesin dyno lebih juooozzz… engine nya pake diasyl cylinder dan forged piston… rangkanya silsilahnya jelas… deltabox … injeksi nya luwiiih advance… dan masih banyak lagiii… fitur-fitur tingkat tinggi… yang membuat para demit ndlaaahooom bin gambleeegh … mung ora mengakui …!!! :mrgreen:

Last,… konsumen segment motor sportz sudah sangat ‘pintar’ … mengerti mana yang punya value terbaik …!!! Para Juri pun terlihat obyektif dengan hasil paparan mana-mana motor yang menang… dan punya value terbaik …!!! Implikasi dari hasil yang oleh banyak pihak cukup kredibel… yaaagh jangan salahkan jika motor

The Giant Killer II ini… akan semakin laris manis …!!! Tentu saza ‘homework’ buat Yamaha untuk semakin me-marketingkan Yamaha NVL ini… agar bisa semakin laris menembus record yang ada… aka tembus 40 rebu unit per bulan …!!! 😀

bigbosgendut - 24 Maret, 2013

Kementarku di blog nya triatmono tidak dimuat=
“Memang tidak menyalahi aturan apabila “marketing” yamaha membuat blog otomotif, tapi yg harus diwaspadai adalah akan ditinggalkannya blog ini karena penilaiannya sangat subyektif, terus terang saya pecinta yamaha tapi saya jadi agak ilfil akhir2 ini karena yamaha banyak melakukan cheat dlm hal komunikasi produknya ke masyarakat lewat berbagai media, jika cara ini diteruskan kepercayaan yg ada hanya akan bertahan sementara, justru setelah tahu cara komunikasi yamaha yang “cheat”, saya sbg pecinta yamaha pun seperti merasa seperti melihat pacar saya yang ternyata “gombal” dan saya menyatakan tidak akan berhubungan dengan pacar saya tersebut selamanya walau sampai dia telanjang di depan saya. Hati-hati yamaha, harap koordinasi dengan mas triatmono supaya komunikasinya lebih “canggih” lagi. Sudah tersebar di semua blog image triatmono-yamaha ini. Lihat data penjualan 60 persen lebih market share honda, lihat data 11 series mio pun tak sanggup menandingi penjualan 1 series honda beat. Saya termasuk sumbangsih pembeli honda untuk tahun ini (beat untuk istri dan cb150 untuk saya, sebelumnya saya pakai scorpio istri mio) dikarenakan saya tahu bahwa pacar saya selama ini ternyata gombal. (sejak saya lahir 1984 sampai tahun 2012 saya pakai yamaha, tak pernah sekalipun beli honda selama rentang tahun tersebut). Sekali lagi mohon maaf, ini hanya masukan dari mantan pacarmu yg selalu setia dengan dirimu. Semoga kamu berubah, semoga kamu hanya cukup menyakiti diriku.”

goooooo - 24 Maret, 2013

semoga Tuhan masih ada dihidupmu dan diberi hiddayah .

iim - 24 Maret, 2013

siap2 ente kecewa mas.. yang ngegombal masih lebih baik dari pada pacar yang ngga dikenal luar dalam.. 😀

3. Muhammad Aulia - 23 Maret, 2013

dateng gak yahhhh

ayahrafly - 23 Maret, 2013

Dateng om..
review dimarih ya

bisa loncat2 jg ga dgn bentuk kek gitu

4. yonk - 23 Maret, 2013

Motor tanggung

5. lanangbagus - 23 Maret, 2013

cocok buat ngelibas banjir

6. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - 23 Maret, 2013

motor culun jilid 2

7. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - 23 Maret, 2013

model moncong curut

8. ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - 23 Maret, 2013

matic cal0n penunggu dealer ngancani fin0kio, lexam, xeon rc

ONE HEART POKOKE - 23 Maret, 2013

BETUL > MASIH BAGUSAN HONDA ZOOMER X KEMANA-MANA

wak turo - 23 Maret, 2013

mas..tolong jangan sebut2 ZOOMER lagi
ntar juragan ningrat jadi adem panas
wakakakakaka

ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - 23 Maret, 2013

bwahahahahahahahaaha…… :mrgreen: juos

goooooo - 24 Maret, 2013

mas kue koyok kremi 🙂

9. amxcorp rasyiid - 23 Maret, 2013

harga…harga…harga…ngarep pas…jangan over….

10. Gentho - 23 Maret, 2013

Trend baru dunia permatikan indonesia is begin,,,,,

11. deidara - 23 Maret, 2013

atas2 ane ada yg gelisah x ride akan ngaspal 😀

x ride coba pake mesin 125 cc,, lebih jozz

ayahrafly - 23 Maret, 2013

150 bro lebih sangar 😀

ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - 23 Maret, 2013

yang gelisah justru para FBY karena gak tega ngeliat bodi yang……. ah gak tega aku ngomongnya :mrgreen:

12. EISCELL - 23 Maret, 2013

desain cukup tajam dan berani tapi kalau seting mesin = miji ya sama jg boong

13. cortex10 - 23 Maret, 2013
gundul - 23 Maret, 2013

jgn kluarin zoomer x dulu..kasian TTx baru datang bakal lgsung jd pecundang..kasih nafas dl bbrp bulan…baru datengin tuh si zoomer biar TTx nya mati scr perlahan2….

mile - 23 Maret, 2013

kata siapa bro!! ttx punya kakak yang namanya zuma. itu baru setara zoomer. kalau zoomer puny adik gak?????

antena parabola - 23 Maret, 2013

biasa aja tuh zuma bentuknya mas bro..

dani - 23 Maret, 2013

Kalo gini jadi ruarrr biasa sexy and hot

antena parabola - 24 Maret, 2013

biasahhhhh

mercury79 - 24 Maret, 2013

ooh jd sampean ga tau ya zoomer x punya abang… tuh abangnya zoomer x namanya ruckus..

14. bitlow - 23 Maret, 2013
15. wak turo - 23 Maret, 2013

mau tau jawaban juragan ningrat??????

46. triatmono – Maret 23, 2013

44. ratno – Maret 22, 2013 [Edit]

sudah saya duga, sebelum launching aja udah jadi pemberitaan…apalagi nanti kalau nanti udah launching dari A sampai Z full pemberitaan he..he.. (bercanda mas tri)
Vario 125 ISS aja nihil pemberitaan…padahal mungkin banyak hal yang ingin pembaca ketahui dari sudut pandang mas tri

‘ket kapan meneh’ mas tri melakukan pemboikotan otomotif ini… , analoginya:
apakah jika ingin melawan para pengemplang pajak dengan tidak membayar pajak, atau bahkan membubarkan dirjen pajak biar gak ada pajak yang dikorupsi…!!!???
atau
apakah harus membubarkan institusi DPR jika banyak anggota yang melakukan korupsi biar gak ada korupsi di DPR lagi…!!!???
apakah ini mindset yang anda tawarkan mas tri ????
apa harus seperti penguasa waktu lalu yang dengan angkuhnya membredel majalah tempo yang dianggap bersebrangan hmm….

saya setuju mas tri melawan oknum yang melakukan fitnah sana-sini.., tapi saya tidak setuju caranya..dengan melakukan pemboikotan pemberitaan HONDA, salah apa honda sama mas tri ???(boleh dong beda pendapat..) menurut saya yang mas tri lakukan ‘bener neng ora pener’ (ojo nesu yo mas…)

ada cara yang lebih elegan..analoginya untuk melawan virus ya dengan anti virus bukan dengan membakar komputer sehingga semuanya hancur…

ma’af agak menyimpang dari tema…sedikit mengungkapkan pendapat aja bos…buat pembaca setia mas tri selamat malam aja…
buat Yamaha, salut anda suka babat hutan baru..salut, mudah2an ini seperti hutan tarik pada jaman majapahit…sehingga menuju kejayaan…

peace….

============================

Jangan kan dari A – Z… kalau perlu bahas dari A – Z terus dari 1 s/d 99 …!!! Lha wong membahas dari A – Z … ndak dosa kok… ndak melawan hukum kok… dunia akhirat halal … !!! So what’s the problem …???

Melawan itu… ada hukum nya …!!! Kalau mampu dengan tindakan ya bertindak… kalau mampu ngasih pencerahan dengan kata-kata ya lakukan dengan kata-kata… kalau nggak mampu juga… ya sudah diam namun dalam hati tidak setuju… itu serendah-rendahnya iman …!!! Nang agama ku… yooo puenaaak diajarno tentang amar ma’ruf nahi mungkar…

Melawan poro dedemit itu… ya mirip kisah Nabi Ibrahim …!!! Ngerti kaagh kisah Nabi Ibrahim …??? Warga Babylon dikasih tahu jalan kebenaran…. senengnya jalan kesesatan …!!! Lha Nabi Ibrahim menghancurkan berhala itu… menggunakan kapak… dan seterusnya …!!! Lha sampeyan… berarti sama saza protes … opo salahe berhala… kok sampe dibikin tugel karo Nabi Ibrahim …???

Jika ada setuju … juragan melawan oknum yang memfitnah sana-sini… kenapa sampeyan tidak MELAWAN …??? Juragan tanya… jika sampeyan tanya apa salah HONDA …??? Kok sampeyan tidak tanya … apa salah PAK EKO PRABOWO … sehingga difitnah di beberapa blog mentransfer Rp. 10 juta perbulan untuk membayar ER-6n juragan …??? Kok sampeyan… bisuuu saja … apa sampeyan selemah-lemahnya iman …???

Kok sampeyan bisu saja… ketika juragan difitnah juga …??? Ketika juragan dimaki-maki… ??? Kok sampeyan diam saja … ketika beberapa blog dilempari link video porno … oleh para dedemit …??? Kenapa sampeyan hanya membela HONDA… toh korban nya banyak dari sepak terjang para dedemit dunia maya …!!!

Jika… dan hanya jika… sampeyan setuju… bahwa dedemit dunia maya itu… melakukan suatu perbuatan tercela … mestinya sampeyan setuju untuk membumi hanguskan para dedemit tersebut …!!! Lha wong ora duwe adab… !!!

Mindset apa yang juragan tawarkan …??? Simple saza… ojo sewenang-wenang di dunia blogsphere …!!! Boleh saja.. jika para blogger diam… atau ketakutan… ketika dimaki-maki… dilempari kotoran video porno… takut akan hits menurun… takut popularitas menurun etc …!!! Tapi nggak semua blogger seperti itu…

Message yang ingin juragan sampaikan adalah… jangan sewenang-wenang di dunia blogsphere… !!! Jika para blogger bersatu… misalnya saja para dedemit di black list IP nya… sak keturunan IP nya di black list… pasti lama kelamaan para dedemit nggak ada tempat di blogsphere …!!! Disini terjadi perang antara kebenerana vs kebatilan… terjadi antara supply vs demand …!!!

Para dedemit… nggak diajarkan tentang corp comm …!!! Nggak paham tentang blogger …!!! Lha wong real blogger… ora peduli tentang hits… jadi kalau bilang warung iki sepi… yooo luweeeh… ora mempan ….!!! Nggak peduli tentang duit… lha wong kerjaan utamanya bukan gawe blog… mau diundang opo ora yooo luweeegh ….!!! Mau difitnah terus… real blogger ora peduli… lha wong semakin difitnah… semakin akeh pahalaneee …!!!

Sakjaneee… mesakno para dedemit… untung’e opo seh… memaki-maki… untung’e opo seh memfitnah …??? Lha wong nambah dusoooo… gur kalau.. jika kalau… entuk duit dengan cara itu… opo puenak thooo mangan duit koyo ngono …???

Demikian juga mesakno juga … jika juragan melihat beberapa blog …!!! Dijadikan tempat oleh para dedemit… sebagai sarana memfitnah… tempat memaki etc …!!! Ngerti hukum’e aka fikih… opo oraaa… ??? Opo seh yang dicari… kemana thaharoh nya …???

Kalau juragan tunduk… dan kalah… dalam artian akhirnya juragan membahas tentang HONDA… para dedemit akan bersorak-sorai …!!! Para dedemit akan bertindak sebagai ‘Raja’ aka pembuat rulez di blogsphere ini… para dedemit akan melegalkan cara-cara seperti itu… para dedemit akan merasa dalam mindset nya bahwa cara memfitnah adalah halal … cara melempar kotoran video porno adalah halal …!!! Para dedemit akan terbiasa… dan tidak pernah meminta maaf… dengan kata lain… para dedemit akan menjadi penguasa di blogsphere … dan blogsphere adalah milik para dedemit …!!! Apakah juragan harus tunduk… tunduk kepada para dedemit …??? Iso nangis mbah-mbah juragan di pesareannya… dari Prabu Brawijaya V… Panembahan Senopati… Sultan Agung etc… !!! Kepriweee… putune kok cemeeen … ngalah karo poro dedemit… membiarkan kesewenang-wenangan …??? Padahal Sultan Agung berani melawan kompeni… yang bersenjatakan bedil dan meriam …!!!

Jika ditanya sampe kapan melawan para dedemit… ??? Sama saza sampean bertanya… sampai kapan kebenaran melawan kebathilan …??? Yaaagh sama saza sampeyan tanya hukum alam… sampe kapan adanya siang dan malam… sampai kapan adanya pria dan wanita… sampai kapan adanya kaya dan miskin… ??? Monggo dijawab saja… dan akhirnya sampeyan akan memilih… mau bergabung bersama kebajikan atau kebathilan… ??? That’s the question …

Last,… juragan sudah menjelaskan panjang lebar… semoga sampeyan paham …!!! Jika sampeyan paham… tinggal urusan sampeyan… mau diamalkan atau tidak… !!! Suatu hukum / fikih tidak berlaku ketika suatu hamba tidak mengetahuinya… namun jika sudah mengetahuinya… tidak bisa lageeee… pura-pura tidak tahu …!!! Ciaaaooooo….

orong-orong - 23 Maret, 2013

buset panjang amat, bahasa indonesianya dapat 1000 ya

koplak - 23 Maret, 2013

kok tau kalo dedemit itu fbh,??
padahal di dunia maya .semua bisa jadi-jadian

wak turo - 23 Maret, 2013

yahhhh…timbel tellek lah bro

buat OM roy perrod wannabe
silahkan dibela

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Maret, 2013

got problem with me?

😉

ipanase n triatmonyong alias jaos alias peyek alias mbah darmo alias nobita alias qwerty - 23 Maret, 2013

waow pintar mengarang…… pasti juara mengarang tingkat TK nih tritmonyong……..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Maret, 2013

ya kalo dibahas juga percuma mas bro… sampeyan2 pasti kebakar kalo ngeliat artikel dari mas 3…

Honda BeAT = 47KPL
Suzuki Nex = 51KPL

Honda yang irit itu lebih boros dari Suzuki, dan Honda itu juga keok ama Suzuki…

wkwkwkwkwkwkwk

tapi tenang kok, penjualan tetep stabil… wkwkwkwkwk… Honda MS +60% performa dan irit nya kalah ama Suzuki -9%… wkwkwkwkwkwkwk

wkwkwkwkwkwkwk…

wkwkwkwkwkwkwkwk…

koment pedes - 23 Maret, 2013

ini ni salah satu ciri kutangers….
: iq rendah aka dongok….semua omongannya kotor….kotor bgt….semua sodar penguni kebun hwan dibawa2…..sales2…kasian nasibmu…tiap hari buat dosa…pake kata2 kotor…oohhh wajar kok orang dedemit…xixixiixixixi

goooooo - 24 Maret, 2013

mas kue koyok kremi 🙂

proud2ridegoblog.com - 24 Maret, 2013

fbh setreesss!!!

penthoel - 23 Maret, 2013

Haduh??? Masak sih islam mengenal dosa warisan? Cz tingkah kita terus nenek moyang nangis..sejak kapan itu muncul…jangan aliran sesat nih…..yang boong ah….ga pada sibuk disiksa dosa2nya sendiri po?

wak turo - 23 Maret, 2013
yellowduck - 23 Maret, 2013

padahal dia sendiri yang suka fitnah tuh…
inget ga kasus blognya si Ipan yg suspen, dengan lantang di tulis di blognya kalo2 ada permainan AHM didalamnya.
susah ngomong sama orang sok pinter2an.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Maret, 2013

kan dugaan gan dan lagi pula bukan AHM kok tapi FBH dan ‘Korps’ nya… soale gak lama setelah rilis cb karat langsung ke banned…

😉

yang lucu ya para Kutang… koar2 mas 3 gak becus ngetest Honda BeAT, gak tau nya AHM ngerilis lebih boros lg…

wkwkwkwkwkkwk…

lucu tau…

Guru Majapahit S--A--Z--A - 23 Maret, 2013

Itu bukan sabotase AHM, tapi kesalahan si ipan naruh link yg dianggap menyalahi aturan wordpress.

Tapi di mata triatmono, selalu AHM kambing hitamnya

Mario - 23 Maret, 2013

Para pecundang selalu cari alasan,ngga perlu di tanggapi emosi,,!!
Apa lagi si Roy sipilis edition ini kayaknya selalu dendam sama pabrikan group astra,,,
Selalu jadi nomer 2 yaaa Roy,,,???
Wajarlah selalu emosi,,, Kebencian lo baik buat lo,,!!
Kasihan gue setiap kali elo komen produk astra group,,, Ngotot mo jadi no: 1 yaa,,,!!

antena parabola - 24 Maret, 2013

wkwkwk sabar bro

ina - 24 Maret, 2013

kuwe barang mas 🙂

16. Trisna Ariwibawa - 23 Maret, 2013
17. blackrasta - 23 Maret, 2013

Beli 1

wak turo - 23 Maret, 2013

buat ganjel pintu

18. Suroso - 23 Maret, 2013

Blog CX hilang?

19. Bikerz - 23 Maret, 2013

Aroma Bajaj Pulsar TVS sangat kental …

20. jarwo - 23 Maret, 2013

mio j aja udah culun modelnya…yang ini TTX nongol malah lebih parah lagi…gimana bs lawan honda klo cm gini2 aja yamah

21. Jiah SY MAH ANTI PABRIKAN Y FOTOCOPY - 23 Maret, 2013

Mana si Suami Istri mbah darmo dan sushi88blog yg anaknya alias nobita alias qwerty?
Gw ajakin ribut dia!!1

22. penthoel - 23 Maret, 2013

Om mw nanya yamaha bebek yg juara indoprix kmrn dijual di sini ga ya yg sama percis mesinnya….? Klo ada harganya berapa ya?

penthoel - 23 Maret, 2013

Kelas 125 cc

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Maret, 2013

gw juga mw bro yang CBR250cc… dijual gak ya spek begitu?

king_julien - 23 Maret, 2013

sadis pake bgt tuh mesin jupie fi,edyan tenan,kayak franklenstein,keker tenan,electronic aid nya bejibun,moga2 kedepan di jual full prototypenya buat balap,biar makin banyak tim yg pake,jangan mulu ubek2 karburator,ini udah jaman elektronik..

23. Erit07 - 23 Maret, 2013

Daerah mna.?

24. Bikerz - 23 Maret, 2013

Nasibnya akan sama persis dengan Mio Fino RC & Mio Lexam Z … sebulan paling banter cuman laku 600 biji …

25. Sales Oon da - 23 Maret, 2013

^
^
Ga usah takabur jeng ngga belajar dari kasus cebong…soal fino dan lexam itu salah dari petinggi yimm,yg ga konsisten dgn omongannya…soal penunggu abadi dealer ya,ga beda jauh toh sama CS1 Dan revo matik yg udah almarhum..dan bentar lg nyusul NMP..hahaha

Mario - 23 Maret, 2013

@mangkurondo
Elo ngga ada kata2 lain apa…??
Serius bener,,,!! Kayaknya siap perang aja,,!!

antena parabola - 24 Maret, 2013

mangkurondo.. profokator

26. triatmomok blogger bego sok pinter - 23 Maret, 2013

@ para tuyul alay momok,

juragan trimomok ente mulai memelas minta dikasihani dan dibela, kemana aja kalian, mentang2 bonus tahunan keno sunat kalian pada letoy……

silakan baca dulu curhat juragan momok, dah kena batunya tuh si trimomok wkwkwkwk……

Jangan kan dari A – Z…
kalau perlu bahas dari A – Z
terus dari 1 s/d 99 …!!! Lha
wong membahas dari A – Z
… ndak dosa kok… ndak
melawan hukum kok… dunia
akhirat halal … !!! So what’s
the problem …???
Melawan itu… ada hukum nya
…!!! Kalau mampu dengan
tindakan ya bertindak… kalau
mampu ngasih pencerahan
dengan kata-kata ya lakukan
dengan kata-kata… kalau
nggak mampu juga… ya
sudah diam namun dalam
hati tidak setuju… itu
serendah-rendahnya iman
…!!! Nang agama ku… yooo
puenaaak diajarno tentang
amar ma’ruf nahi mungkar…
Melawan poro dedemit itu…
ya mirip kisah Nabi Ibrahim
…!!! Ngerti kaagh kisah Nabi
Ibrahim …??? Warga Babylon
dikasih tahu jalan
kebenaran…. senengnya jalan
kesesatan …!!! Lha Nabi
Ibrahim menghancurkan
berhala itu… menggunakan
kapak… dan seterusnya …!!!
Lha sampeyan… berarti sama
saza protes … opo salahe
berhala… kok sampe dibikin
tugel karo Nabi Ibrahim …???
Jika ada setuju … juragan
melawan oknum yang
memfitnah sana-sini…
kenapa sampeyan tidak
MELAWAN …??? Juragan
tanya… jika sampeyan tanya
apa salah HONDA …??? Kok
sampeyan tidak tanya … apa
salah PAK EKO PRABOWO …
sehingga difitnah di
beberapa blog mentransfer
Rp. 10 juta perbulan untuk
membayar ER-6n juragan
…??? Kok sampeyan… bisuuu
saja … apa sampeyan
selemah-lemahnya iman …???
Kok sampeyan bisu saja…
ketika juragan difitnah juga
…??? Ketika juragan dimaki-
maki… ??? Kok sampeyan
diam saja … ketika beberapa
blog dilempari link video
porno … oleh para dedemit
…??? Kenapa sampeyan
hanya membela HONDA… toh
korban nya banyak dari
sepak terjang para dedemit
dunia maya …!!!
Jika… dan hanya jika…
sampeyan setuju… bahwa
dedemit dunia maya itu…
melakukan suatu perbuatan
tercela … mestinya sampeyan
setuju untuk membumi
hanguskan para dedemit
tersebut …!!! Lha wong ora
duwe adab… !!!
Mindset apa yang juragan
tawarkan …??? Simple saza…
ojo sewenang-wenang di
dunia blogsphere …!!! Boleh
saja.. jika para blogger
diam… atau ketakutan…
ketika dimaki-maki…
dilempari kotoran video
porno… takut akan hits
menurun… takut popularitas
menurun etc …!!! Tapi nggak
semua blogger seperti itu…
Message yang ingin juragan
sampaikan adalah… jangan
sewenang-wenang di dunia
blogsphere… !!! Jika para
blogger bersatu… misalnya
saja para dedemit di black
list IP nya… sak keturunan IP
nya di black list… pasti lama
kelamaan para dedemit
nggak ada tempat di
blogsphere …!!! Disini terjadi
perang antara kebenerana vs
kebatilan… terjadi antara
supply vs demand …!!!
Para dedemit… nggak
diajarkan tentang corp comm
…!!! Nggak paham tentang
blogger …!!! Lha wong real
blogger… ora peduli tentang
hits… jadi kalau bilang
warung iki sepi… yooo
luweeeh… ora mempan ….!!!
Nggak peduli tentang duit…
lha wong kerjaan utamanya
bukan gawe blog… mau
diundang opo ora yooo
luweeegh ….!!! Mau difitnah
terus… real blogger ora
peduli… lha wong semakin
difitnah… semakin akeh
pahalaneee …!!!
Sakjaneee… mesakno para
dedemit… untung’e opo seh…
memaki-maki… untung’e opo
seh memfitnah …??? Lha
wong nambah dusoooo… gur
kalau.. jika kalau… entuk duit
dengan cara itu… opo puenak
thooo mangan duit koyo
ngono …???
Demikian juga mesakno juga
… jika juragan melihat
beberapa blog …!!! Dijadikan
tempat oleh para dedemit…
sebagai sarana memfitnah…
tempat memaki etc …!!! Ngerti
hukum’e aka fikih… opo
oraaa… ??? Opo seh yang
dicari… kemana thaharoh nya
…???
Kalau juragan tunduk… dan
kalah… dalam artian akhirnya
juragan membahas tentang
HONDA… para dedemit akan
bersorak-sorai …!!! Para
dedemit akan bertindak
sebagai ‘Raja’ aka pembuat
rulez di blogsphere ini… para
dedemit akan melegalkan
cara-cara seperti itu… para
dedemit akan merasa dalam
mindset nya bahwa cara
memfitnah adalah halal …
cara melempar kotoran video
porno adalah halal …!!! Para
dedemit akan terbiasa… dan
tidak pernah meminta maaf…
dengan kata lain… para
dedemit akan menjadi
penguasa di blogsphere …
dan blogsphere adalah milik
para dedemit …!!! Apakah
juragan harus tunduk…
tunduk kepada para dedemit
…??? Iso nangis mbah-mbah
juragan di pesareannya… dari
Prabu Brawijaya V…
Panembahan Senopati…
Sultan Agung etc… !!!
Kepriweee… putune kok
cemeeen … ngalah karo poro
dedemit… membiarkan
kesewenang-wenangan …???
Padahal Sultan Agung berani
melawan kompeni… yang
bersenjatakan bedil dan
meriam …!!!
Jika ditanya sampe kapan
melawan para dedemit… ???
Sama saza sampean
bertanya… sampai kapan
kebenaran melawan
kebathilan …??? Yaaagh
sama saza sampeyan tanya
hukum alam… sampe kapan
adanya siang dan malam…
sampai kapan adanya pria
dan wanita… sampai kapan
adanya kaya dan miskin… ???
Monggo dijawab saja… dan
akhirnya sampeyan akan
memilih… mau bergabung
bersama kebajikan atau
kebathilan… ??? That’s the
question …
Last,… juragan sudah
menjelaskan panjang lebar…
semoga sampeyan paham
…!!! Jika sampeyan paham…
tinggal urusan sampeyan…
mau diamalkan atau
tidak… !!! Suatu hukum / fikih
tidak berlaku ketika suatu
hamba tidak mengetahuinya…
namun jika sudah
mengetahuinya… tidak bisa
lageeee… pura-pura tidak
tahu …!!! Ciaaaooooo….

27. DN - 23 Maret, 2013

mudah mudahan powernya lebih jozz buat nanjak nanjak gasruk gasruk ke pondok pemburu…..sentul atas, sukamantri….

DN - 23 Maret, 2013

hmmm penasaran…velgnya kenapa jadi cw…

Mario - 23 Maret, 2013

jangan khawatir soal power bro,,!!
Elo buat bajak sawah satu hektar + ladang singkong ngga masalah,wani pirrro …..???
Berani bayar ongkos kerja + BBMnya ngga..??

28. dewa - 23 Maret, 2013

cari info Velknya bisa buat Mio series?apa lebih kuat,kan buat jalan rusak,kalau Velk aftermarket tambah parah bukan peyang lagi tapi retak

29. bodo ngaku pinter - 23 Maret, 2013

sori bro.ane g niat rumpi.tp kalo ngomong langsung k orangnya pasti dibanned.komen sini aje.sp tau nanti kl triatmono maen2 di blog ini.bs dibaca.
ane nongkrong d warungny triatmono sejak taon 2010 gan.makin dimari artikelnya emang makin yamha minded.jd y wjr aja kalo terjadi perang komen di warungny.en imbasnya om3 dianggap blognya ymha(spt blog p2r dibilang blognya honda sori2say bro).tp yg bkn ane eneg reaksinya dlm menghadapi kritik bro
1. menghapus semua komen yg g sepaham dengan dia dan yamaha dgn alasan fitnah.tp pada tau qwerty kan jg tukang rusuh.tp aman2 aja.jd kesimpulannya om3 melakakukan standar ganda.entah untuk kepentingan apa.
2. anti artikel honda.pdhl menurutnya yg dedemit kan fbh.apa urusannya pa honda.jd pada tau kl doi kurang dewasa menghadapi kritik.g spt iwb en tmc.
3. ini gan yg paling bkn ane. paling sebel.bawa2 agama.hahaha.ky ustad nyasar jd montir aja.
ada yg mau nambahin

inot - 23 Maret, 2013

biarin aja lah triatmonyet ntuuhh…

udah tua tapi otak anak tk

ckckck

k1n - 23 Maret, 2013

ane malah udah kenal blog ningrat dari tahun 07 bro. waktu itu situasi msh adem ayem, para blogger spt tmc dan indobiker msh berkunjung ke warung rondo. jaman dulu beliau menanggapi kritikan dengan kepala dingin dan guyonan, zaman2 guspur, alm. shark, dll. beda jauh dengan tabiatnya sekarang yg childish abis, hanya karena dikerjain oknum tertentu langsung main menyamaratakan semua FBH adalah demit yg suka fitnah.. ckckck..

Mario - 23 Maret, 2013

Owh begitu toh,,,!!
Mudah2an aja doi sadar diri sdh di manfaatin sama fansboy dengki,,,

nha - 24 Maret, 2013

Ahah ahah jadi kasian sama bloger itu ya? pembelaannya minta dikasihanni kayaknya. Tapi tetap saja keras kepala dan angkuh yang tidak pernah hilang dalam benaknya.

Tapi blogspeer tidak mengenali mengasihani, Makanya kalau bebuat salah atau artikel salah, seorang bloger harus segera membuat artikel permintaan maaf jangan mencla mencle malah mengeluarkan analogi kent*t

“Kalau juragan kent*t sehingga banyak yang semaput, untuk itu juragan bertanya siapa yang kent*t maka dalam hal ini juragan telah beribadah.”

Kent*t kent*t kapan sampeyan mau tobat. tidak pernah intropeksi ke dalam.

30. k1n - 23 Maret, 2013

OMG Yamaha Tetex..

31. Mario - 23 Maret, 2013

Hush,,,!!
Biarin aja,mudah2an ntu orang sadar diri sdh di manfaatin Fansboy dengki,,,

32. Dargo - 24 Maret, 2013

Di akui ato tidak blog tri emang kurang bijak. begitu protes sedikit soal yamaha. langsung komen di hapus.. makanya banyak yg protes sma blognya tri lewat blog lain.

33. wak turo - 24 Maret, 2013

BUAT OM ROY perrod spilis edition
tuh juragan ente yang kau sembah dijabarkan faktanya
SILAHKAN DIBELA mati2an bro roeeeee….

34. Jiah SY MAH ANTI PABRIKAN Y FOTOCOPY - 24 Maret, 2013

Dari Belakang. samping keren dari depan butut lampunya BULET, KUNO, dsar Yamaha TTK(baca:TETEX). Ban bsny cmn HARLEM SHAKE. Mending Zoomer-X

35. bodo ngaku pinter - 24 Maret, 2013

maaf gan.ane g niat njelek2in om3.jujur ane dulu suka baca artikelny palagi ttg ilmu marketingny.nambah ilmu banget.harapan ane sih.doi bs lapang dada.bolehlah nesu k fbh tp bs berimbang buat artikelny.cz dah kangen nih review produk honda dr sudut pandang beliau.positif ato negatif.
keep brotherhood

36. achmad grand pacul - 24 Maret, 2013

yg koment suka menghina blok triatmono, omongannnya mencerminkan kesehariannya yg selalu negatif thingking sama seseorang…

37. SuLe - 24 Maret, 2013

artikel apa komen apa. klu berani face 2 face sana sm orgnya. jgn koar2 dsmua blog. enek ane liat komen pd kaga jelas. klu produk jelek ato ada kkurangan boleh lah biar ada perbaikkan dr pabrikan. w konsumen. pengen produk yg ga banyak masalah & nyusahin. masa bodo ama market share. kaga ada untungny buat w

wak turo - 24 Maret, 2013

jangankan diskusi,komen ja ilang bro

k1n - 24 Maret, 2013

lucunya lagi diskusi motor kok bawa-bawa agama dan leluhur..

38. gosong - 24 Maret, 2013

Huuusshhh.. Jgn lawan juragan turunan ningrat lho. Nanti kalian diserang habis habisan ama pasukan kerajaan berkuda lengkap dengan perisai dan tombaknya.

*hare gene masi banggain turunan ningrat, faedahnya dimana yaks 🙂 😀 😉

wak turo - 24 Maret, 2013

wakakakakakaka
lucu loe gan,

39. muntahdimuka - 24 Maret, 2013

Ah begok lo semua

sini panggil si doski biar guwe tampol ampe begok asli gue tampol

kek lu ga tau gemena gue dah

ah leah

40. ngakak - 24 Maret, 2013

gile si mangkurondo banyak bgt anjing nya wakaka

41. wak turo - 24 Maret, 2013

bro arantan aja gak suka TTX kok,wakakaka alamat triatmomk gak punya temen dalam memasarkan TTX

http://arantan.wordpress.com/2013/03/24/yamaha-ttx-part-2-ngomong-bagus-aja-banyak-tapi-siapa-yang-mau-beli-beneran/

wak turo - 24 Maret, 2013
42. wak turo - 24 Maret, 2013

trimomok mati kutu debat sama komentator

71. anti fby ternak – Maret 24, 2013

@anti fby
mas noer kok mendukung orang yg tukang fitnah …??? peribahasa jawa “tinggal gelanggang colong playu” manusia harus bertanggung jawab atas perbuatannya. tidak boleh lari begitu saja… sareh alias kesabaran bukan berarti melakukan pembiaran terhadap kemungkaran. monggo direnungken… mugo-mugo hati mas dadi pepadang… sukes dunia akhirat… amiiiiin
====================
Amiiiiiiin!
Mugo2 podo padange!
Saya masih tetap berharap Mas 3 tetep mundak jembar dadane. Minimal ora gebyah uyah. Ngomong sabar/keras, Nabi Muhammad iku wong paling kereng tapi nek nyandak akidah. Tapi yen masalah menjelekkan pribadi Belau, Beliaulah priyantun sing paling jembar ngapurane. Dan terbukti dalam sejarah, justru karena kesabaran dan maafnyalah orang bisa berubah 180 derajat.
Mugo2 kito sedoyo saget derek akhlakipun Gusi Rosul. Amiiiiiin!

43. triatmomok blogger bego sok pinter - 24 Maret, 2013

wkwkwk…..

triatmomok sdh gali kapak perang, any questions?

tuyul alay momok silakan minggir, misi anda sdh gagal and skrg juragan momok pekok yg turun tangan sendiri.

akhirnya…..

waktu yg ditunggu-tunggu sdh datang, triatmomok sdh membuka kedok siapa dirinya sebenarnya… wkwkwkwk..
dasar juragan dedemit……

44. orong-orong - 25 Maret, 2013

rame banget yak

45. Real racing 3 cheats - 10 Januari, 2014

If you are going for best contents like myself, only pay a quick visit this web page
daily as it presents quality contents, thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: