Waduuuh AHRS dan Suzuki Bercerai???? 28 November, 2012
Posted by proud2ride in Balap & Touring.trackback
Kesetiaan tanpa kemesraan, akhirnya tumbang juga.. AHRS yang setia setengah mati pada Suzuki gosipnya bakal berpisah tahun depan. Kabarnya AHRS memilih pindah ke Honda mulai 2013. Padahal sudah bertahun-tahun AHRS balap pakai Suzuki.
Dari saat juragannya, Asep Hendro masih turun grasstrack ngegasnya Suzuki sampai balap bebek tune up 110 naik RG-Sport. Di eranya bebek 4 tak, mulai Shogun 110 sampai Titan pernah digarap. Malah juara Indoprix pertama kali, M Fadli juga menang pakai bebek Suzuki.
Hingga saat ini satu-satunya tim pemakai Suzuki di balap Indoprix juga tinggal AHRS yang eksis. Wah.. Kalau gini, makin enggak kelihatan aja kiprah Suzuki di balap lokal.
Bagi AHRS, balap pasti jadi salah satu bagian dari promosi produk-produk-nya. Kan AHRS memang tenar nya gara-gara balap. Tapi namanya balap, keluar duitnya bisa milyaran setahun. Kalau enggak disupport sana-sini kan amsiyooong juga.. Jadi jangan heran bila akhirnya kesetiaanya digadaikan hehee..
Waduh..
**********
Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com
Join with Social Media Proud2Ride:
Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride
wah bagus deh
itu yg bikin makin terpuruk
jadi bisa ditempel di banyak motor saat tanding
betul juragan
selamat yach, entar ganti spuonsor π
http://pertamax7.wordpress.com/2012/11/28/beginikah-tampang-yamaha-mio-j-facelift-versi-rekaan-koq-lucu-ya/
Padahal takira dah bakal nempel selamanya…kaya Honda-Repsol
http://otodesain.net/konsep-honda-cb150r-streetfire-jauh-lebih-garang-bro/
wah..
ganti disponsori combantrin….obat cacingan
upikson kali (pikson yang cacingan tuh yang banyak dipakai alay cungkring)
Asep Hendro menginginkan pabrikan yang bisa membawa namanya ke internasional (non asia).. IMHO
ke moto2 gitu bro :malus
pie kui setia tapi tdk mesra?
Walahhh…. Koq gt nich…
http://nzahry.wordpress.com/2012/11/28/kymco-k-xct-300i-2013-pesaing-berat-skywave-250/
9
bebex aje diurusi…ganti motor laki donk
hiks
motor laki yang kek apa bro x_X
banyak bebek yg dipake sama laki kok
*itu jd disebut laki apa bukan yak
Btul itu gan, itu namanya g konsisten klo memang mau sama2 maju hatus saling mendukung satu sama lain.
Tanda tanda suzuki mo bangjrut kali ya?
—
http://www.dk8000.co.nr
wih ga mungkin bro
penjualan suzuki ertiga bagus banget
bisa nolong ga yak
yg bangkrut di luar sono.. di indo malah akan berkembang pesat.. (diboyong ke sini semua pabriknya π )
wkwkkk..
moga2 ajah bro, kali ajah jadi basis produksi
semoga ga ada demo terus
mudahan-mudahan AHRS dapat sukses dengan Honda……
waow
om Chia gak ada… Suzuki merana…
π
iya ga ada sosok mekanik bertangan dingin kaya beliau lagi ya…
di tangan dia… Inazuma SOHC pun bisa dibuat mematikan. kalo cuma Benny + CBR mah… cincai lah… apalg N250…
π
halah,sok tau ente roy!wes awarahum kok dsbt2
π
Semangat..maju terus balapan Indonesia…
http://kommotor.com/harga-honda-cb-500-series-di-inggris-dan-amerika/
(” βοΈΏβ) suzuki ayo bangun
tim Fiesta suzuki…
nitip ://rudysoul.wordpress.com/2012/11/28/mustahil-yimm-mengganti-model-headlamp-new-vixion-6bulan-kedepan/
ketika fulus nggak bisa bohong
http://belitong.wordpress.com/2012/11/28/opini-njkb-vixion-lightning-11-12-njkb-cb150r-artinya/
waoooo kalo AHRS memilih Honda bisa tambah moncer tuh secara lagi booming2nya si ART naik podium terus π strategy marketing ciamik
makin tiarap dah yahomo..
masih ada suzuki chia felix
kacian deh suzuki padahal smash nya oke lhooo………
Suzuki ganti sponsor Yoshimura saja.. Pasti Jos!!
makin tenggelam aja nich suzuki,pdahal dunia balap adalah salah satu cara menaikkan pamor
Ya harus pintar melihat peluang dunk .. di Honda peluangnya lebih besar sihh ..
JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI JAYA PATI DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat,,, …
bisnis oh bisnis, tak selamanya abadi..
ouw owwww.. pindah ke HONDA mungkin bisa dibilang salah satu langkahyang terbaik.. untuk meningkatkan pamorr dan fulus.. heu heu heu good luck aja dehh
sepertinya pindah ke honda memang akan membuka peluang yang lebih mantap ke depannya,makanya AHRS mau pindah…
semoga pindah sponsor lebih menambah support bagi tim utk lebih berprestasi lagi…
Honda si pembunuh Suzuki
Honda si pembunuh Suzuki .
Honda si pembunuh Suzuki . .
Honda si pembunuh Suzuki . . .
Wow Honda Smakin Melejit< Suzuki Kasian juga nich… smakin kedepan koq malah low Krow