jump to navigation

Nih Varian Lengkap Mio 125i alias Xeon Injeksi di Thailand..!!!! 5 November, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback


Yamaha Mio 125i atau Xeon injeksi ketilep sama berita Jakarta Motorcycle Show. Apalagi di JMCS muncul dua motor yahud yang paling ramai digosipin di jagat maya. Tapi ternyata motor ini sudah mulai dipromo di Thailand. Iklannya sudah banyak beredar bersama pemain-pemain bola.

Di thailand akan ada 3 varian, yaitu GTX sebagai varian paling tinggi. Stripingnya juga paling sangar dengan pelek palang warna hitam. Gagah deh pokoknya. Terus ada MX yang lebih kalem, warnanya ada biru dan pink, imut kan!

Yang terakhir GT, kalau ini adalah versi jari-jari dari GTX. Paling simpel tapi enggak dijual di Indonesia. Mana ada di Indonesia Xeon pakai pelek jari-jari hehheee..

Buat Indonesia, enggak akan jauh beda dari ini bro! Kabar dari orang dalam Yamaha sih sama bentuknya cuma beda striping dan pilihan warna. Waktu peluncurannya buat tahun depan. Kira-kira mampu ngelawan Vario Techno 125 PGM-FI gak ya????

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. aka831 - 5 November, 2012

1st

susi88logo - 6 November, 2012

saya takut neh mo komentar lagi…selalu di cap bc, atau di cap sales,,,,baik itu oleh pemakai yamaha dan pemakai honda….

saya ijin pamit aja deh,,,jadi pembaca2 setia aja….

salam damai…

semoga paham….

2. REC*303 - 5 November, 2012

Mudahan gak ada yang disunat fiturnya oleh yimm

sejutawarnaa - 6 November, 2012

tukang sunat itu si ehem ehem

3. joko s - 5 November, 2012

blog ini memang berimbang!! beda sama blognya Rudi Triatmono!!

Hendra Super - 5 November, 2012

haha…ngerasa juga ya…triatmono kan khusus ngebahas..YAMAHA, SUZUKI, KAWASAKI…

nganu - 5 November, 2012

yg lucu lagi, di blog2 lain CB150R menang telak dibanding New Vixion, cuma doi aja yg merilis hasil poling Vixion yg menang.
semakin jelas keberpihakannya

ipung - 5 November, 2012

hussss jangan suka gugat2 dia,,,, ntar di Blok n ga bsa komen lgi diwarungnya kaya si tuyul alay…. klo ga suka kita tinggalin aja biar warungnya sepi!…. cos ane jga ngrasa janggal ma si mpunya Blog klo kita nyebutin kekurangan Yamaha pasti kna Spam… jdi FBH cma bsa membela motor kesayangannya tanpa bsa ngejek FBY,,, makannya kesannya FBH kalah Smart dri FBY… tul ga?… pendapat pribadi!!!!

al - 6 November, 2012

Yah sering sering komentar di dibatas kewajaran rata2 para fbh, bila bahas yamaha rata2 komentar fbh selalu memojokan yang besangkutan, tapi kalau bahas motor lain Honda dll para FBY gak terlalu berlebihan dalam memojokan dia.

bukan fb maho - 6 November, 2012

justru menurut gw yang komen disana semuanya tuyul alay wkwkwkwk…… tuyul alay momok hahahahaaaaa……

4. hahaha - 5 November, 2012

Mana mampu ngelawan?

5. hahaha - 5 November, 2012

Di blog yang disebutin diatas, komen ane diapus mulu.. Cape deh, piaraan… piaraan… malu2in aje…

Hendra Super - 5 November, 2012

sama koment gw juga ilang mulu…rese emang tuh tri..

rolly - 5 November, 2012

Sama, komen gwe juga.. Bayarannya mahal buat ngapusin komen kita2.. Ga menghargai masukan pembaca..

bukan fb maho - 6 November, 2012

begitu tersudut langsung panggil satpam dan bawa2 agam* dan ngancam berdosa wkwkwkwkwk……………….

ipung - 7 November, 2012

makanya desain Yamahal smakin ancur2an…. kita komen positif malah ga didenger… liat aja motor barunya, desainnya ancurrrrr!… krn mereka terlalu SMART… jdi katak didalam tempurung!….

6. akang - 5 November, 2012

spesifikasi mesinya gimana…

7. ndesoklutuksss - 5 November, 2012

ya ini kebalikan RTPB, cuman blog ini yg cuman ngunggulin produk AHM aja, seolah produk AHM sempurna, yg lain-lain jelek… gak pantes dijual, gitu pikiran p2r

8. rolly - 5 November, 2012

Fiturnya masih kalah sama vario 125.. Sayang sekali..

9. agas - 5 November, 2012

koment gw jg…makanya jgn di bookmark..sgt jarang ana buka..cz artikelnya gk menarik..gk kyk tmc or iwb.bhkn ama pertamax 7 aja kalah menarik.
salut dah ama tmc dan iwb sponsornya byk..ada income yg masuk gk yaaa.

10. DikDoan - 5 November, 2012

Wihhh ajib nih Xeon Fi, …., tapi dah minang Vario 125 tercinte gak bisa lepas ma Vario 125 ane hehehe..

11. legendarider - 5 November, 2012

Hot News :
http://www.crash.net/motogp/news/185817/1/moto2_indonesian_rider_to_replace_anthony_west.html
Rapid Topan bakal ikut moto 2 di Valencia gantiin antony west

12. pemerhati - 5 November, 2012

Bukan tandingan vario, nama xeon sudah gak menjual di sini.

13. Until (Yamahal : Motor tnpa engkol itu Canggih) - 5 November, 2012

wahh,, kok versi tertinggi cuma beda di stripping yahh?/
tak guna macem itu..

nenek tetangga rumah ai jg bs kok ngeracik macam stripping tak guna itu..

kasih lah value lebih klo versi tertinggi nya

14. Joko S - 6 November, 2012

TMCblog, Iwanbanaran, ipanase….ini juga bagus, lumayan netral….kalo Rudi Triatmono….parah!! pernah dikecewain Honda apa ya?? saya dirumah punya 2 Yamaha Mio (hitam-2009 dan merah-2011), buat sehari-hari kerja pake GL-Pro Neotech 200cc. Memang walau cc udah 200 gl saya lebih irit dari mio. Saya juga bingung kenapa?? mau beli tiger memang saya gak tertarik, sama saja dengan gl pro, mau beli vixion motor tanggung. CBR, KAWASAKI NINJA wah terlalu sporty buat ukuran saya.he he he pendapat saya ini…..buat saya asal sreg dihati dan di dompet kenapa harus membenci yang lain??

bukan fb maho - 6 November, 2012

jgn2 gara PCX bro wkwkwkwk…….

bukan fb maho - 6 November, 2012

Sudah ada tuyul alay momok koq yang ngaku sesembahan mereka ngak objektif :

Mandraga**
November 6, 2012 pada 4:06 pm
well…
bla… bla….. bla ………………….
jujur aja sih emang si mbah tri itu kurang objektif kalo udah bahas salah satu brand, but apa yang dia lakuin bla… bla…. bla……

link : http://indobikermags.com/2012/11/05/cb150-streetfire-atau-v-ixion-lightning/#comment-206023

15. hadi - 6 November, 2012

kalo xeon125 FI ingin lebih laku….fitur lebih banyak dari vario125, harga mesti lebih murah, desain lebih ciamik……gitu aja kok refoot…. 😀

16. irza4627 - 6 November, 2012
17. djoeng - 6 November, 2012

Ayo bro P2R ikutan polling-pollingan New V-Ixion Vs CB150R dongg.. biar tambah rame :mrgreen:

18. kemane ajae lo - 6 November, 2012

masih cakepan yg lama,,,,,yg lama cmn mati di ban…kalo ban nya digedein dikiiiit aja,,,pasti antep…percaya dah,,,,,sayang banget nih….

19. Nichoz Ahmad - 6 November, 2012
20. Riky - 6 November, 2012
21. Juragan Jengkol - 6 November, 2012

Yamaha !!!!!!!, coba Xeon baru pake ban yang gedean dikit apa, trus velgnya juga ganti dong.!!!!!!!!
Ini Ciyus lho

22. aeeagle - 6 November, 2012
23. bukan fb maho - 6 November, 2012

Sudah ada tuyul alay momok koq yang ngaku sesembahan mereka ngak objektif :

Mandraga**
November 6, 2012 pada 4:06 pm
well…
bla… bla….. bla ………………….
jujur aja sih emang si mbah tri itu kurang objektif kalo udah bahas salah satu brand, but apa yang dia lakuin bla… bla…. bla……

link : http://indobikermags.com/2012/11/05/cb150-streetfire-atau-v-ixion-lightning/#comment-206023

24. ipanase - 6 November, 2012
25. ipanase - 6 November, 2012
26. joko s - 6 November, 2012

XEON ama NEON bedanya apa ya?? kalo sama BOHLAM?? beda gak??

27. Dani Pendosa - 7 November, 2012

Ane komeng : “Ciyusssz..Miyabi..???” aja kena sweeping,
Adakah yang salah dengan komeng seperti itu? Apakah terlalu vulgar?? Pikirannye aje yang udah pada ngeres kalo denger MIYABI…

ayahrafly - 7 November, 2012

wah pantes ajah bro..
masa pedrosa maen sm miyabi 😛

28. ninda - 7 November, 2012

bingung y jadinya sekarng banyak produk2 motor yang keluaran baru,,,

29. bachin - 8 November, 2012

itu akan hadir di Indonesia yaa.. apa gimana? Yamaha banyak Varian tapi jumlah marker share menurun. jadi tiap produk hanya akan terjual sedikit. masih gak takut bisa sama nasibnya sama fino yang sekarang kurang laris di pasar.

30. syaffa - 9 November, 2012

varian warna nya baru muncul di thailand,indonesia nya kapan mas bro,tapi seperti nya xeon ini sering bermasalh,banyak yang mengeluhkan kayak gitu,cuma mudah2an terbit nya varian warna yang keren,mesin nya juga keren

31. bakasyut - 9 November, 2012

owh di thailand..
kapan mau nongol ke indonya *eh
semoga kehadirannya memberi warna baru untuk para penantinya yaaa 😀

32. Aank Wijaya - 14 November, 2012

ooh kalo yang itu keluaran di Thailand ya..
kirain yang untuk indonesia dan disana juga bnyak varian ya,apa untuk di indo begitu juga????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: