jump to navigation

Yamaha Mio J Dijual Tanpa DP….??? 27 Oktober, 2012

Posted by proud2ride in General, Yamaha.
trackback

Rada-rada kaget waktu baca email dari si bro yang mau dirahasiakan identitasnya. Dalam email tersebut menyebutkan bahwa dia mendapatkan brosur yang disebar oleh sales Yamaha di pinggir jalan. Isinya cukup mengaketkan bahwa Yamaha Mio J bisa dibawa pulang tanpa DP. Wouuu….. beneran tuhhh….???

Isi emailnya silahkan baca di bawah ini bro.

Salam kenal bro,

Hari ini saya lewat di daerah Petamburan (Jl. K. S. Tubun) dari arah Jati Baru ke Slipi. Koq kondisinya agak macet, ternyata ada sales2 Yamaha yang nyebar2 brosur di pinggir jalan >_<
Sales2 tersebut memakai sebuah kertas A4 yang bertuliskan TANPA DP Khusus Mio J yang dikalungkan di leher mereka, karena penasaran saya ambil lah 1 brosur. Setelah sampai kantor ternyata benar (gambar terlampir) Di brosur Yamaha Mio J Teen F-1 dan Mio J CW F-1 bisa dibeli tanpa DP. Apa sudah segitu pasrahnya melawan New Honda Beat Fi yang iklannya saja belum nongol di TV?
Trims
Dan selebihnya, P2R gak mau bahas panjang lebar bro. Takut aja brosur itu hanya HOAX belaka. So, untuk memastikan apakah info tersebut benar adanya, silahkan saja menambahkan informasi bagi yang mengetahui info serupa.
Dan apakah merk lain juga sudah mulai berani jual motor tanpa DP….??? Ataukah tanpa DP tapi punya syarat tertentu….??? Silahkan di share ya bro.
Monggoooo….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 27 Oktober, 2012
RC213V - 27 Oktober, 2012

walah bro, entar banyak yg gak terima lho.
pokoknya klo dari yamaha itu gak boleh diekspos jeleknya.
harus yg bagus2 doank, klo berani beberin kebobrokan yamaha entar dituduh FBH lho.

ipanase - 27 Oktober, 2012

beli byson dulu inden 4 bulan, g boleh cash malah 😦
^ cuma nganter beli ikut DONGKOL

black2ant - 29 Oktober, 2012

itulah jeleknya sales2 yamaha dikampung ane malah beli cash tidak dilayani……………

joko - 27 Oktober, 2012

@RC213V
perasaan gak ada yg heboh deh, kecuali ente, hihihihi πŸ˜€
lo minta mio j atau beat tanpa DP juga bisa kok di daerah ane. dan tanpa DP itu nyatanya juga masih ada biayanya. silakan dibuktikan πŸ˜€

Tau AH - 27 Oktober, 2012

Buktinya mana gan?????

jujur saja lah……………. jang malu gitu

Bedjo - 27 Oktober, 2012

pembodohan otomotif donk gan.
katanya DP 0 kok masih ada biaya.

joko - 27 Oktober, 2012

ya memang, semua dealer yg nol DP memang gitu, silakan anda cek sendiri, yg DP memang nol. tapi administrasi masih ada. gak pandang merek. kalo mau bukti ya sambangin aja sendiri, ane males lagian juga gak dibayar dealer. mau yamaha mau honda sama aja…

Tau AH - 28 Oktober, 2012

klw dah tersudut,,,,ujung2nya ngeles. SOK NETRAL !!!!

*dah jadi ciri khas FBY

ngetes aja - 28 Oktober, 2012

dulu fby yg koar2 beli motor honda cm DP 300rb, skarang yamaha NO DP!! ayo fby jelasin dong ini? apa lg sibuk nyebarin brosur ini? πŸ˜€

black2ant - 29 Oktober, 2012

joko=tolol…………

kukang - 28 Oktober, 2012

ah hoax lu

mariodevan - 28 Oktober, 2012
INDRA - 28 Oktober, 2012

INILAH KARMA Dari Orang2 yg suka menghina Pembalap Lain, di Fan Page apalagi di BLOG Sales Bayaran… Akhirnya Pembalap yg Kalian PUJA-PUJA Jadi β€œJUARA NDLOSOR ” TUHAN MAHA ADIL !!!!
==========================================
SALAM ” SAKIT HATI = ONE HURT β€œ

Asli Sales Yamaha - 27 Oktober, 2012

wah setahu ane, jarang bgt skrg ini liat sales yamaha bagiin brosur dipinggir jalanan sktr jakarta.
kalo honda sering ngeliat tuh!
mas p2r, knpa kalo cuma email bgtuan aja kok dirahasiain orangnya? diblog lain rata2 gak dirahasiakan, mau itu cuma bc ato tidak ya ditampilin aja. Samanya spt anda blog anonim yg tdk berani tampil identitas.

Asli Sales Yamaha - 27 Oktober, 2012

Mas P2R tdk datang ke Test Ride New Beat?
Datang dong, banyak yang mau kenalan tuh.
Saya aja Sales Yamaha nyempetin datang kok. Masa ini fanatik Honda sendiri tdk mau datang.

ipanase - 27 Oktober, 2012

p2r aja belum jelas siapa adminya, belum kenal

hahaha auh - 28 Oktober, 2012

hahaha mak jleb….

Pasti ntar jawabnya ngeles pake alasan klise independent wkwkwkwk
Oh, dahsyatnya anonim (ane juga wkwkwk)
siapa yang kentut? (padahal yg kentut yg nanya).

============================
*salam kenal tuyul-tuyul fbeha wkwkwk

Joser sinaga - 29 Oktober, 2012

Ya terserah yang punya blog, wong dia yang punya blog kok jadi ente yang pada sewot. Kecuali x’an sales, atau blog ecek2 yang iri. Haha

susi88logo - 29 Oktober, 2012

biasa ini mah dalam sebuah penjualan….

semoga paham…

2. sabar - 27 Oktober, 2012

ΞšΜ‡Μ£ΜΞ¬Μ²Μ£Μ₯lΞ¬Μ²Μ£Μ₯Ε― delear deket rumah dp cukup 1 jt rupiah ja

kommotor.com - 27 Oktober, 2012

Nunggu konfirmasi aja deh…

3. Joser sinaga - 27 Oktober, 2012

Wah payah nh mana ni sales yang ngaku fby .

Asli Sales Yamaha - 27 Oktober, 2012

Nama @joser kok cuma ada di blog ini ya. Berani dong main ke blog lainnya.
Salam kenal dari Sales Yamaha.

Joser sinaga - 28 Oktober, 2012

IYA SUKA SUKA GUE LAH MAU MAEN KEMANA KEK, MASALAH BUAT LOH. EMANG LO BAPAK GUE.

Joser sinaga - 29 Oktober, 2012

DASAR ENTE MIKO SI SALES. . . !!!

Joser sinaga - 29 Oktober, 2012

Udah sana sebar brosur lagi, pantas saja daganganya gak laku bikin konsumen lari saja kau. . Kalo gw jadi bos kau, langsung gue pecat. Hahaha
miko, miko ganti nick apalagi

4. KenunK - 27 Oktober, 2012

Ooww..gitu mainya…

5. gaplah - 27 Oktober, 2012

dah nggak heran lah.beat ma revo aja di tmptku non dp plus ptongan cicilan 1 bulan.nggak prcya maen k tmpat ku di bndung selatan.mau bwa beat brpa biji jga bisa…asal kuat nyetoran nya aja..

ipung - 27 Oktober, 2012

ga slaah mas?… lah disini (tangerang) Beat inden mas! 2 minggu make DP pula!

gaplah - 27 Oktober, 2012

klo msalah brpa lama proses nya mna gw tau,gw belum prnah kredit .yg jelas tiap beli mtor cash ato kredit itu ada proses nya gak kyak bli krupuk.nih uang sini barang.eh..mas baru mau punya mtor ya??..dg atau tanpa dp itu strategi marketing.semua orang jga tau setiap unit motor baru itu ada harga on the road nya.klo diitung2 ya sma aja yg pke dp ato nggak.ktnya ini blog para sales marketing knpa mslah kyak gni jadi hal yg aneh..???

Bedjo - 27 Oktober, 2012

mosok sih?
tempat ane BeAT indent sebulan lho.
jgn2 yg sampeyan maksud BeAT-nya yamaha tuh…??

ngetes aja - 28 Oktober, 2012

Mio itu skutik andalan yamaha, makanya soul GT di anak tirikan. Malah ga cuma no DP, dulu malah konsumen dikasih nyobain gratis sebelum beli, togel 2 M, skrg no DP, tp ko masih nyungsep aja ya? πŸ˜€

Joser sinaga - 28 Oktober, 2012

Sudah jangang buka aib bro, ntar disangka fbh lho kalo besebrangan dengan salesfy yang ngaku fby

6. grandvblog - 27 Oktober, 2012

Tanpa DP mah biasa, yang belum pernah ada tuh tanpa bayar πŸ™‚

Lha, itu mana contact person-nya ? dicek atas bawah kok ndak ada nomor telpon dealer/salesnya ? Ini niat ngasih info nggak sih ?

gaplah - 27 Oktober, 2012

@grandvblog .cuzz…..bro ane idem ama ente

7. until - 27 Oktober, 2012

wah harusnya motor sesembahan ai tak boleh lah macam ini… oke yes??

8. apray - 27 Oktober, 2012

pengen nyari motor baru yg pake dp cuman engga pake angsuran : )

yellowduck - 27 Oktober, 2012

ada gan…
beat Fi DPnya 13 jt ga pake angsuran.
berminat???

9. Vyzex - 27 Oktober, 2012

Hehe
Di beberapa mall aja, new avanza dp 7 juta
Kia rio malah dp o

10. Hermesh - 27 Oktober, 2012

Ditempat sy honda revo tanpa dp biasa aja gak pake heboh

Tau AH - 28 Oktober, 2012

bukti????????

ngetes aja - 28 Oktober, 2012

kobongan nih fby,..

11. RC213V - 27 Oktober, 2012

BeAT FI blm ngiklan aja udah kebakaran jenggot.

Vincent - 27 Oktober, 2012

dulu sih katanya mas tri, klo peraturan DP berlaku, yg bakal jatuh sih AHM duluan
tapi nyatanya ko sekarang malah yamaha ya yg ancur2an penjualannya,

emang sih blogger tu bukan seorang peramal atau malaikat πŸ˜€

Bedjo - 27 Oktober, 2012

blogger ningrat itu ya…???
udah gak ada yg nganggep doi lagi bro.
kelihatan banget kok corong siapa

DamonAlbarn... - 27 Oktober, 2012

Ah elah si tua ubanan itu yak…penyembah motor ducati..wkwkwkkw

trimomok blogger tuyul alay - 27 Oktober, 2012

wah…..
ada yang nyinggung aku ya?
emang gw saat ini sdh jadi corong yahomo, makanya istri gw lari.

gw coba nyaingi blog si komeng, tapi nyium asap knalpot aja gw belum bisa, tapi untunglah gw punya banyak tuyul alay momok yg menganggap gw nabi mereka hahahaha….

Boncel66 - 28 Oktober, 2012

saya dulu juga bilang kalau peraturan DP berlaku yg bakal jatuh duluan AHM. Tapi sayangnya peraturan DP yg di keluarkan pemerintah tidak adil. Peraturan DP ini tidak berlaku untuk Syariah shg AHM jualan DP rendah pake Syariah

12. joko - 27 Oktober, 2012

bukan hal baru tuh, memang ad kok, jangankan mio j, di sini honda dan yamaha sering begitu dua-duanya sama aja. sering tanpa DP bahkan UM 300rb masih banyak berlaku untuk kelas bebek dan matik. bukan hal heboh lagi.

RC213V - 27 Oktober, 2012

jd inget iklan yamaha lewat kang Dedi m*zw*r:
yg lain harus diobral dgn berbagai macam hadiah kayak org kebakaran jenggot.
eh sekarang jd senjata makan tuan.
gak sampai 1 tahun dari iklan itu yamaha ngasih hadiah 2 Miliar, Avanza, Umroh, emas batangan, tanpa DP, potongan tenor, berbagai hadiah langsung dari BB dan LCD TV, dll untuk yg beli produk2nya.
xixiiiii

Bold... - 27 Oktober, 2012

Yoi…bener juga gan…gitulah kalo orang sombong trus doyan BC…jadi kemakan omongan sendiri…kirain kita konsumen udah pada lupa kali ya…

Tau AH - 27 Oktober, 2012

ngakaka gan baca komen u !!!!

*ngabayangin muka FBY’smart” klw baca komen u. gimana yah ekspresinya??????????

asyik……

Bedjo - 27 Oktober, 2012

SMART COMMENTS….!!

ya begitulah yamaha, yg penting nyerang dulu.
urusan ngekor belakangan.

gaplah - 27 Oktober, 2012

itu namanya produsen yg care sma konsumen nya bro. tapi…….motor yamadud yg mana ya (yg gak sampai 1 tahun dari iklan itu yamaha ngasih hadiah 2 Miliar, Avanza, Umroh, emas batangan, tanpa DP, potongan tenor, berbagai hadiah langsung dari BB dan LCD TV, dll untuk yg beli produk2nya.) perasaan di tipi hitam putih d rmah gw belum pernah tu liat iklan yg gituan. hmmm………

13. Tau AH - 27 Oktober, 2012

Takut gan….

#udah 2 jurus ya !! Varian baru + DP 0%

14. Kevin - 27 Oktober, 2012

Gk melanggar peraturan tuh? Bisa kena warning donk?

Bold... - 27 Oktober, 2012

kalo ditelen mentah mentah sih harusnya kena…kan udah peraturan pemerintah untuk masalah DP ini…tapi orang marketing pasti punya seribu cara buat ngakalinnya…

15. Mercon C gak Mretelli - 27 Oktober, 2012

wew, hebat, salut buat yamaha

RC213V - 27 Oktober, 2012

πŸ˜† πŸ˜†

Newcomer - 27 Oktober, 2012

hebat mata lo sobek…ini bunuh diri asal tau aja…tinggal tunggu aja motor tarikan jumlahnya bengkak

Vincent - 27 Oktober, 2012

obral sampah untuk dibakar klo om thole sebagai fby bilang πŸ˜€

16. Dodi - 27 Oktober, 2012

Bukannya dulu ada yang bilang dp Honda paling murah trus jadi honda lebih laku dibanding yamaha?Trus bilang, honda laku krn dp murah. Eh, ternyata ada yg lebih murah.

ngetes aja - 28 Oktober, 2012

bukan murah bro, DP gratis,.. πŸ˜€

17. al - 27 Oktober, 2012

sama aja bro para sales honda juga yang nyebarin brosur di pinggir jalan juga, ane suka dapat dibrosur ada yang tanpa DP atau DP nya di diskon.

jadi itu bukan yang luar biasa an aneh

Tau AH - 27 Oktober, 2012

buktinya mana??????

asyiiikkk……….

al - 27 Oktober, 2012

kalau ada bukti loh mau ngasih apa?
udah lah jangan di jadiin sesembahan tuh merek mau yamaha, honda ataupun juga

Nold - 27 Oktober, 2012

Gak perlu dijadikan sesembahan bro. asal data lengkap suatu saat temen atau sodara butuh kita kan bisa ngasih tau, ada dealer yang tanpa DP. itu kan tujuan mbantu temen

Tau AH - 28 Oktober, 2012

g kebalik gan??????? yang nyembah merek bukannya u??????

ngakak……

Bedjo - 27 Oktober, 2012

no pict = HOAX

Tau AH - 28 Oktober, 2012

ingat komenya FB’smart’ klw ada artikel tentang teralis !!!!! hahahahaaa…….

FBY = hoax semua

ngetes aja - 28 Oktober, 2012

ditantangin bukti langsung mabur si al,.. πŸ˜€

18. Yanda - 27 Oktober, 2012

Gk yamaha gk honda ada ΔΈΓΆΔΈ produk yg tnp DP,klo suzuki sistem potongan.kmrn tmn kantor beli suzuki hayate beli cash,dr harga otr 14,600.000 klo gk salah,dipotong 1,3jt jd cmm byr 13,300.000.

19. nana nina - 27 Oktober, 2012

Bodoh..
Beli motor kredit itu BODOH
hahaha

Dilernya juga bodoh, ga boleh beli cash, sumpah.. hahahaha

saya beli suzuki gara2 susah bener kalo beli cash di dealer Y, hahaha

dasar leasing, makan uang haram, nyusah2in orang mau bali cash.. haha

haNdoC - 27 Oktober, 2012

beneer gan………….haram

nana nina - 27 Oktober, 2012

ayo nabung.. kredit mulu..
makin konsumtif dah..

20. yahomo kalap - 27 Oktober, 2012

yahomo ketar-ketir tuh, wkwkwk..

21. EISCELL - 27 Oktober, 2012

bisa TANPA DP tapi pake kartu kredit BC~a atau MANDIRE Ya tho

22. made - 27 Oktober, 2012

wow. yg bnr? ampe segitunya yamaha takut sm beat FI ?

23. Tau AH - 27 Oktober, 2012

#share konsumsi bbm honda beat fi.
Adu lomba irit.
Tertinggi 90,32 kpl
rata2 66,7 kpl

*klaim pabrikan. (Metode ece r40) 58 kpl

pras - 27 Oktober, 2012

good, tiba saatnya membalikkan keadaan

24. Sastro - 27 Oktober, 2012

Hal yang biasa, udah sering dengernya n pernah dp 100ribu pun diterima.

25. yellowduck - 27 Oktober, 2012

bro P2R suka banget godain para FBY,
sampe2 bikin artikel yang buat FBY makin manyun…
wakakakakakak

26. awakkusaiki - 27 Oktober, 2012

Tahun lalu beli scoopy juga tanpa DP… cash soalnya

saranghae - 27 Oktober, 2012

hasil bisnis sarang lebah bro…. wkwkwkwk just joke!

awakkusaiki - 27 Oktober, 2012

bisnis selang omm… selangkan***
jualan empal…. empal brew**

wekekekek…

kalo saya… untuk kendaraan belum ada kamus nyicil… kalo memang duwit cekak… mending beli sekond… atau pakai apa adanya…
Nyicil, bunganya gedhe banget, abis lunas harga dah turun… no way..

27. Vincent - 27 Oktober, 2012

Mau gimana lagi, gara2 new beat fi, si mio j gk ada yg beli, tuh sales2 mau makan apa?

nasib emang, yamaha sekarang dah gk bisa meladeni honda, dari kualitas, fitur dan value

28. sang juara - 27 Oktober, 2012

hmmm,, saking takut mata masyarakat tertuju pada Beat Injeksi… jadi berbagai cara dilakukan..

29. Bedjo - 27 Oktober, 2012

jadi inget blognya Mind Genesys, kejadian spt ini udah diramalkan 2-3 tahun yg lalu lho bahkan di saat yamaha masih di atas angin dan Honda masih Under Presure.
luar biasa penerawangan blogger itu.

goeh80 - 27 Oktober, 2012

kemana ya bliyaw sekarang? blom ada artikel lagi…

30. YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - 27 Oktober, 2012

dp rp 0,- ?
apa bisa dibayangkan?

selama ini membeli cash produk yahomo susahnya minta ampun, kalaupun bisa siap” saja nunggu 2 bulan baru datang tu motor, itupun kalau anda beruntung, jika tidak, silahkan anda nangis!

kalau membeli dengan kredit, itupun enggak boleh asal taruh dp, semua dp sudah diatur oleh delernya, jangan kaget jika harga yang konsumen inginkan ditolak oleh deler,jadi jangan heran banyak konsumen lari ke H, S, bahkan K

jika sudah terlihat kurang laku maka terlihat sales akan mulai gelisah, kacau balau, pusing, bingung
maka berita seperti ini janganlah heran

ya siap” saja ceramah dari thelo aka bu’an fb, qwertotcintamaho aka nobitol, jongos sales smart, @46suekseh, juraganoon, dkk lainnya
sudah capek nulisnya, lagian mereka juga pake nickname beda tapi orangnya sama alias ngloneng, cape deh

konsumen sekarang bukan “smart”, tetapi cerdas!
understand

salam semakin di depan(jurang keblunderan)

YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - 27 Oktober, 2012

lupa, yang membagi brosur bukannya susi88logo!
yang bilang penjualannya naik?

pantesan lawong nyebar dengan dp o rupiah

esek-esek - 28 Oktober, 2012

mana ea sushi88logo

31. DamonAlbarn... - 27 Oktober, 2012

wkwkwkkw….BC ayo BC lagi yang getol deh buat penyembah garpu tala….pasti si qwerty nih yang nyebar brosur nya ..wkwkkwkw

32. Brian - 27 Oktober, 2012

Laporkan aja. Ini sudah melanggar peraturan Bank Indonesia, perihal %-tase DP minimal.

Vincent - 27 Oktober, 2012

jgn dilaporkan, klo dilaporkan ntar disinyalir MS yahama jatuh dibawah kawasaki dan susuki

33. Cah bagus - 27 Oktober, 2012

Sebentar lagi ada hadiah 10milyar bila ambil mio j. Tanpa diundi lho….

34. ari - 27 Oktober, 2012

kwkwkwk yamaha semakin pasrah πŸ˜€

35. Dah biasa - 27 Oktober, 2012

Dah biasa tuh trik kyk gitu..smua merk ya bgono…cma ane heran aja., ada yg mau dibeli cash kok ga mau..ga tau deh cara berpikir sales2 ato marketingnya..mungkin krn mrk trll Smart kali ya..jd pikirin ane ga nyampe levelnya

36. Bedjo - 27 Oktober, 2012

udah diobral tetep aja gak laku2 dan MS-nya terus nyungsep.
FENOMENA APA INI….???

37. nzahry - 27 Oktober, 2012
38. gaplah - 27 Oktober, 2012

salam kenal bro,
Hari ini saya lewat di daerah Petamburan (Jl. K. S. Tubun) dari arah Jati Baru ke Slipi. Koq kondisinya agak macet, ternyata ada sales2 Yamaha yang nyebar2 brosur di pinggir jalan >_<
Sales2 tersebut memakai sebuah kertas A4 yang bertuliskan TANPA DP Khusus Mio J yang dikalungkan di leher mereka, karena penasaran saya ambil lah 1 brosur. Setelah sampai kantor ternyata benar (gambar terlampir) Di brosur Yamaha Mio J Teen F-1 dan Mio J CW F-1 bisa dibeli tanpa DP. Apa sudah segitu pasrahnya melawan New Honda Beat Fi yang iklannya saja belum nongol di TV?
Trims
nha…..klo ini orang yg bisa membuat karya tulis.psssst…..eh…. bro klo dah bisa mendramatisir sebuah skenario kyak gini gw saranin untuk ikut sebuah kompetisi.namanya seo competition.lmyan ada hadiah nya.dari pada buat tulisan di kirim ke blog gak ada yg bayar,yg ada dapet dosa.(karena di buat2 dan diramatisir)
sekalian gw mau iklan, gw jago buat brosur baik menggunakan photo editing ato pke microsoft office publisher,ada yg minat langsung pesan ke gw

Tau AH - 28 Oktober, 2012

mangkel yah??????????

santai aja bro………..

gaplah - 28 Oktober, 2012

@Tau AH.gw siy biasa aja bro.kyak gituan ma gak ngaruh ke gw lgian apa untung dan rugi nya bwat gw.sales bukan.mediator bukan.mau anjlok,mau ngeroket jga,yamadud mau bangkrut gw kgak ikut rugi ato ho*da merajalela jga gw kgak ikut untung.gw siy pke mtor nggak harus merk trntu,mtor apa aja gw pke asal nggak nyusahin

ngetes aja - 28 Oktober, 2012

kalo ga ngaruh ke elo, knapa elu yg repot? sgala jelasin editing foto lah apa lah, kasian amat,..

esek-esek - 28 Oktober, 2012

gag usah panas bro……..lawan ja pake artikel…….bikin aja blog …… lha wong bikin brosur aja bisa kog bikin blog gag bisa….

gaplah - 28 Oktober, 2012

@esek-esek.gw punya blog tpi tema nya gak nymbung sma ini blog.ntar klo gw psting artikel kyak ginian ntar dkira linglung.ya udah kita nikmatin aja suguhan mas bro P2R.mau panas mau dingin.yg penting freee..coment….

39. bitlow - 27 Oktober, 2012
40. plutoalien - 27 Oktober, 2012

ternyata benar ymh lebih mementingkan kredit dari pada cash, dulu temen ane beli byson ga boleh cash, si sales bilang lebih baik kredit, biar cepet dikirim kerumah, wah ga abis pikir, kok ymh ga mau laris ya? ato dia ga mau ms nya menguasai, ato ga produknya ga mau dijual, ato mreka ga niat ngejual walah emboh wis….

jofrin - 28 Oktober, 2012

tergantung pembicaraan bro…kalo ada yg kayak gt laporin aja ke ATPM yg bersangkutan….manjur kok pas beli Byson en Ninja 250 Fi

ngetes aja - 28 Oktober, 2012

jelas tuh sales enakan kredit, lebih untung daripada cash, dengan bunganya,..

jofrin - 29 Oktober, 2012

iyalah dapet insentifnya dari leasing lumayan :p

41. kukang - 28 Oktober, 2012

aaaagh kalo brosurnya ymm langsung husnuzon itu hoax, kalo brosur ahem langung dicaci maki dan diolok olok…

42. miko - 28 Oktober, 2012

kutangers arisan dimari rupanya hehehehe…. woi main di kandang mulu… cape de…
keluar klo brani…

MIO JOMPLANG - 28 Oktober, 2012

setelah lama kaga komen sama sekali, pasti ada yang pengen ceramah!!!!!
ini salah satunya!!!!!

ente gak usah ngoto kayak gitu!!!!!
ngapain juga keluar, disini lebih oke kok!!!!!!
komen pedes, ngawur, asal jeplak, kaga senonoh biasa disini!!!!
masa ente aja yang langsung nyolot kaga karuan!!!!!

gile bener!!!!!

43. jo jambi - 28 Oktober, 2012

salam kenal bang? blognya mantap boleh tukeran link gak terima kasih

44. Yimm Bangkroot - 28 Oktober, 2012

@miko antek yimm rajanya sohc operstrok.
Dasar bocah ingusan sono mik cucu ma nenek lo. Sini tak pentungin ndasmu..
xixixiii..

45. FBY tuyul alay momok piaraan trimomok - 28 Oktober, 2012

Jadi teringat artikel2 brilian bro komeng sampe2 blogger alay trimomok kebakaran jenggot.

46. jofrin - 28 Oktober, 2012

hehehehehe kalo soal kayak gini hampir semua sales motor kucing2an jual motor tanpa DP tapi ya cuma ketemu 3 merek Jepang doank belum pernah ketemu Kawasaki hehehehehe

ngetes aja - 28 Oktober, 2012

kawasaki? ya iyalah motornya selain ninja series sm KLX, sampah semua, dari modelnya aja orang udah bisa liat, ngpain repot2 jual motor tanpa DP? toh bakal ga laku, coba ninja yg dijual tanpa DP, orang ngantri coy, sebulan ditarik dealer yg penting udah nyobain tuh ninja.wkwkwk,..

jofrin - 29 Oktober, 2012

setubuh…eehhh setuju wkwkwkw

47. Bikerz - 28 Oktober, 2012

Enggak hanya itu saja , banyak bermunculan dealer dealer Yahomo dadakan model rumahan … DP 500 Ribu …
Tetep aja enggak ngangkat Market Share Yahomo …
Fakta sampai dengan September 2012 Yahomo sudah tertinggal 1,4 Juta Motor dari Honda ….

48. Grandong yamoncrot - 28 Oktober, 2012

sales yamahmud mskipun dkash bukti juga bkalan ngles udah pnyakit tabiat mahmuter’s

49. hahaha auh - 29 Oktober, 2012

kenapa juga ente sewot, reply komentar ane?

hidup tuyul anonim ngahahaha…

50. singantiya - 29 Oktober, 2012

kata om sushi88logo, ini pasti karena efek striping baru yang semakin dinamis dan baluran warna putih di shockbreaker hahahha πŸ˜€

tpi mnrt sy strategy ini jd buah simalakama, jadi terkesan motor murahan, πŸ˜€

51. tralis - 29 Oktober, 2012

maaf ane comment di sini cuma mau berbagi pengalaman ane. beberapa hari lalu ane pergi ke dealer yamaha dan mau cari old vixion ternyata lg kosong terus harus indent dngn DP 500ribu. Tpi kata sales nya kalau mau cpt datang barangnya harus nembak! 1.5 juta Klo tidak mungkin 2 sampai 3 bulan bahkan sampai 1 tahun mungkin baru datang katanya. Karna udah 3 dealer yg ane pergi dan semuanya minta nembak akhirnya terpaksa ane indent dngn DP 500ribu yang entah kapan datang barangnya dan dari pada harus membayar lebih. Harga cash di sini Rp. 23.750.000,- ane tinggal di kutai barat, kaltim.

52. Hendra Super - 29 Oktober, 2012

pada seneng makan bunga kredit ya…

53. overlap - 29 Oktober, 2012

setau ane bank Syariah udh lama ikut aturan DP yg sama dgn bank umum brow, ane kebetulan ikut (pinjam uang) di bank Syariah tertentu, cmiiw

54. overlap - 29 Oktober, 2012

wah salah kamar. maksudnya utk @Boncel66

55. Cuma Pendapat ... Boleh Kan - 29 Oktober, 2012

Kalo ane kira itu masing2 deler min yg bikin..
banyak jg kok yg jual mongtor honda tanpa dp
dateng ke daerah ane deh.. subdaeler yg diruko2 nempelin tanpa dp
hanya dengan ktp dan kk bisa bawa pulang

itu akal2an sales aja deh meningkatkan terget penjualan kelompok mereka..
dan dp itu sebenarnya di tiap daeler ga ada / minim dari list

#bini ane pernah kerja di bank yg backup daeler2 motor se Indonesia

56. admin blekok. - 29 Oktober, 2012

jancok loe nyebar fitnah doank… πŸ‘Ώ

57. syaffa - 30 Oktober, 2012

strategi biar motor laku keras,nyata nya walaupun gk pakai DP kalau orang gk minat tetep aja gk laku

58. Jhon Speed - 30 Oktober, 2012

Weleeeh Berani bgt yach… kejar penjualan nich…

59. caca - 31 Oktober, 2012

Hahaha…pasrah ituh kayaknya karna gag laku2.. πŸ˜€

60. aru_kun - 6 November, 2012

Tandem: Beat FI dijual, Beat karbu juga masih dijual.

61. bambang - 13 November, 2012

apa iya tanpa dp masa kredit tanpa dp itu udah atuan dari BI


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: