jump to navigation

Nih, Livery Semua Tim di MotoGP 2012 29 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

Seri pertama MotoGP sudah enggak lama lagi, di Qatar tanggal 9 April. Biar enggak kagok waktu nonton, P2R coba kumpulkan gambar-gambar livery masing-masing tim. Ada yang tetap seperti tahun lalu, tapi banyak juga yang berubah.

Yang masih mirip-mirip kayak tahun lalu seperti Repsol Honda, Yamaha Tech3, Honda LCR, Pramac Ducati dan AB Cardion Ducati, lainnya baru. Apalagi tim-tim CRT yang totalnya ada 6 tim baru. Motornya baru semua, kelirnya juga baru.

Paling mencolok saat latihan di Jerez, adalah Randy De Punirt dari tim Power Electronics Aspar, tuh motornya yang biru tua. Terus kalau mau lihat macan tua Colin Edward beraksi, apalin motonya warna hitam dengan grafis dan pelek orange.

Silahkan dilihat, semoga membantu menikmati MotoGP musim 2012.

1.Repsol Honda
2.Yamaha Factory
3.Monster Yamaha Tech3
4.Ducati Team
5.San Carlo Honda Gresini
6.LCR Honda
7.Pramac Racing
8.Cardion AB Motoracing
9.Came Iodaracing
10.Power Electronics Aspar
11.PBM
12.Avintia
13.NGM Forward Racing
14.Speed Master

Komentar»

1. Ari CX Rider - 29 Maret, 2012
2. Bobby kelanarimba - 29 Maret, 2012

podium…baca dulu

3. maskarim - 29 Maret, 2012

slogan Satu Hati dan Semakin Di depan tetap nempel di motor

4. Cah Ndeso - 29 Maret, 2012

dapet poin…

5. vixy182 - 29 Maret, 2012
6. thole - 29 Maret, 2012

yamaha: the art off technology

paling eksotis

7. bengkulu02 - 29 Maret, 2012

Mantaf Mas….

Nitip sekalian…
PEMBALAP MOTOGP 2012
http://www.cumasatu.com/motogp-2/daftar-pembalap-motogp-2012.html

Team Pabrikan (Prototype)
1. Casey Stoner – Repsol Honda (Honda) Motor Honda Prototype RC213V
26. Dani Pedrosa – Repsol Honda (Honda) Motor Honda Prototype RC213V
99. Jorge Lorenzo – Yamaha Racing Factory (Yamaha) Motor Yamaha Prototype M1
11. Ben Spies – Yamaha Racing Factory (Yamaha) Motor Yamaha Prototype M1
46. Valentino Rossi – Ducati Marlboro (Ducati) Motor Ducati Prototype Desmosedici GP12
69. Nicky Hayden – Ducati Marlboro (Ducati) Motor Ducati Prototype Desmosedici GP12

Team Satelite
35. Cal Crutchlow – Yamaha Tech 3 (Yamaha) Motor Yamaha Prototype M1
4. Andrea Dovizioso – Yamaha Tech 3 (Yamaha) Motor Yamaha Prototype M1
17. Karel Abraham – Cardion AB (Ducati) Motor Ducati Prototype Desmosedici GP12
8. Hector Barbera – Pramac (Ducati) Motor Ducati Prototype Desmosedici GP12
19. Alvaro Bautista – San Carlo Honda Gresini (Honda) Motor Honda Prototype RC213V
6. Stefan Bradl – LCR Honda (Honda) Motor Honda Prototype RC213V

Team CRT (Claim Rules Team)
51. Michele Pirro – Gresini Racing CRT by FTR (Honda) Motor Produksi masal CBR1000RR
14. Randy de Puniet – Aspar CRT (Aprilia)
41. Aleix Espargaro – Aspar CRT (Aprilia)
77. James Ellison – PBM CRT (Aprilia)
54. Mattia Pasini – Speed Master CRT (Aprilia)
9. Danilo Petrucci – Ioda Racing CRT (Aprilia)
22. Ivan Silva – Avintia CRT by Inmotec/FTR (Kawasaki)
68. Yonny Hernandez – Avintia CRT by Inmotec/FTR (Kawasaki)
5. Colin Edwards – NGM Forward Racing CRT (BMW)

8. cumasatu.com - 29 Maret, 2012

Mantaf Mas….

Nitip sekalian Mas…
PEMBALAP MOTOGP 2012
http://www.cumasatu.com/motogp-2/daftar-pembalap-motogp-2012.html

Team Pabrikan (Prototype)
1. Casey Stoner – Repsol Honda (Honda) Motor Honda Prototype RC213V
26. Dani Pedrosa – Repsol Honda (Honda) Motor Honda Prototype RC213V
99. Jorge Lorenzo – Yamaha Racing Factory (Yamaha) Motor Yamaha Prototype M1
11. Ben Spies – Yamaha Racing Factory (Yamaha) Motor Yamaha Prototype M1
46. Valentino Rossi – Ducati Marlboro (Ducati) Motor Ducati Prototype Desmosedici GP12
69. Nicky Hayden – Ducati Marlboro (Ducati) Motor Ducati Prototype Desmosedici GP12

Team Satelite
35. Cal Crutchlow – Yamaha Tech 3 (Yamaha) Motor Yamaha Prototype M1
4. Andrea Dovizioso – Yamaha Tech 3 (Yamaha) Motor Yamaha Prototype M1
17. Karel Abraham – Cardion AB (Ducati) Motor Ducati Prototype Desmosedici GP12
8. Hector Barbera – Pramac (Ducati) Motor Ducati Prototype Desmosedici GP12
19. Alvaro Bautista – San Carlo Honda Gresini (Honda) Motor Honda Prototype RC213V
6. Stefan Bradl – LCR Honda (Honda) Motor Honda Prototype RC213V

Team CRT (Claim Rules Team)
51. Michele Pirro – Gresini Racing CRT by FTR (Honda) Motor Produksi masal CBR1000RR
14. Randy de Puniet – Aspar CRT (Aprilia)
41. Aleix Espargaro – Aspar CRT (Aprilia)
77. James Ellison – PBM CRT (Aprilia)
54. Mattia Pasini – Speed Master CRT (Aprilia)
9. Danilo Petrucci – Ioda Racing CRT (Aprilia)
22. Ivan Silva – Avintia CRT by Inmotec/FTR (Kawasaki)
68. Yonny Hernandez – Avintia CRT by Inmotec/FTR (Kawasaki)
5. Colin Edwards – NGM Forward Racing CRT (BMW)

9. aru_kun - 29 Maret, 2012

Aseekk 🙂

10. tau AH - 29 Maret, 2012

HONDA REPSOL terlihat paling sporty !!!!

11. Bobby kelanarimba - 29 Maret, 2012

Repsol Honda dengan Satu Hati nya,tetep satu hati dengan warna orange nya…

12. aina - 29 Maret, 2012

repsol satu hatinya Honda keren ya…terlihat bringas

13. mas wahyu - 29 Maret, 2012
14. temonsoejadi - 29 Maret, 2012
15. Dwitri Dudu Oktaria - 29 Maret, 2012

Jangan sampai lecet yach…

16. sa469 - 29 Maret, 2012

siaran di tv lokal ada gak bro?

17. I L E M - 29 Maret, 2012

Honda masih tetap mengunggulkan para pembalapnya, yaitu Stoner dan Pedrosa…..

Dengan adanya Moto GP tahun 2012 ini, Honda bisa jadi juara dan para pembalapnya bisa bersaing melawan kompetitor yang lainnya….

Go Stoner Go

Go Pedrosa Go

🙂 🙂 🙂

18. Riky - 29 Maret, 2012

wah udah ga sabar melihat pembalap2 tampan beraksi di Moto GP.

19. powerpuffgirls - 29 Maret, 2012

repsol paling okeee dari yang laennn…
moga dengan motogp taon ini Honda lagii yang juara…
Go Honda^^

20. juraganneon - 29 Maret, 2012

M1 Paling keren..mantap

21. q_jay - 29 Maret, 2012

Wah artikel paling top di indomotoblog, sama top nya dengan RCV 213. Doaku menyertaimu Repsol Team untuk jadi JURDU lagi.

22. Karis - 30 Maret, 2012

nais inpoh…

23. bekibda - 30 Maret, 2012

kenalan dong

25. Nu Kasep - 30 Maret, 2012

Maju terus selalu Honda RC213v, selalu yg terdepan, aq kan slalu mendukungmu, libas yg lain hehe

26. shio long - 30 Maret, 2012

Persaingan MOtoGP 2012 kayaknya bakalan seru neh..Walaupun begitu ane tetap mendukung sepenuhnya Repsol..Moga tahun ini Respol tetap terdepan maju Broooww.. good Luck Honda Repsol

27. Roda Depan - 30 Maret, 2012

“Satu HATI” jadi semakin Jatuh CINTA.

28. sky - 30 Maret, 2012

Repsol Honda kayaknya bakal jaya lagi ni.. Aamiin..

29. JAFFAR - 30 Maret, 2012

ada yang salah tuch mas iwan,harusnya semakin di bawah xixixixi………..

30. JAFFAR - 30 Maret, 2012

^^^
eh sory salah nama xixixixi…………

31. RC110R Rider - 30 Maret, 2012

Saya dukung repsol honda…tapi kalo warna ma desain m1 kok kayak e lebih keren yah..

32. penikmat otomotif - 30 Maret, 2012

woww honda paling konsisten dengan cirihasnya..
#salute

33. ipanase - 30 Maret, 2012
34. Hery - 31 Maret, 2012

Lagi lagi Yamaha pabrikan tanpa dukungan sponsor utama. Ternyata Yamaha kagak punya nilai jual dimata dunia. Mereka tau bahwa Yamaha itu menghasilkan produk yang gak ramah lingkungan. Beda dengan Honda punya komitmen kuat terhadap lingkungan. Yamaha masih beruntung, punya konsumen besar di Indonesia, dimana masyarakatnya masih belum sadar terhadap “Energy saving”.

35. bajaktua 27 - 31 Maret, 2012

SATU HATI Semakin Di HATI. Salam One Heart

36. olala - 31 Maret, 2012

liat repsol jadi inget cbr 150 r …keren banget nech warnanya…

37. tristan - 1 April, 2012

Papa,Mama,Kakak & aku…smua pakai honda.
kalo belik yg lain takut boros minyak..
seperti motor y**ah* model keren tapi boros bnget..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: