jump to navigation

Yesss…. 5 Maret 2012 Honda Vario 125 Injeksi Diluncurkan….!!! 28 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Yesss…. info baru masuk ke bbm P2R nih, bahwa Honda Vario 125 PGM-FI alias injeksi akan diluncurkan tanggal 5 Maret 2012 di hotel Shangrila. Info lainnya nanti ya. Dipanggil owner tempat P2R kerja nih….. (nanti di lanjut)

Komentar»

1. Polenk Merkesenk - 28 Februari, 2012

PERTAMAX

2. Polenk Merkesenk - 28 Februari, 2012

Dikitnye’

3. Polenk Merkesenk - 28 Februari, 2012

3

4. Polenk Merkesenk - 28 Februari, 2012

4

5. Polenk Merkesenk - 28 Februari, 2012

Yes, sabet podium

6. kurnia1prorider - 28 Februari, 2012

bandingkan iritnya dengan Mio J dan Nex

7. Fabregol - 28 Februari, 2012

Akhirnyaaa

8. Dradjat_Djati - 28 Februari, 2012

Yess…
manteb

si culun Mio Jadul bakal klelep

9. Sam Firdaus - 28 Februari, 2012

ALLHAMDULILLAH . . . . q tunggu kedatanganmu. . makasih infonya mas P2R. . . . . ..

10. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 28 Februari, 2012

josssss.. pilih irit pa spoty…

11. Sam Firdaus - 28 Februari, 2012

biar sedikit artikelnya. . . yang penting mantap infonya. . . . . 🙂 🙂 🙂

12. ken39 - 28 Februari, 2012

kemahalan cak, tetep gak nutup pemberitaan mio J yg emang lagi fenomenal :
1. murah
2. IRIT
3. design baru (walau mirip sama lama)

vario 125, cuman menang di point 3, setidaknya sampe saat ini, cos blon ada informasi masalah tingkat ke-iritan dari vario baru ini

13. mariodevan - 28 Februari, 2012

yg kelelep bukan mio j lah..beda segment dan harga…

xeon yg bakalan mampus, apalagi kalo harga diset tidak jauh dng vario lama

14. Test dulu Ajah - 28 Februari, 2012

Harus ditest dulu nih, berapa konsumsi BBM nya…, jangan-jangan lebih irit dari Mio J, khan sama-sama Injection khan?

15. ms - 28 Februari, 2012

siip

siap-siap pilih warna,
mudah2an konsumsi bbm tembus 1:50

16. bang ben - 28 Februari, 2012

saya sudah coba mio J, tenaga masih hampir sama ( jelas responsif yg karbu) lari pada 80 km/j agak goyang, waktu ditikungan stang mudah goyah, kalau irit kalah sama suzuki nex, kalau kenyamanan kalah sama spacy f1 honda. ngga percaya ? coba saja.
bicara kenyamanan matic tentu Hayate jagonya, memang mio lebih irit dari mio versi karbu, namun masih irit spacy f1, dan untuk keamanan dan keselamatan yang disediakan pabrikan hanya satu yaitu vario tekno / cbs. real

17. ken39 - 28 Februari, 2012

@bang ben : komennya bisa ajah… ati ati lho, cos komennya beda sendiri dari fakta mainstream 😛

18. nimbrung - 28 Februari, 2012

siapa dulu dibalik “fakta mainstream” ?

apakah tulisan bro Benny di bawah ini?

http://bennythegreat.wordpress.com/2012/02/27/gonjang-ganjing-matic-irit-atpm-gak-mau-rugiii-goda-terusss-rakjat-ketjil/

——————–
“Maka…berbanggalah para blogger bayaran tersebut karena berhasil mencicipi motor baru…bertepuk tanganlah para ATPM karena hanya dengan uang receh yang paling berkisar Rp 1 juta sampai 2 juta per blogger (atau mungkin lebih?) , pemberitaan khas blogger yang “katanya” jujur bisa diperoleh…!!”
——————-

betul begitu?

19. cloud - 28 Februari, 2012

@bang,,,, ah yang boneng???
😀

20. Hermesh - 28 Februari, 2012

bang ben pada 28 Februari, 2012 pukul 11:27 berkata:

saya sudah coba mio J, tenaga masih hampir sama ( jelas responsif yg karbu) lari pada 80 km/j agak goyang, waktu ditikungan stang mudah goyah, kalau irit kalah sama suzuki nex, kalau kenyamanan kalah sama spacy f1 honda. ngga percaya ? coba saja.
bicara kenyamanan matic tentu Hayate jagonya, memang mio lebih irit dari mio versi karbu, namun masih irit spacy f1, dan untuk keamanan dan keselamatan yang disediakan pabrikan hanya satu yaitu vario tekno / cbs. real

=================================

Manteb hoax mu jek khas FBhoax bayaran gak sekalian bilang sudah pernah punya mio j belum setahun sdh turun mesin (seperti biasa)

21. Serangan balik Honda, Vario 125 launching 5 Maret « mario devan Blog's - 28 Februari, 2012

[…] mengetahui info dari P2R disini (link) walau artikelnya sedikit tapi infonya sangat dahsyat, bahwa diinformasikan tanggal 5 maret 2012 […]

22. Novian Agung - 28 Februari, 2012

@16. bang ben, mirip banget sales… Moga berhasil bro jualannya 😀

23. Nu Kasep - 28 Februari, 2012

Let’s get Vario
horeeeeeee tinggal seminggu lebih udah bisa inden Vario
Makasih Mas P2R ats infonya, mari kita beli Vario hehehe 😀 😀

24. Casey - 28 Februari, 2012

nga sabar menanti VArio 125 Injeksi.
persaingan di kelas matik makin seru aja hehee…

25. alex - 28 Februari, 2012

mantap betul!!! gue yakin Honda Vario 125 Injeksi bisa menjadi pemenang di kelas matik!!! ayoh honda tetap semangat!!!

26. sa469 - 28 Februari, 2012

@Mario
Xeon akan ada refreshment kan ya??
Kalo head to head sama Xeon yang sekarang sudah jelas….Xeon klelep (IMHO)

27. valto46 - 28 Februari, 2012

ngapain vario mahal injek jg gak bisa seirit mio j….spacy aja kalah irit ma mio j…fakta

28. wei - 28 Februari, 2012

jujur bagi gua, brand tuh ga terlalu penting.. mau Yamaha Vario ato Honda Xeon..yg penting tuh after sales-nya, trus yg terutama adalah sesuai kebutuhan kita..tiap motor kan ada kelebihan msg2..tp byk pilihan,konsumen diuntungkan asal jgn overprice aja. ada barang, ada duit yo langsung aje boyong..siapa yg bs memenangkan hati konsumen itulah pemenangnya..

29. Nobita - 28 Februari, 2012

@ bang ben

saya sudah coba mio J, tenaga masih hampir sama ( jelas responsif yg karbu) lari pada 80 km/j agak goyang, waktu ditikungan stang mudah goyah, kalau irit kalah sama suzuki nex, kalau kenyamanan kalah sama spacy f1 honda. ngga percaya ? coba saja.
bicara kenyamanan matic tentu Hayate jagonya, memang mio lebih irit dari mio versi karbu, namun masih irit spacy f1, dan untuk keamanan dan keselamatan yang disediakan pabrikan hanya satu yaitu vario tekno / cbs. real
==============================================

yah….
gak ada habis2nya ngibul aka hoax mu le….
kayak pabrikan pujaanmua aja…..
pasti mio uj mu bentar lagi velgnya goyang2 tuh…

ya mbok kalau mau ngibul liat2 sekeliling…, dimana2 lagi ramainya inforjmasi mengenai kehandalan, performa dan handling serta ke irit-an mio j dari para blogger -blogger teprpercaya, ente malah nebar hoax disini…..

30. yellowduck - 28 Februari, 2012

siap di pinang.
tapi beritanya adem ayem aja ya.
khas AHM banget.

31. junedz - 28 Februari, 2012

mau tanya ni…apa euro 3 identik dengan injeksi….soalnya denger2 meskpun karbu ada yang dikasih komponen2 yang ramah lingkungan…?? bingung jadinya

32. jow - 28 Februari, 2012

selamat,,,smoga pasar antusias y

33. motoralay - 28 Februari, 2012

AYo pasukan alay, siap dengan BC-BC nya …..koar-koar biar kenceng…berharap dagangan orang lain gak laku….

34. kurher - 28 Februari, 2012

31. junedz – 28 Februari, 2012

mau tanya ni…apa euro 3 identik dengan injeksi….soalnya denger2 meskpun karbu ada yang dikasih komponen2 yang ramah lingkungan…?? bingung jadinya

==========================

nubie coba jawab ya…
untuk uero 3 sebenarnya gak harus pake injeksi, bisa pake yang namanya catalic converter.. cuman alatnya rada ribet dan ke performa motor sendiri jadi ada penurunan. nah yg paling mudahnya untuk lolos euro 3 ya pake injeksi..

CMIIW…

35. nimbrung - 28 Februari, 2012

injeksi juga pakai catalityc

uero 2 aja pakai catalityc bro

36. AA OGY - 28 Februari, 2012

BEUHHH..KAPAN DITERUSINNYA NICH ARTIKEL,,PERASAAN UDAH DARI PAGI GUA BOLAK2 BALIK DIMARI,,SECARA SEKARANG SUDAH JAM 16 : 00 MASIH TETEP SAJA NI..GIMANA P2R..BENER NI 5 Maret 2012 di hotel Shangrila ..?

37. boombox walker - 28 Februari, 2012

busyet, minim banget beritanya. tapi, jd ada satu pencerahan. ga lama lagi vario baru keluar. i’m vario, what about you

38. cumasatu.com - 28 Februari, 2012

nyimak aja dulu…
moga-moga aja bener…
Vario 125 injeksi…
futuristik banget modelnya

39. andikakusumaharyanto - 28 Februari, 2012
40. autoblogindonesia - 28 Februari, 2012
41. proud2ride - 28 Februari, 2012
42. eo - 28 Februari, 2012

Bener tuh kaya bang mario, Kayanya Xeon yang bakal mampus..

43. gnomeo - 28 Februari, 2012

inilah yg dinanti2 🙂
Welcome Vario 125i
ku yakin kau dapat menaklukkan hati para konsumen 😀
Salam Satu Hati .

44. penggemar ninja - 28 Februari, 2012

skutik global nich

patut ditunggu

45. daniee - 28 Februari, 2012

di sinyalir bnyak banget fby bergentayangan…!!! Waspadalah… BC selalu mengintai anda.!!! ” Salam kenal mzbro”..?!

46. daniee - 28 Februari, 2012

waduh !! Koment q nyangkut … Slm kenal mz bro

47. daniee - 28 Februari, 2012

di sinyalir banyak fby yg bergentayangan di warung ini !!! Waspadalah ! BC selalu mengintai anda… !!

48. Bobby kelanarimba - 28 Februari, 2012

fitur2 hampir sama di PCX,punya tetangga sebelah ma lewat..sdh byk matic honda sdh punya gelar Rajanya matic..kira2 kapan ya Rilis update baru type sportnya Honda…

49. cak poer - 28 Februari, 2012
50. I L E M - 28 Februari, 2012

Beneran nih bro??
Waaah ga sabar pengen liat nih..
kira2 bakal di banderol berapa juta yah?
mengingat banyak bgt fitur lengkap & keren yg ditawarin..
Hmm pastinya kalo motor Honda harganya kompetitif & gak terlalu memberatkan kantong masyarakat Indonesia.. 😀

51. alex - 29 Februari, 2012

Harapannya sih motor ini terjangkau dengan kocek kita!!! Dengan vitur yang keren dan lengkap saya rasa motor matic ini bisa menjadi salah satu primadona di Indonesia

52. singantiya - 29 Februari, 2012

diatas kertas vario 125 lebih unggul dari xeon, ajiiibbbb ditunggu kehadirannya 😀

53. Link Vacancy - 29 Februari, 2012

ditunggu kelanjutannya ya

54. StraightStreet - 1 Maret, 2012

Berarti lg 4 hari doank ni motor uda launching donk??..
cihuuyyy..
makin berinovasi aja ni sayap yahhh..
emang kebukti sih sayap Honda uda dikepakkan dr puluhan taon yg lalu..
lanjutkan mas brooo….

55. cumasatu.com - 1 Maret, 2012

Ga sabar lihat Xeon melempem…
Vario 125 injeksi ini lebih banyak fiturnya.

Pertanyaannya masak sih masih akan pilih Xeon…??? Secara postur jelas lebih bagus Vario 125 injeksi, teknologi juga lebih tinggi, fitur juga lebih banyak. Bukan begituuu…???

Aku yo OneHEART wae lah

56. freddie - 1 Maret, 2012

Oh… jadi saingan Vario 125 Injection ini Neon toh??
oops Xeon mksudnya…
hhehehe…
kliatan lah mana yg stylish full feature sama yang kegedean body daripada proporsi ban dan pelegnya…
gas poollll terus Vario..
OneHEART

57. Ringgo oliver - 2 Maret, 2012

come on be One Heart…
salute always buat Vario 125i..
update launching per kota nya ya..
🙂

58. anti yahomo - 2 Maret, 2012

mantap

59. anti yahomo - 2 Maret, 2012

keren broo mtor’a dh liat langsung,,mantaph bgd dah g nysel..
harus bru” inden neh mtor bwt nmnin vario gw yg lma..
Tbakan gw yg non cbs 15,4 n yg cbs 16,4 broo..

60. solihin063 - 3 Maret, 2012

Terjangkau juga harganya ya..
serasa bawa techno performa dan feature baru…
segera luncurkan…
mau jadi pendaftar indent pertama…
hehehe…

61. SaiPoeL - 3 Maret, 2012

Julukan ‘Rajanya Matic’ bakal diusung sama Honda ni sekarang…
jempol buat honda…
menerobos masuk di tengah persaingan matic yang keras..
siap bersaing Vario…
Let’s start it…

62. shinyo - 3 Maret, 2012

besok ke shangrila ah…. langsung DP

63. Nobita - 4 Maret, 2012

@ cumasatu

Ga sabar lihat Xeon melempem…
Vario 125 injeksi ini lebih banyak fiturnya.

Pertanyaannya masak sih masih akan pilih Xeon…??? Secara postur jelas lebih bagus Vario 125 injeksi, teknologi juga lebih tinggi, fitur juga lebih banyak. Bukan begituuu…???
=====================

gimana kalau kasus beat dengan mio j….?
masak sih masih akan pilih beat???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: