jump to navigation

Kawasaki Ninja 150RR 2012, Sudah AHO Brooo…!!! 15 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Kawasaki.
Tags:
trackback

Welehhh… tabloid Motor Plus sudah melakukan first ride Kawasaki Ninja 150RR versi 2012. Fotonya seperti di atas, P2R foto dari lembaran tabloid-nya, hehehe…!!!

Dijelaskan bahwa desain New Ninja 150RR lebih ramping dengan tarikan garis-garis tajam.ย  Di antara windshield dan coer terdapat celah untuk mengalirkan udara dari depan sehingga hambatan makin kecil. Dibangian kanan-kiri lampu depan juga dibuatkan lubang untuk mengalirkan hembusan udara dari depan.

Bobot kosong Ninja 150RR menjadi 134 kg. Titik berat juga digeser akibat aplikasi model firing baru. Kata tester Motor Plus, handling-nya lincah dan ringan.

Untuk harga, versi standar dibanderol Rp 34,3 juta dan special edition sedikit lebih mahal menjadi Rp 35 juta. Dan perubahan lainnya adalah saat mesin hidup lampu depan dan belakang langsung menyala. Artinya, Ninja 150 RR sudah mengaplikasi AHO (automatic headlight On).

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Reka Yuda - 15 Februari, 2012

wow

2. nangke - 15 Februari, 2012

ko mahal ya :mrgreen:

3. iwans khan - 15 Februari, 2012

treng teng teng teng

4. proud2ride - 15 Februari, 2012

dari samping biasa aja ya

5. Y is Lier - 15 Februari, 2012

2 TAK MAHAL

6. AA OGY - 15 Februari, 2012

KNALPOTNYA MASING YG LAMA YA BRO P2R…KAPAN SICH KATANYA YG 150 MAU DIJADIIN 4 TAK..

javabiker - 15 Februari, 2012
darsinah - 15 Februari, 2012

tuh ada ninin 250

7. ipanase - 15 Februari, 2012

wah,,yang penting PWR tetep sadisssssssssss n kencanggggggggg
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/15/new-ninja-rr-150-speed-but-cool/

8. Gianluigi mario - 15 Februari, 2012

luar biasa.. ๐Ÿ™‚
tapi sama2 sktr 33-34jt ane pilih CBR150 aja ahh ๐Ÿ˜›
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/15/newcbr-150r-dan-ninja-150rr-harga-nyaris-sama-tapi/

9. Request Bro Elvis Gorontalo: Motor Harian Premium Terbaik Rentang 30jt-40jt | wendakalubis - 15 Februari, 2012

[…] perbandingan dengan CBR 250 silakan lihat di sini) Sedangkan untuk model facelift akan hadir New Kawasaki 150RR. Ninja 2 tak ini menurut informasi yang Akang dapatkan tetep menggunakan mesin yang sama, hanya […]

10. singantiya - 16 Februari, 2012

yang prefer 4 tak harga sekitaran segitu ambil cbr 150 aja, save our earth babe’s ๐Ÿ˜€

11. kawasaki ninja - 16 Februari, 2012

Kawasaki emang keren coy utnuk yang pengin tahu speksnya bisa berkunjung di link ini , http://www.modifmotors.com/2012/02/spesifikasi-new-kawasaki-ninja-150rr.html

12. temonsoejadi - 16 Februari, 2012
13. AA BIG ER - 16 Februari, 2012

kawasaki part of my life hahahahha ninin riders

14. vazar badfx - 16 Februari, 2012

Tgl dan bulan apa ฮซยชยช kluar launching nya kok ฦรคยช๎š• jelas c?…..

15. Akoe Poetra Kebebasan - 17 Februari, 2012

ijin share gan

16. andieGRD - 19 Februari, 2012

Sekilas kaya v-xion d pakein baju..
Pi mantapp cin, mpek medan ane bungkus luh..

17. junot - 20 Februari, 2012

masi bagusan yg lama…..coba agan2 lihat dan teliti ninja yg baru ini sama kayak ninja R biasa yg hanya di pakekan fairing…..hahahahaha……lucu amat jadinya kalau dilihat2 lagi……ga sporty

18. pratama oyeaziko - 20 Februari, 2012

hmmmmm lumayan sih …… tp lampu dpan.a kaya kawasaki klx …???? jd kurang gaya ….. kalo pke lampu ninja 250 kaya.a bagus tuh ……………

19. sanky - 21 Februari, 2012

kalo seneng ngebut ya ini sepdanya hehehehe sip i like it

20. ilham - 23 Februari, 2012

2 tak the real legend!!!

21. boombox walker - 29 Februari, 2012

sudah semakin banyak aho, berharap tdk ada lagi yg bermasalah krn masuk2 gang krn semakin banyak org yg tau tentang aho

22. hadi - 4 April, 2012

Klo gw disuruh milih CBR ato Ninja 2tak,,jelas gw milih ninja 2tak.
Soalnya keren abis tuh motor.
Desainya fituristik n minimalis.
Klo CBR tu bagi gw mtor produk gagal.
Dari segi bodinya az gk karu”an.
Gembrot.
Tarikannya gk nendang.
Gw berani taruhan klo diadu ninja 2tak vs cbr,gw jagoin ninja.
Gk da apa”nya CBR.
Buat yg punya CBR,salam jari tengah.
Buat yg punya NINJA 2tak/4tak,SALAM SATU JIWA.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: