jump to navigation

Foto Next Tiger di Blog Kang Iwan, Bikin Gegerrr…!!! 13 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags:
trackback

Wahhh…. luar biasa banget info yang masuk ke blogger senior http://iwanbanaran.wordpress.com. Sosok yang ditengarai Next Honda Tiger yang diunggahnya bikin geger dunia maya. Sayang fotonya agak blur, jadi kurang terlihat detail. Meskipun begitu, sosoknya bisa terlihat ala mini moge dengan model lampu yang tak lagi bulat.

Tampak depan karakternya masih sport turing, sejatinya roh Tiger. Bukan sport tulen buat main balapan. Sok depan masih telescopic. Model tangkinya juga lebih sporty ala moge. Tapak ban juga terlihat besar.

Sayangnya belum ada informasi seputar mesin. Apakah masih 200cc atau justru disunat menjadi 150cc atau dinaikkan menjadi 225cc…???

Teknologi sistem buka tutup katup juga belum ada bocoran. SOHC 2 klep SOHC 4 klep atau justru sudah DOHC…??? Kalo pemasok bahan bakarnya, bisa dipastikan sudah injeksi bro. Seperti janji Honda untuk menghadirkan motor injeksi terhitung 2012 ini.

Hemmm…. apakah ada info lainnyaaa…??? Monggo bro disharing agar artikel ini makin penuh warna dan manfaat. Suwun brooo…..

Sumber foto : iwanbanaran.wordpress.com

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Polenk Merkesenk - 13 Februari, 2012

Pertamax

2. Polenk Merkesenk - 13 Februari, 2012

2

3. Polenk Merkesenk - 13 Februari, 2012

Woahem, ngantuk

4. bond'no - 13 Februari, 2012

ba’da polenk

5. HONDA SUZUKI KAWASAKI - 13 Februari, 2012

ah ga mungkin tiger sama kaya NC700..paling mirip CB300..

6. k!ng_julien.. - 13 Februari, 2012

coba di compare sama gambar asli nc700x,itu kemungkinan besar nc700x(dari siluet garis spakbor,lampu,shroud,foot step blakang,ornamen bawah lampu bepan,ketinggian stang,letak sein=semua sama tapi mesin benar2 g ke detect),ato tiger ngambil basic design nc700x..

arston - 13 Februari, 2012

sumpah jelek bgt klo tiger ngambil basic NC 700 X……moncongnya itu yg bikin jd jelek…..menurut pendapatku mending ngambil basic NC 700 S dijamin cakep dech……

k!ng_julien.. - 13 Februari, 2012

g tau deh,bisa jadi nanti malah dua2 nya(kalo jadi beneran)..

7. D2 dide - 13 Februari, 2012
8. gasik - 13 Februari, 2012

mosok udah ada emblemnya tiger, kalo ada juga masih polos tanpa striping
kalau mau helm in saran saya buat sport entri level aja, lebih sering dipakai buat harian

9. inue satrio - 13 Februari, 2012

klo sitralis nc700s n si tiger nc700x gmn…?

10. blade-in - 13 Februari, 2012

Selain vario 125….. Honda belum punya sesuatu yang heboh untuk ditampakkan. (Sport 150, teralisnya masih dilas, bro. Sdang New Tiger terpaksa dipikir ulang setelah penampakan P200NS ….) wkwkwkwkwk…….

11. ken39 - 13 Februari, 2012

telat 😀

gambar tepu tuh 😛

12. proud2ride - 13 Februari, 2012

NC700 project bisa dijadikan matik, naked bike dan adventure bike. seperti link di bawah

https://proud2ride.wordpress.com/2011/11/14/kereennn-tiga-motor-beda-spesies-dalam-satu-platform/

13. Aank Wijaya - 13 Februari, 2012

masak sik ada new TIGER lagi???
tapi kog bisa nongol di blog ini???
harusnya kan masi jadi privasi..
tapi bener tuh mau ada product Honda yang baru lagiiii????
yaa saya harap motornya ga mahal banget and kualitasnya oke..
semoga persaingan motor di Indonesia sehatlah yaa..

14. Tulus_Budi - 13 Februari, 2012

waduhhh koq bentuke elek tenan?…..

15. udin - 13 Februari, 2012

Ngimpi di siang bolong…………………..

16. Maz Jack Sr. - 13 Februari, 2012

tukuuuuuuuuuuuuuuuuu…. :p

17. askari - 13 Februari, 2012

Macam-macam motor balap motocross ya…

18. singantiya - 13 Februari, 2012

ajiibb keren lho, moga cepet masuk indonesia, ditunggu ciing 😀

19. kuncen - 13 Februari, 2012

Lagi-lagi yang di tongoliin ‘cangkangnya’ apakah ahm tetap dengan pendiriannya hanya menjual ‘cangkangnya’ sedangkan mesin yah itu-itu aja….

20. iwans khan - 14 Februari, 2012

pulsar 200 ns. jepun bkal gerah

21. steve - 14 Februari, 2012

Wih betul2 mantap banget!!! gue yakin motor New Honda Tiger ini pasti akan jadi Primadona baru dijenis motor Sport!!!

22. ucok - 17 Februari, 2012

serius nih?????
kalo bener ni motor keluar, pasti gue beli…
ya kan bro???

23. ZONA_WARTAWAN - 25 Februari, 2012

pasti CBX250

24. boombox walker - 29 Februari, 2012

wah, patut ditunggu kelanjutannya. bakalan jadi beneran new tiger atau hoax


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: