jump to navigation

Nih, Bocoran Yamaha Mio Soul Injeksi!!! 3 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Sudah banyak bocoran bahwa Yamaha akan mengeluarkan sederet motor baru di 2012 ini. Nahhhh…. satu dari sekian motor baru yang akan menjadi senjata Yamaha adalah Mio Soul baru. Katanya, ini adalah varian yang akan diluncurkan lebih dulu, setelah Mio J. Yesss…. matik… disusul matik lagi….!!!

Untungnya, belum lama ini P2R sukses memaksa mata-mata, sebut saja dengan Orang Dalam Yamaha (ODY) buka mulut, bukan mau periksa lubang gigi tapi mau cerita seperti apa sosok Mio Soul yang baru. Mau tau ceritanya, yuhuuu…!!!

P2R: Bro, beneran nih mau ada mio soul baru, kapan launching?
ODY: Ada tuh di Pulo Gadung, tapi belum tahu kapan, management kayaknya masih konsentrasi sama Fino dan Mio J

P2R: Bentuknya kaya apa?
ODY: Dimensinya mirip Mio Soul yang sekarang, lebih gede dari Mio biasa.

P2R: Mio biasa?
ODY: Iya, Mio J atau Mio sporty. Motor ini sebenernya Mio J ganti baju kok, mesinnya sama persis. Yang ini bentuknya kaya robot, hahahaa…!!!

P2R: Yah, kaya Vartek dong?
ODY: Oooo, ini lebih bagus bro… Futuristik tapi enggak kaku-kaku banget (yahhh… ODY, pasti bela produk sendiri)

P2R: Detailnya dong, seperti apa?
ODY: Hahahaaa.. Susah aja lu nanyanya! Lampunya masih di bodi depan, lampu bego gitu. Tapi lebih sipit, lampunya bulat di tengah. Speedometernya bulat juga.

P2R: Lampu belakangnya? Bentuk bodi sampingnya? Apaan aja deh yang lu inget bro.
ODY: Wakakaaa… Maksa nih orang! Lampu belakangnya gede kaya Nouvo, tapi unik bro, ada teralisnya. Bodi sampingnya mirip Xeon kali ya. Ah, ntar liat sendiri aja kalau sudah launching.

P2R: Mesin sama juga bro?
ODY: Tampak luar persis kaya Mio J. Belum tau sih, tapi kayaknya sama aja. Kalau teknis gue enggak terlalu ngerti.

ODY: Udah ya, laporan kerjaan masih banyak nih. Kelamaan ngobrol sama elu bisa keluar semua rahasia perusahaan, hahahaaa…!!!
P2R: Baiklah! Kabar-kabar ya kalo ada info baru. Suwun bro.

Cukup sekian, sepenggal obrolan P2R dan ODY. Kapan-kapan kita peras lagi infonya. “Jangan Kemana-mana, Tetap di Pe Tuuuuuu eeeeeR…. Yaaaaeeee….!!!”

Komentar»

1. ipanase - 3 Februari, 2012
2. dimz - 3 Februari, 2012

josss…

3. Zeruel - 3 Februari, 2012

saya nunggu xeon injeksi aja de
moga2 kg lama2
jadi pionir matic rdb donk

4. Adunk - 3 Februari, 2012

Manteb infone om.
Pict,a ky di atas om?

5. temonsoejadi - 3 Februari, 2012
6. jow - 3 Februari, 2012

semoga laris produknya,,,

7. sinbe - 3 Februari, 2012

Vartec killer kah?

8. Casey - 3 Februari, 2012

brarti mesin Mio J di ganti baju pake Mio Soul?
makin banyak pilihan MAtic dan pastix smua akan injeksi.
kita tunggu kehadiran Mio Soul injeksi…

9. kacamata - 3 Februari, 2012

Good, tapi ban depannya jangan kekecilan dong

10. powerpuffgirls - 3 Februari, 2012

waaa..manteepp gan info di atas..hohoho…
jadi begitu tohh ganti baju aja..hhehe..
engine nya sama,hmm…cm design nya aja yang bagus…
tapi kita liat dhe klo uda launching..
motor injeksi makin banyak..hehhe..say bye to karbu…

11. EXYBAND - 3 Februari, 2012

Asal jgn pake fitur velg peyang lg aja…

12. Joeloe2 - 3 Februari, 2012

kan dulu dh ane bilg depan mirip mio zr…

13. vixy182 - 3 Februari, 2012

mio zr neh kalo ga salh kalo bntuk ky gini di thailand cmiiw

14. Joeloe2 - 3 Februari, 2012

tp blm tau kan all new beat sbg lawannya…

Joeloe2 - 3 Februari, 2012

saya tau hanya sasisnya blm kebody..tp menurut bisikan2 nuasannya kyk vartek…siap2 deh all new soul pny lawan..

REDEMPTION - 3 Februari, 2012

mantep.. konsumen H sdh menanti..

liat tetangga.. gak impressive blass.. kwkwkwk..

blade-in - 3 Februari, 2012

New beat, paling tebeng depan dan headlampnya ambil desain Dio India yang baru nongol …. kayak gini http://www.indiancarsbikes.in/wp-content/uploads/2012/01/New-Honda-Dio-clay-model-image.jpg

blade-in - 3 Februari, 2012
imam - 3 Februari, 2012

beat cuma gnti baju doank……….

Nu KaSEP - 5 Februari, 2012

yg ganti baju dong tuh mio soul, pake mesin mio J.
kalau beat kan mau ke injeksi masa dibilang cuma ganti baju doang sih.

15. inue satrio - 3 Februari, 2012

wah aseeeeeek perang urat saraf di 2012….. yg penting jng operpraaaate ya harganya

16. HakanMasyhur42 - 3 Februari, 2012

Mantab..

17. itcadidinding - 3 Februari, 2012

wah ,
pagi2 udah ada gosip aja nih 😀
mudah2an si benaran nongol deh yaaaaaaa 🙂

18. 4k4sh4 - 3 Februari, 2012

Jadi ngarep mio juga ni.. hehe.. trims atas share artikelnya mas bro, Visit my blog http://masarkandas.blogspot.com/

19. maRio - 3 Februari, 2012

ane pikir da keluar gambar motornya, ternyata blum …

saya sudah punya gambarnya, kluarin g ya???

ah ntr aja deh masih hangat Mio J sama Fino 😀 wkwkwkwk

http://mariodevan.wordpress.com/2012/02/01/exclusive-gambar-mio-j-three-tone-hitam-putih-merah-ciamik-rek/

adi_blackvixy - 4 Februari, 2012

no pict = hoax
😀

20. vincent - 3 Februari, 2012
21. EISCELL - 3 Februari, 2012

kebanyakan bocoran gak da yg dijual

22. yellowduck - 3 Februari, 2012

keqnya masih 11-12 ya sama kluarga mio series…
payah…!!! ga kreatif buat disain baru.

23. chimenks - 3 Februari, 2012

kontol kbeh
heri asu

24. chimenks - 3 Februari, 2012

cimenks ii asu ya

25. haroem - 3 Februari, 2012

Asik Yamaho sudah terinfluence olah tetangga maticnya ber injectionn LHO !

26. ucok - 3 Februari, 2012

Ternyata ada produk baru lagi ya????

gila ni yamaha, produk sndiri di hina,,,
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk….

27. my sun - 3 Februari, 2012

kenaapaa sih, pada di omongin, kan sapa tahu bisa, dengan banyak warna banyak pilihan
tp kuk gitu-gitu juga mutunya..
tapi kalau honda memiliki keunggulan khas masing-masing, masing2 type punya keunggulan dan kenyaman masing-masing sesuai penggunanya mau yang mana.
injeksi atau gak..
Honda masih irit kuk.. hehehe..

28. soccerbit.com - 3 Februari, 2012
29. Blitz - 3 Februari, 2012

bener2 fight back nih,, bebeknya kapan dirombak 😀

30. Riky - 4 Februari, 2012

Injeksi udah mulai rame ya dimana2, kapan yg laen ngeluarin injeksi juga?

31. lee xin - 4 Februari, 2012

mudah2an laku ya gan….

32. Nu KaSEP - 5 Februari, 2012

Ahh sprti biasa cuman mampu ganti baju aja untuk 1 varian mesin, kyanya ga punya modal kali untuk pengembangan mesin baru biar 1 mesin untuk 1 tipe motor…

33. Mio G : Headlampnya Sipit eui..!! | mesin4tak - 7 Februari, 2012

[…] masalah mio G, melihat di artikel P2R disini menyebutkan mio G juga mempunyai penampakan headlamp bego aka lampu yang nempel pada body depan. […]

34. soulmatic - 7 Februari, 2012

Jd gg sbar pengen gnti soul lama aq dg soul injeksi…. Mantap tu kayaknya…

35. singantiya - 9 Februari, 2012

ganti baju doang??? kalo harga lebih mahal dari mio j, mending yang lebih murah laahhh 😛

36. Bocoran “ODY” Tentang Yamaha Mio Soul, Ternyata Bener Bro…!!! « motoranyar - 21 Februari, 2012

[…] Mio Soul dari penuturan Orang Dalam Yamaha (ODY) yang ditulis P2R beberapa waktu lalu…??? Baca SINI bro. Ternyata info sang ODY banyak benernya juga, hihihi…!!! Kayaknya bisa diteruskan nih […]

Ipang Laksono - 10 Mei, 2013

gue pengen mio gue jadi keren dalam desain yg ukuran yg pas warna putih, mio gue tahun 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: