jump to navigation

Gilaaa…. Launching Ninja 150RR 2012 Banyak Dinanti Bro…!!! 22 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Kawasaki.
Tags:
trackback

Sudah hampir dua minggu, artikel P2R yang membahs launching Kawasaki Ninja 150RR versi 2012 selalu ramai kunjungan. Artikel ini bro, https://proud2ride.wordpress.com/2011/11/29/new-kawasaki-ninja-150rr-dilaunching-awal-2012/ Malah sudah beberapa hari ini menjadi tulisan terpopuler di blog P2R. Ngalahin artikel-artikel terbaru. Ada apakah gerangannn…???

Tak hanya itu bro, coba masuk ke google.com. Ketikkan key word Ninja 150RR 2012, wahhh….. nomor satu adalah tulisan P2R. Bahkan mengalahkan media online sekelas http://www.motorplus-online.com.

Hemmm…. sedemikian banyakkah bikers yang penasaran dengan sosok Kawasaki Ninja 2-tak ini…??? Melihat data penjualan Ninja 2-tak selama 2011 adalah sebagai berikut. Type KR150L tercatat laku 14,777 unit. Sedangkan type KR150K sebanyak 20,796 unit dan KR150N totalnya 8,155 unit.

Wouuuu… lumayan juga ya. Jika nantinya tak terganjal regulasi, sepertinya komunitas pecinta motor 2-tak akan tetap hidup sepanjang masa.

Untuk jadwal launching KR150 RR 2012, sepertinya sedikit mundur. Hingga saat ini belum ada info tambahan lagi. Jadwal bulan Januari sepertinya mundur. Bisa saja bulan Maret. Entah karena terhambat banjir Thailand waktu itu, atau memang stok versi lama masih banyak.

Demikian bro, apa pendapat kaliannn….???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. iwans khan - 22 Januari, 2012

kereen.. Tp w suka 4tak rmah lingkungan walaupun hrus naikin cc

2. ipanase - 22 Januari, 2012
3. Novian Agung - 22 Januari, 2012

Kapan ya ninja 150 versi 4 tak

4. Abdi suhamdi - 22 Januari, 2012

ninja yang 4 tak bakal nongol gak?

5. great - 22 Januari, 2012

Masih teka teki silang masbroo, misteriuskahh..??

6. k!ng_julien - 22 Januari, 2012

2tak,akan sampai kapan..

7. kakul - 22 Januari, 2012

kalau mau gaul,ramah lingkungan dan irit,yawh vixion.jawabannya.kualitas teratas, kelas tersendiri..

ranggareza - 15 Februari, 2012

ha ha ha bner bngt tuh yonyon,,vixion gue aje cpt oblak,,lngsng gue beli ninja rr yg SE,muantaaaap,,,euy ninja

8. yonyon - 22 Januari, 2012

plus bonus komstir oblak,,,

9. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2 - 22 Januari, 2012

temen ane setelah punya FU naik kelas
ya ke ninja pilihannya
emang kenceng gan
200 kpj bisa nyampe

http://suzukikunaiki.wordpress.com/2012/01/21/pabrik-baru-motor-suzuki-ternyata-untuk-pembuatan-komponen-lokal-dan-suku-cadang/

10. andri - 23 Januari, 2012

peh 2tak ,tetap jaya slamanxa ,asik tuh kawak ninja na..asoyy….

11. geal geol - 23 Januari, 2012

wkakakk para penggemar 2 tak ibarat mimpi.tiap hari dijalanan merasa motor paling kenceng pdahal tuh obat nyamuk lewat.hehhe

ranggareza - 15 Februari, 2012

LAIN DONK,,KLO PNYA NINJA RR MAH MAU KEMANA AJE PD AJE,,,lagian pria sejati psti pake ninja,,,

12. Casey - 24 Januari, 2012

saat ini banyak yg menantikan Sport” 150 cc, salah satux model dari Kawasaki Ninja 150 yg bikin bnyk orng penasaran.
masyarakat jg banyak menantikan Sport Honda 150cc yg di juluki sbagai V-ixion killer. nah skrng bakalan banyak kehadiran motor” Sport 150 cc tinggal pilih sesuai kebutuhan dan kesenangan sdiri hehehe.

13. dikaajaaah - 26 Januari, 2012

iya nih,,jd penasaran sm wujud yg aslinya,,soalnya masih nggak yakin aja kalo nanti yang mau keluar seperti gambar yang ada diatas,,mohon kesediaan bro PROUD2RIDE untuk segera menginformasikan langsung kepada kami bilamana PROUD2RIDE sudah mendapatkan tanggal/bulan yang pasti tentang peluncuran ninja 150 RR tersebut..
Maju terus PROUD2RIDE atas info2 otomotif terbarunya !!!!!!!!!!

14. martabat - 26 Januari, 2012

2 tak masih zaman?
batuk iya migren iya berasap iya
bikin sakit iya
zamannya injeksi sekarang brow.udah tingalin aja 2 tak.
selamat kan bumi
kawasaki tu kemahalan.
mending beli rajanya sport 150 vixion toh.
modif deh.ramah lingkungan

ade - 2 Februari, 2012

hah?lucu deh….

Zul - 9 Februari, 2012

klo mau ramah lingkungan ya jalan kaki ajahhhh 😛

Kitaro - 13 Februari, 2012

vixion raja sport ?? ngelawak ya mas?? wkwkwkkww
raja LEMOOTTT kali !!
jangan bandingkan dengan 2 tak deh (cuih, seujung kuku pun gak sebanding), sono tuh masih banyak 4 tak yang bisa dijadikan “lawan yang sebanding”.. wkwkwkw

kalau udah raja sport ngapain pade modif2x mas ?? mending ninin 150 mas, 30HP (,STANDARD, NO MODIF2X). Kalau udah modif, masih ramah lingkungan ya ??

lumayan buat ngakak juga ente hahahaha

ranggareza - 15 Februari, 2012

mau ramah lingkungan pake sepeda aja,,trs pake helm yg ada tulisan v-xion,,,ha ha ha ha ha,,

15. parmin - 26 Januari, 2012

fu apaan tu motor banci ogah deh bok..
jadul banget pakai fu

16. mazsbrow - 26 Januari, 2012

kawasaki harusnya belajar dari strategi yamaha vixion
agar kelak ninja 150 diakui sebagai raja sport ke dua

17. harya - 27 Januari, 2012

nunggu ninja 250 injeksi mas ini tgl beli aja kuk susah yaw brpasih harganya kapan launchingnya juga g jelas

18. MazUcup - 31 Januari, 2012

Bro.. Gak kebalik tuh ?

Vixion Raja Sport ??

Ngakak gw baca koment lo..

Btw, baru dibeliin Piksion yaa ??

hahaha

19. ade - 2 Februari, 2012

beuh pikson n fu?gag kale…
motor bapak2 aj dibanggain……..
oiya,mank ninja superkips hsas ada asapnya?

20. Fiko - 6 Februari, 2012

Vixion apaan tu g da larix… Sm jupi burhan w j diasapin… pilih mtor jgn mng model… Enginex pljari..

21. bitt - 8 Februari, 2012

The Real vixion killer!…

22. jogjaninja - 8 Februari, 2012

Keputusan KMI baru diperoleh Januari atau Februari.
Persiapan produksi dilakukan April atau Mei 2011. Jika prinsipal setuju dan mendapat dukungan dari pemasok komponen, produksi bisa dikebut.
Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) pada Juni 2012 dipercaya Freddy menjadi ajang yang tepat untuk peluncuran Ninja 150 RR.
Harga jual kemungkinan naik (sekarang Rp 33 juta on the road Jakarta). Paling tinggi sekitar Rp 500.000 atau di bawah Rp1 juta.

ranggareza - 15 Februari, 2012

ah kelamaan louncing,,baru kmrin akhr january,,gue beli ninja 150 rr yg SE,lagian yg face lift krng memikat di hati gue,,,he he he he,

23. cobex - 16 Desember, 2012

kira2 thn dpan ninja 150rr yg 4 tak bneran kluar ga ya,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: