jump to navigation

2000 Vixion Gempur Wonogiri !!! 17 November, 2011

Posted by proud2ride in Event, Yamaha.
trackback

Brother… kemarin, Rabu (16/11) email P2R disinggahi pimpinan Yamaha Vixion Club Indonesia (YVCI) yakni Bro Muray. Dalam kabar elektroniknya, Ketua Dewan Nasional (DN) YVCI itu mengabarkan bahwa YVCI bakal menggelar event akbar tutup tahun dengan nama Jambore Nasional II Yamaha V-ixion Club Indonesia.

 

Judul diatas, kedengerannya bombastis. Namun menurut Bro Muray memang begitu kondisinya. Pasalnya, 2000 bikers YVCI se-Indonesia bakal memenuhi arena Jambore yang akan diadakan di Waduk Gajah Mungkur, Wonogiri, Jawa Tengah, mulai Jumat sampai Sabtu, 18-20 November 2011.

Cerita Muray, dalam event ini YVCI akan bersilaturahmi dengan seluruh members-nya di sejumlah kota di Indonesia. Saat ini terdapat 185 Chapter YVCI di Indonesia. “Sedikitnya, akan hadir 170 Chapter dengan jumlah bikers sekitar 2000 orang,” jelasnya.

Pengerahan chapter dan bikers sebanyak ini, kata Muray juga terkait tekad YVCI melakukan pencatatan rekor MURI berupa penggantian aki untuk 2000 unit motor Vixion atau motor ber-injeksi bekerjasama dengan Yuasa. “Syarat minimalnya kita, rekor dipecahkan oleh 170 chapter. Widih,,, keren bro. Selamet berjambore dari P2R yah!

Komentar»

1. krizz - 17 November, 2011

Sip, sebelum dipecahkan injeksi lain…

2. RS - 17 November, 2011

gempur di daerah yg market sharenya yamaha ancur lebur yah (jateng)…wkwkwkwk

3. DIMAZ - 17 November, 2011

VIXION MEMANG PATUT DI ACUNGI JEMPOL…SELAIN MOTOR TERBAIK 150 CC….TERNYATA SOLIDARITAS PARA VIXIONER SELALU TERJAGA… SEMAKIN PANAS SAJA KAYANYA KUPING PARA HONDUTER,,

RS - 17 November, 2011

Oooooooo gitu yah …. vixion motor yah ? kirain suling :mrgreen:

honduter - 17 November, 2011

panas.???? kompor kalee hahahahaha…
mana mungkin panas justru mengacungi jempol buat kesolidanya, merk atau varian bukan sebuah alasan buat memecah2 justru untuk memupuk persaudaraan antar biker apapun motornya

Over Price - 18 November, 2011

keep brotherhood masbro *4 jempol

4. raditz00 - 17 November, 2011

kampung ane nih hehehe

5. ipanase - 17 November, 2011

saya hadir………………………………

6. sugiedanedane - 17 November, 2011

Manteb pada dateng ke Kotaku………seng mau berdebat masalah merk silahkan

7. Wedhuzgembel - 17 November, 2011

kampoeng gwe tu

8. AK - 17 November, 2011

aduh itu yang langsung manas2in ngapain sih? ente makin memperjelek citra vixion klo ente ngejelek2in yang lain, di mana yang lain mau bilang salut ama komunitas vixioners ini, ente malah ngerusak, malu tau sesama penggemar yamaha… ngerusak aja sih…

salut buat komunitas vixion 😀 semoga jambore kali ini dapat memupuk rasa solidaritas sesama rider di tanah air.

9. mas wahyu - 17 November, 2011

SIP

10. tiger250 - 17 November, 2011

3. DIMAZ – 17 November, 2011

VIXION MEMANG PATUT DI ACUNGI JEMPOL…SELAIN MOTOR TERBAIK 150 CC….TERNYATA SOLIDARITAS PARA VIXIONER SELALU TERJAGA… SEMAKIN PANAS SAJA KAYANYA KUPING PARA HONDUTER,
===================================================
FBY KOPLAK………………………………………………………………….
Kalo mau bicara solidaritas honda jauh lebih duluan,liat tuh club honda tiger yg jumlahnya ribuan dan hampir dipenjuru tanah air ada clubnya gak menebar kebencian pada bikers lain…………….
Ingat club2 motor lahir atas dasar/visi yang sama memupuk tali persaudaraan sesama pengguna motor sejenis dan yg lbh utama adalah menghargai orang lain diluar komunitasnya………………..
INGA’ INGA’ INGA’ CLUB motor itu bukan genk liar yg suka menebar kebencian………………….

Cevz - 25 November, 2011

salut deh bwt buat para tigris…

11. agoey - 17 November, 2011
12. blogpakyo - 17 November, 2011

lho bukannya penggantian aki bisa banyak jenis motor, gak perlu berinjeksi, kalo emang harus injeksi berarti gue gak jadi dapet aki baru dong….
piye iki….

mohon dukungannya ya…
http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=1572

13. cek lokasi jamnas YVCI ke-2 di Waduk gajahg mungkur WONOGIRI « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 18 November, 2011

[…] lo, artikel buat P2R LD_AddCustomAttr("AdOpt", "1"); LD_AddCustomAttr("Origin", "other"); […]

14. cek lokasi jamnas YVCI ke-2 di Waduk gajah mungkur WONOGIRI « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 18 November, 2011

[…] lo, artikel buat P2R -7.799991 111.116667 LD_AddCustomAttr("AdOpt", "1"); LD_AddCustomAttr("Origin", "other"); […]

15. Valenanda'sGarage - 18 November, 2011

Mantap YVCI…Keep Brotherhood Bikers Indonesia…

http://valenandagarage.wordpress.com/2011/11/16/koleksi-wajib-motogp-lovers/

16. ucok - 21 November, 2011

Bener nya itu 2000 bikers???
nanti yang datang malah 20 motor<>hehehehe<<<

17. rider kosong dua enam - 22 November, 2011

satu hati satu negri…..all biker all brodher


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: