jump to navigation

Motif Helm Setengah Rossi Setengah Simoncelli, Layak Dibikin Limited Edition-nya 8 November, 2011

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback


Valentino Rossi punya caranya sendiri untuk mengenang sahabat sekaligus teman bermain dan berlatih, Marco Simoncelli. Yaitu dengan membuat helm khusus yang menggabungkan ciri khas dua pembalap Italia ini.

Kalau diperhatikan, bagian depannya pakai grafis khas Simoncelli, tapi yang belakang tetap punya Rossi. Jadi keren dan unik, enggak sekedar pasang nomor 58 doang.

Soal helm ini, Rossi punya pesan: “I really miss Sic, and I still haven’t completely realised what happened. I thought the least I could do was dedicate my helmet to him and to his number, 58.”

“Here in Valencia number 58 is all over the paddocks, everyone wants to remember him. Sic, this helmet is for you!” lanjut Rossi ditengah sesi kualifikasi kemarin.

Wah, AGV layak bikin dan jual limited edition-nya nih!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

Komentar»

1. Ya2kzzz - 8 November, 2011
2. asmarantaka - 8 November, 2011
3. retaildesigns - 8 November, 2011

hmmm…. kok agak berbeda ya dengan respon rossi sesaat setelah melindas super sic di sirkuit. yang disana terkesan cuek dan egois.

ewwer - 8 November, 2011

cuek ndasmu ucol
orang mengendalikan motor kecepatan tinggi geal-geol di rumput mo jatuh gitu ko dibilang cuek
ini moge loh ya, tenaganya 25 kali lipat tenaga bebekmu
emang gampang mngendalikannya

4. FIFers - 8 November, 2011

SANGAT MUNGKIN ITU TEREALISASI

5. vanz21fashion - 8 November, 2011

Setuju sekali, kemarin di fans page AGV pun banyak yg mengharapkan dan -BackStagE- ikut berpartisipasi menyuarakan Helmet Rossi Tribute to Simoncelli untuk dipublish ke market

6. gogo - 8 November, 2011

keren… moga ad yg jual

7. agungsevi - 8 November, 2011

ini sebuah penghargaan bagi super sic karena talentanya dan keakrabannya.. nice to see you super sic…

nitip mas bro:
http://agungsevi.wordpress.com/2011/11/03/cbr-250-akan-terlihat-jangkung/

8. alone - 9 November, 2011
9. sodok - 9 November, 2011
10. Riky - 9 November, 2011

keren juga modifikasinya…

11. temonsoejadi - 9 November, 2011
12. temonsoejadi - 9 November, 2011
13. temonsoejadi - 11 November, 2011
14. ipanase - 11 November, 2011

kerenn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: