jump to navigation

Rossi Luapkan Frustasi di Helm 4 September, 2011

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback


Di MotoGP seri Misano, Valentino Rossi bakal pakai helm dengan grafis baru. Superstar balap asal Italia punya pesan khusus lewat helmnya. Apalagi kalau bukan menceritakan kegalauannya semenjak balap bersama Ducati di musim 2011 ini.

Belum pernah menang sekalipun, cuma sekali podium, itupun di posisi ketiga. Parahnya lagi Rossi acap kali bertarung dirombongan kedua dan start dari posisi dibawah 10 besar.

Tulisan di helm baru ini, menurut Alex Briggs salah satu mekanik Rossi lewat akun twitter-nya punya arti “Wh*t the F**k”. Mungkin kalimat ini juga menjadi kritik buat orang-orang dan tim mekanik di tim-nya.

Hufffff… bener-bener frustasi!!!

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Komentar»

1. buitenzorgboy - 4 September, 2011

tenang bro… gw percaya ama elo, elo pasti bisa. tetep semangaaaaaaaaaatt……….!!

2. manado - 4 September, 2011

sabar mas ross.. sabar..

3. Aziz - 4 September, 2011

Ya mending pindah aja ke laennya… karena percuma aja bro kalo motornya emang nggak bisa dibawa kenceng seperti Yamaha atau Honda (Honda sekarang lumayan loh..)

4. aha - 4 September, 2011

the mantri…

5. jeng3 - 4 September, 2011

sebelum ini wa udah mulai hilang harapan. tp ngeliat artikel ini nampaknya api rossi belum padam.
wa cukup yakin tahun depan dia bisa cukup kompetitif. ya “cukup”

6. boerhunt - 4 September, 2011
7. motoisme - 4 September, 2011
8. rizal rossifumi - 4 September, 2011

bagiku Rossi tetap jagoan,dia lah sang Legenda Hidup motoGP.

smangat bos.!!

9. karis - 4 September, 2011

tp knp stoner dulu bisa ya?

10. priabiru - 5 September, 2011

Pindah aja ke Motor Pabrikan Jepang, Mungkin lebih cocok untuk dirimu, mau coba Suzuki atau Kawasaki ? atau mau pulang ke pangkuan Ibu lagi (“Honda”)…? silahkan aja…daripada frustasi seperti itu malah bikin fans jadi gak respect….tetap semangat.

11. Sales Suzuki - 6 September, 2011

Tahun depan pindah ke Suzuki aja deh bro…biar bantu2 dikit penjualan Suzuki di Indonesia…he..he..

12. mamat - 7 September, 2011

Gua kasian ama rossi,gak podium2 lg,dia adalah pembalap yang rendah hati,walaupun dia dulunya hebat,tapi gak pernah sombong,sama ama stoner…Ok..gan,makasih atas ilmunya.artikelnya bisa nambah wawasan..

13. D Y A Z - 7 September, 2011

percuma kalo keahlian yang bagus gak didukung dgn motor yang bagus pula….

sebaiknya Rossi berpikir ulang lagi, apa masih mw brsama team Ducati, kalo hasilnya hanya segitu-gitu aja…..

well, kita liat aja nasibnya Rossi????

14. ann - 9 September, 2011

ya sudah lah Rossi..
Come to Mommy (HONDA) ajah,hahaha
One HEART bersama Honda, pasti kamu bisa!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: