jump to navigation

Modif Mio Sporty ala Lorenzo, Ide Bagus Buat Produksi Masal 25 Agustus, 2011

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Asik nih bro, di “Bursa Otomotif Ramadhan” minggu lalu juga diselipkan kontes modifikasi motor. Eh, lagi jalan-jalan P2R malah tertarik sama Yamaha Mio yang satu ini. Lihat deh, sederhana banget cuma ganti kelir. Yang menarik adalah warnanya pakai livery ala Jorge Lorenzo!!!

Warna dasarnya biru tua khas Yamaha. Trus airbrush-nya dikombinasi warna putih dan garis hitam-silver. Nomor start Lorenzo di tebeng depan dipasang gede banget. Pokoknya keren deh.

Seandainya warna kaya gini diproduksi masal juga, kayaknya sih bakalan laku. Honda Blade aja yang versi Repsol bisa laku 40-50 persen dari total penjualan Blade. Apalagi Mio, motor sejuta umat, harusnya lebih josss, hehehe…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Komentar»

1. didok - 25 Agustus, 2011

pertamax 😀

2. didok - 25 Agustus, 2011

keduax 😀

3. didok - 25 Agustus, 2011

ketigax 😀

4. didok - 25 Agustus, 2011

keempatX 😀

5. didok - 25 Agustus, 2011

kelimax 😀

6. didok - 25 Agustus, 2011

keenamX 😀

7. didok - 25 Agustus, 2011

ketujuhX 😀

8. didok - 25 Agustus, 2011

kedelapanX 😀

9. didok - 25 Agustus, 2011

kesembilanX 😀

10. didok - 25 Agustus, 2011

keSEPULUUUUHXX!!!! 😀 😀 😀

11. didok - 25 Agustus, 2011

mio lagi, boseeeeeeeen.. -_-

12. arston - 25 Agustus, 2011

jadul ahh…….

13. lisyanto - 25 Agustus, 2011

moga2 YMKI memang sedang rencana produksi mio livery kayak gini.. ajibb… tapi harga jangan mahal2.. maks. lebih 200rb kayak blade…. dijamin laris manis….

14. fby-gadungan - 25 Agustus, 2011

beeehhhh… ngono yo ngono, ning ojo ngono yen komen

15. Bedjo (pake d) - 25 Agustus, 2011

motor jadul dibedakin

16. Mas TL (˘⌣˘)ε˘`) - 25 Agustus, 2011

kalo dipasang plat nomer,angka 1 nya gak keliatan dong

http://keongracing.wordpress.com/2011/08/25/sedikit-tips-mudik-dari-tl/

17. ipanase - 25 Agustus, 2011

lucu

18. dsebryant - 25 Agustus, 2011

Kalau diproduksi massal bakalan bersaing dengan Honda donk, tetapi apa YMKI berani ambil resiko dengan memproduksi mio atau Jupiter versi Lorenzo .. kita tunggu aja deh …

19. maRio - 25 Agustus, 2011

dijual kok….
exclusive…..

nie linknya http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=965

20. YAMADESU - 25 Agustus, 2011

halah motor minim fitur, asal kenceng aja.

21. bobby_kelanarimba - 25 Agustus, 2011

modif sech oceeeeeee….
tp knlapot nya msih nembak2 gk??????
cpek aq dengrin djln….

22. purnomo sp - 25 Agustus, 2011

ayeeee

23. agoey - 26 Agustus, 2011
24. ucok - 26 Agustus, 2011

siapa bilang mio itu motor sejuta umat?
yang bener ja tuh…
lagi ngigau kali ya…

25. Care - 26 Agustus, 2011

Apa yakin klo cuma ganti warna kbanyakan konsumen langsung jadi tertarik???
Belum tentu!!!

26. jack - 28 Agustus, 2011

sudah dijual kok , surabaya sudah masuk

tambah 3 juta

27. tristan - 3 September, 2011

kalo hanya dari segi design kayaknya mending di pikir2 dulu deh, soalnya beda lis doang tapi rasa dikendarai masih sama, ngak deh…. kurang nyaman soalnya…. :_) maunya dari segi kenyamanan dipikir juga bukan cuma ganti lisnya aj…

28. tristan - 3 September, 2011

kalo hanya dari segi design kayaknya mending di pikir2 dulu deh, soalnya beda lis doang tapi rasa dikendarai masih sama, ngak deh…. kurang nyaman soalnya…. :_) maunya dari segi kenyamanan dipikir juga bukan cuma ganti lisnya aj… 🙂

29. Lionel Yayand Sank Mezsiah - 16 Oktober, 2011

cba knalpotx lbi brksan sporti kn bguz

30. irvie_cix - 3 November, 2011

Kl di prduksi massal so pasti dah ga eksklusif..

31. JJ - 6 November, 2011

perlu ngeluarin dana brapa gan buat ngerombak mio ala lorenzo nya gan???????

32. menujugerbangkematian - 31 Januari, 2012

asex juga..klau menurut saya..standar tapi kejam..

33. mappakoe inche pradinata wijaya - 9 Maret, 2012

berapa sih ongkos, lalu bisa seperti itu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: